Новые татуировки футболиста Жером Боатенга!
[block id="2"]

Греческие маски на бедрах футболиста «Баварии»

Футболист мюнхенской «Баварии» Жером Боатенг продемонстрировал свои новые татуировки. Теперь на передней поверхности его бедер красуются две маски — атрибуты древнегреческого театра, символы печали и радости.

жером буатенг татуировки

28-летний защитник сборной Германии поделился фотографией свежих татуировок с подписчиками в Instagram, а это довольно многочисленная аудитория — 3.6 млн человек.

Театральные маски с выражением улыбки и грусти, которые использовались в театрах Древней Греции, символизируют неразрывную связь счастья и трагедии.

Боатенг озаглавил свой пост одним лишь смайликом — тоже в виде двух этих масок, а пользователи оставили к новому элементу боди-арта на теле футболиста почти 400 комментариев и больше 60 тысяч лайков.

Кожа немца ганского происхождения хорошо знакома с иглой тату-машинок: на обеих его руках и спине присутствует множество рисунков и надписей.

387A638300000578-3793997-image-a-21_1474110107898

Сейчас игрок национальной сборной Германии отдыхает от футбольных дел — во время Чемпионата Европы этим летом он получил травму и в новом сезоне пока еще не выходил на поле за свой клуб. Но, к слову, защита команды из Мюнхена умело справляется с атаками соперников и в отсутствие Боатенга.

Рассказать друзьям