Татуировка Игоря Гостюнина на кисти руки
Консультации и запись по телефону 8 (812) 940-73-13

Игорь Гостюнин — бодибилдер с костяной кистью

Среди профессиональных бодибилдеров татуировки — не такая уж и большая редкость. В ближайшее время мы собираемся сделать подборку самых на наш взгляд интересных рисунков на качковских телах. Несмотря на это, татуировки на кистях рук и среди обычных людей являются большой редкостью, а среди спортсменов это действительно скорее исключение из правил.

7QtMZiGrrhg

Татуировка Игоря Гостюнина вызывает множество вопросов и таит в себе массу загадок. Прежде всего, это первая татуировка атлета. И сразу в таком необычном месте! Это как минимум смело. Что бы ни было изображено на кисти — рисунок всегда будет на виду и в центре внимания.

Кроме того, фанаты бодибилдинга в курсе, что в момент нанесения татуровки в жизни Игоря Гостюнина происходили колоссальные изменения, связанные со сменой основной деятельности, сопровождаемой огромной медийной активностью. Не исключено, что татуировка в каком-то смысле стала символом этих изменений.

Ну и наконец — тематика рисунка. На кисти Игоря изображена костяная рука. Сам атлет в свежем видео пояснил, что данное изображение ассоциируется с киноперсонажем «Чужой». В видео, где показывается процесс нанесения татуировки, спортсмен поясняет, что для него Чужой это организм, который был создан для достижения цели. Он обладает колоссальными физическими и ментальными способностями, которые позволяют быстро достигать желаемых результатов. Кроме того, в видео Игорь говорит о том, что татуировка является защитой от внешних факторов.

Ограничится ли Игорь только кистью, или продолжит татуировку, постепенно становясь русским Риком Дженестом — покажет время.

Последние новости

Рассказать друзьям
Понравилась татуировка? Хотите сделать похожую?
Мы разработаем уникальный эскиз по Вашей идее на заказ!
Закажите эскиз