Австралиец проснулся с татуировкой на веках

Австралиец проснулся с татуировкой на веках

После вечеринки, которая длилась 72 часа, мужчина проснулся с надписью «Party 2 Impact» на своих веках. Бейсджампер из Мельбурна обратился в местную организацию, чтобы с помощью лазера удалить эту татуировку.

Но, к его сожалению, сотрудник компании решил поделиться историей клиента в своем Instagram. Пользователи социальной сети могут посмотреть видео, на котором клиент терпит боль, в то время как техник удаляет надпись лазером.

В посте, опубликованном в Instagram, рассказывается, как бейсджампер по имени Джей отдыхал в столице Мексики, где он прыгал с друзьями с подъемного крана. Когда погода ухудшилась, друзья устроили попойку. Проснувшись на третий день, Джей начал смеяться над товарищами, у которых на ногах были непрофессиональные татуировки. Но сам Джей выглядел еще забавнее: на его веках значилась надпись «PARTY 2 IMPACT».

Man-wakes-up-after-72-hour-bender-in-Mexico-with-party-2-imapact-tattooed-on-his-eyelids

На видеозаписи специалист по удалению татуировок советует пострадавшему расслабиться и дышать глубже. Спустя несколько минут темные буквы на веках белеют от лазера и постепенно исчезают. Но эта неприятная история продолжает жить.

Рассказать друзьям