Ангелы

Они посредники между небом и землей, которые приходят, чтобы сопровождать душу, чтобы подняться на небеса, когда мы умираем. Ангелы также часто навещают людей, готовящихся к смерти . Хотя ангелы могут помочь людям, когда они внезапно умирают (например, в автокатастрофе или после сердечного приступа), у них есть больше времени, чтобы утешить и ободрить людей с более длительным процессом смерти, например, неизлечимо больных пациентов после болезни, например . 😇

Ангелы приходят на помощь всем умирающим (мужчинам, женщинам и детям), чтобы утолить их страх смерти и помочь им решить свои проблемы и обрести покой. Основная цель этих явлений — призвать умирающих или приказать им пойти с ними. Умирающий, как правило, счастлив и готов уйти, особенно если он верит в загробную жизнь.

В Библии говорится, что Бог всегда посылает ангелов приветствовать на небесах людей, которые имеют отношения с Иисусом Христом, когда они умирают. Библия гарантирует каждому верующему путешествие в сопровождении святых ангелов в присутствии Христа. ✝️

В Ангелы — хранители постоянно присутствуют с людьми , от рождения до смерти, и люди могут общаться с ними через молитву или медитацию, или встретиться , если их жизнь находится в опасности. Но многие люди по-настоящему осознают своих ангельских спутников только тогда, когда сталкиваются с ними в процессе умирания. Когда появляются видения ангелов на смертном одре, люди могут умереть с уверенностью, примирившись с Богом и осознав, что семья и друзья, которых они оставляют, смогут обойтись без них.