София Ричи повторила тату Джастина Бибера
Запись на тату в Питере 8 (812) 940-73-13

София Ричи сделала такое же тату, как у ее бойфренда Джастина Бибера



18-летняя дочь американского поп-исполнителя Лайонела Ричи убеждена, что ей было необходимо такое же тату, что и у ее бойфренда.
Недавно она поделилась фотографией нового рисунка на своем теле — небольшой крест, который напоминает аналогичное изображение на щеке Джастина Бибера, являющегося, по слухам, бойфрендом Ричи.

«Хотела, чтобы этот крест был всегда со мной!» — такая подпись значится в ее Instagram рядом с фотографией свежей татуировки на внутренней стороне среднего пальца.

screenshot_1

Это изображение нанес нью-йоркский художник JonBoy, он же нарисовал аналогичный крест Биберу. Среди клиентов JonBoy и другие селебрети, Кендалл Дженнер и Хейли Род Болдуин, например.

Перед тем, как лечь под иглу татуировщика, Ричи высказала свои опасения в Snapchat: «Я напугана», — говорила она на камеру.

Но, судя по всему, особо неприятных эмоций испытать ей не пришлось, т.к. за время одного сеанса у девушки появилось целых две татуировки.

JonBoy показал еще одно тату Ричи, о наличии которого она решила не распространяться, — это цифры «13:4» на задней поверхности шеи — отсылка к библейскому стиху из первой главы «Послания к Коринфянам»: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится».

Молодая девушка, которую таблоиды связывают с Бибером, в прошлом месяце в интервью Billboard рассказала, что у нее «особые отношения» с известным артистом: «Мне очень легко общаться с Джастином, среди жителей Лос-Анджелеса такие люди — редкость».

Последние новости

Рассказать друзьям


Запись на тату в Питере! 8 (812) 940-73-13