» Кожа » Уход за Кожей » #InMySkin: Инфлюенсер позитивной кожи Софи Грей рассказывает о своей миссии по нормализации прыщей

#InMySkin: Инфлюенсер позитивной кожи Софи Грей рассказывает о своей миссии по нормализации прыщей

Когда большинство людей думают об акне, они часто связывают его с проблемами, которые возникают в подростковом возрасте в период полового созревания. У Софи Грей, однако, первые прыщики появились только после того, как она перестала принимать противозачаточные средства в подростковом возрасте. По сей день у Грей часто бывают высыпания на коже, но она поставила перед собой задачу помочь другим справиться со своими прыщами и проблемами с кожей. Она делает это с помощью своего управляемого приложения для ведения дневника DiveThru, своего подкаста о здоровье и благополучии под названием SophieThinksThoughts и своей учетной записи в Instagram, где у нее почти 300,000 XNUMX подписчиков, которые любят ее за ее сверхпрозрачный и вдохновляющий контент. Читайте подробное интервью о том, как она оказалась там, где она есть сегодня, включая мотивационное сообщение для тех, кто борется с прыщами.

Расскажите о себе и своей коже.

Привет! Меня зовут Софи Грей. Я основатель DiveThru, приложения для ведения дневника, и ведущий подкаста SophieThinksThoughts. Но это то, что я делаю в течение дня. Кто я помимо этого? Ну, я из тех, кто любит своих собак (и мужа, но собаки на первом месте) и чай-латте. Я самая гордая тетя двух племянниц и одного племянника. В центре всего, что я делаю, лично и профессионально, лежит глубокое желание нормализовать опыт психического здоровья, через который мы все проходим. Итак, моя кожа? Мужик, это было путешествие. В детстве и в подростковом возрасте у меня была лучшая кожа. После непродолжительного применения противозачаточных средств и множества осложнений я избавилась от них, и моя кожа уже никогда не была прежней. С моего позднего подросткового возраста мои прорывы были как часы. У меня высыпания во время овуляции и во время менструации. Так что моя кожа ломается в течение двух недель в месяц. У меня две недели (никогда подряд) чистой кожи в месяц. Хотя у меня частые высыпания, я лишь изредка сталкиваюсь с кистозными прыщами. Затем мои прорывы проходят в течение нескольких дней. Помимо высыпаний у меня комбинированная кожа. Хотя мое путешествие по коже было эмоциональными американскими горками, я также признаю свою привилегию на протяжении всего опыта. Прорывы, которые я испытываю, по-прежнему социально приемлемы и не повлияли негативно ни на что, кроме моей уверенности в себе.

Как изменилось ваше отношение к коже с тех пор, как вы начали ухаживать за ней?

Когда я впервые начал испытывать прорывы, я был опустошен. Я понял, насколько тесно моя самооценка связана с моим цветом лица. Я пробовал все это. Я потратил сотни, если не тысячи, чтобы «исправить» свою кожу. Я бы сказал, что самая большая разница в том, где я сейчас нахожусь по сравнению с тем, где я был изначально, заключается в том, что я больше не рассматриваю свои прыщи как сломанную или даже нуждающуюся в исправлении. Общество нужно исправлять. Акне это нормально. И хотя вы можете использовать методы очистки кожи, это естественное человеческое состояние, и мне не будет за это стыдно.

Что такое DiveThru и что вдохновило вас на его создание?

DiveThru — это приложение для ведения дневника. Мы работаем со специалистами в области психического здоровья, чтобы создавать управляемые упражнения для ведения дневника, чтобы помочь нашим пользователям взять на себя ответственность за свое психическое благополучие. В приложении вы найдете более 1,000 упражнений для ведения дневника, которые помогут вам DiveThru, через что бы вы ни проходили. Я начал DiveThru из-за моей личной потребности в нем. На высоте 35,000 38 футов у меня случилась паническая атака, которая полностью потрясла мой мир и привела к XNUMX-часовой поездке через всю страну. Благодаря этому опыту я отошел от своего существующего бизнеса и полностью изменил свой личный бренд. Пытаясь улучшить свое психическое состояние, я обратился к ведению дневника. Это полностью изменило мою жизнь, и я хотел поделиться этим с миром.

О чем ваш подкаст?

В моем подкасте SophieThinksThoughts я рассказываю о мыслях, которые есть у всех нас, и о переживаниях, с которыми мы все сталкиваемся — будь то чувство, что вы недостаточно хороши, голос, говорящий вам, что вы недостаточно хороши, или поиск баланса в своей жизни.

Каков ваш ежедневный уход за кожей?

Если есть что-то, с чем я ужасно не согласна, так это мой уход за кожей. Когда я остаюсь верной этому, я использую очищающее молочко для снятия макияжа вечером, а затем крем с ретинолом. Затем утром я снова очищаю лицо перед нанесением дневного увлажняющего крема. Я за естественный вид, поэтому наношу тональную основу с низким уровнем покрытия, консилер и румяна, и все.

Что ждет вас дальше в этом путешествии с положительной кожей?

Когда я начала свое путешествие, я сделала перерыв в уходе за кожей. Я хотел добраться до места, где я чувствовал себя хорошо со своими прыщами. С тех пор, как я приехал туда, я хотел постепенно возвращать средства по уходу за кожей в свою рутину, но с точки зрения расширения возможностей. Затем я планирую продолжить расследование того, почему у меня происходят гормональные всплески, и постараюсь дать своему телу то, что ему нужно, чтобы быть в равновесии.

Посмотреть этот пост на Instagram

Что вы хотите сказать людям, которые борются со своими прыщами?

Для тех, кто борется со своей кожей, вот что я хочу, чтобы вы знали: ваша ценность не определяется вашей кожей. Ты гораздо больше, чем твоя внешность. Вы не сломлены или меньше, чем за то, что испытываете прорывы. Будьте нежны с собой (и своим лицом). Сделайте перерыв, не пробуя все различные продукты по уходу за кожей.

Что для вас значит красота?

Для меня красота стоит крепко в себе. Прекрасно знать себя и верить в этого человека. Когда я смог соединиться с тем, кем я был на самом деле (через ведение дневника), я никогда не чувствовал себя более красивым. Лучшая часть? Это ни хрена не стоит.