» Кожа » Уход за Кожей » Карьерные дневники: почему Холли Хардинг основала O'o Hawaii Skin Care

Карьерные дневники: почему Холли Хардинг основала O’o Hawaii Skin Care

Я помню свой первый опыт с гавайи зрелые будто это было вчера. Мне удалось получить образец бренда Бальзам красоты Brilliant Feather и сразу влюбился. Формула — самый шелковистый и мягкий бальзам, который я когда-либо встречала, а его запах практически идентичен запаху сладкого ягодного смузи (и столь же притягателен). После первого использования я с нетерпением ждала возможности нанести его вечером, потому что всегда просыпалась с мягким влажным цветом лица. Так началась моя история любви с уходом за кожей O’o Hawaii.

Я отвлекся (потому что я мог бы легко говорить об этих продуктах часами), но мой великолепный первый опыт заставил меня протестировать некоторые из других бестселлеров бренда, такие как Антиоксидантный очищающий бальзам Birdbath, Детоксифицирующий очищающий скраб Birdseed и Golden Nectar Осветляющая укрепляющая феруловая сыворотка. С тех пор продукция O’o Hawaii стала основным продуктом в моей жизни. коллекция по уходу за кожей, и, судя по всем удивительным отзывам, которые я слышал в реальной жизни и видел в Интернете, я не одинок. Чтобы узнать больше об O’o Hawaii и гениальной женщине, с которой все началось, я связался с основательницей Холли Хардинг. Далее она рассказывает историю бренда, как она придумала название бренда и что вообще привело ее на Гавайи.

Можете ли вы поделиться историей создания O’o Hawaii?

Как тренер по комплексному питанию, я помогаю другим жить лучшей жизнью и быть максимально здоровым, что всегда является моей целью. Мне нравится эта часть моей карьеры, и я также хотела применить этот подход к уходу за кожей. Я создал O’o Hawaii с концепцией «красоты изнутри», потому что считаю, что уход за кожей начинается с еды. Я хотел, чтобы линия идеально сочетала здоровье и питание с внешним уходом за кожей. Природа дает нам все необходимое для ухода за кожей, и для меня было важно, чтобы моя линия воплощала эту философию.

Как вы придумали название O’o Hawaii?

Название O’o Hawaii — дань уважения гавайской птице ʻōʻō, которая сейчас вымерла. Эта птица была известна своим красивым криком, и некоторые люди на Гавайях верят, что они все еще могут слышать его сегодня. Как и эта птица, наши ингредиенты олицетворяют красоту. Мы создаем продукты с ингредиентами, которые сохраняют, защищают и улучшают кожу, а также следим за тем, чтобы природные ресурсы, из которых мы получаем наши ингредиенты, были сохранены и защищены.

Вы всегда жили на Гавайях?

Карьера моего мужа привела нас на Гавайи в 2003 году. До этого мы жили в Бостоне. У него были прекрасные возможности для его музыкальной карьеры (он был саксофонистом в рок-группе ВВС), так что мы собрали вещи и переехали на Оаху. В то время я не был в восторге от идеи переехать на Гавайи, потому что в Бостоне у меня были действительно хорошие условия, и переезд был ошеломляющим. Однако после шести месяцев на Гавайях я влюбился. Я взял урок серфинга, и моя жизнь изменилась навсегда. Я живу на Гавайях уже более 15 лет и не собираюсь никуда уезжать!

Чем ты занимался до О’о Гавайи?

Мы владели Bubble Shack Hawaii, компанией по производству натуральных ванн и тела, в течение десяти лет и продали ее в 2016 году. Затем я вернулся в школу питания и начал тренировать клиентов и помогать им становиться здоровыми.

Каков для вас типичный день?

Обычно я просыпаюсь около 6 или 6:30 утра, завтракаю с собаками, завтракаю сам, а к 7 утра иду к компьютеру. В 9 утра я делаю перерыв и тренируюсь каждый день. Остальную часть дня я использую для офисной работы или встреч с клиентами, а несколько дней в неделю я прыгаю в океан ближе к вечеру, чтобы заняться серфингом. Мне также нравится кататься на горных велосипедах, но я оставляю это на выходные.

Можешь поделиться своим ежедневным макияжем и уходом за кожей?

Я могу позволить себе роскошь работать из своего домашнего офиса, поэтому в течение дня я редко пользуюсь косметикой. Если что, я просто накрашу тушь. Я неукоснительно использую весь режим O’o Hawaii днем ​​и ночью (но только скраб и маску утром, а не вечером).

Какой момент в вашей карьере был самым большим, когда вы меня ущипнули?

Увидели нашу продукцию на полке Neiman Marcus. В сфере роскоши я не могу представить себе более уважаемого продавца.

Если бы вам нужно было порекомендовать только один из ваших продуктов по уходу за кожей, какой бы вы выбрали?

Мой личный фаворит с точки зрения производительности Golden Nectar Осветляющая и укрепляющая феруловая сыворотка потому что он мгновенно оживляет и осветляет кожу. Я серфер, и в воде, и на солнце довольно много, поэтому я всегда борюсь с солнечными пятнами. Golden Nectar действительно помог избавиться от этих раздражающих пятен.

Какой совет вы можете дать начинающим женщинам-предпринимателям?

Не пытайтесь сделать все сами. Найдите способных людей, которые помогут вам в областях, в которых вы либо не так талантливы, либо вам это не нравится, и сосредоточьтесь на своих сильных сторонах.

Можете ли вы рассказать нам об ингредиентах O’o Hawaii? Что значит «без наполнителя»?

Наши ингредиенты высококонцентрированы активными веществами. Под «без наполнителей» подразумевается, что мы не используем сою, пальму или диоксид кремния, чтобы «наполнить банку» и разбавить активные вещества, чтобы увеличить размер прибыли.

Можете ли вы рассказать нам о H Лайф Метод и как это связано с уходом за кожей O’o Hawaii?

За время своего обучения питанию я изучил более 100 диетических теорий и постепенно придерживался одних из них больше, чем других. Я обнаружил, что чем больше люди знают о себе на разных уровнях, тем больше вероятность того, что они положительно отреагируют на план, который затем будет адаптирован к их конкретным потребностям, типу телосложения, образу жизни и генетической предрасположенности. Я так много учу своих клиентов о себе, что к концу моей программы их старые способы мышления кажутся такими чуждыми. Удивительно то, что это постоянно заставляет меня думать о собственном здоровье, и, поскольку я предпочитаю подавать пример, это также держит меня под контролем.

Что дальше для вас и бренда?

В настоящее время мы работаем над открытием множества новых магазинов по всему миру, включая Японию, Гонконг, Россию и Австралию. В течение следующих шести месяцев или года вы увидите O’o Hawaii в различных новых реальных местах.

Что для вас значит красота?

Звучит как ответ Мисс Америка, но я искренне верю, что красота начинается изнутри, начиная с отношения и сердца человека. Быть искренним, внимательным и помнить о высшем благе — вот с чего начинается красота.