Дочь Майкла Джексона Пэрис сделала тату в виде подсолнуха

У Пэрис Джексон появился подсолнух на руке

Пэрис Джексон беспрерывно пополняет свою коллекцию татуировок. Последним ее рисунком стал подсолнух на внутренней части предплечья.
18-летняя дочь Майкла Джексона запечатлела процесс работы над новой татуировкой и выложила фото в Instagram. По прошествии некоторого времени поклонники актрисы смогли увидеть конечный результат.
«Мой любимый подсолнух», — так подписала она фотографию на своей странице в соцсети, снабдив пост словами благодарности татуировщику Джастину Льюису из студии Timeless Tattoo в Голливуде, который является автором и некоторых других ее татуировок.
В начале этого года Пэрис сделала в общей сложности 20 татуировок за два месяца, в том числе изображение обложки альбома Майкла Джексона 1989 года и надпись на запястье «Queen of my heart», почерком Короля поп-музыки.

По словам Пэрис, татуировки напоминают ей о различного рода путешествиях, которые случались в жизни. «Сегодня я могу посмотреть на внутреннюю часть предплечья и увидеть произведение искусства с определенным для меня значением, и не думать о темном прошлом», — писала она в Instagram в июне.

Последние новости

Рассказать друзьям