» Кожа » Уход за Кожей » SkinCrush: познакомьтесь с Май Морган и Даксией Годой из Glossarray и узнайте их секреты ухода за кожей

SkinCrush: познакомьтесь с Май Морган и Даксией Годой из Glossarray и узнайте их секреты ухода за кожей

#SkinCrush копается в рутине людей, которые любят уход за кожей (почти) так же сильно, как и мы.

Как и во многих других удачных проектах, основатели THE GLOSSARRAY Май Морган и Даксия Годой начали свое сотрудничество через Instagram DM. Несмотря на то, что Май был первым, кто попал в личные сообщения Дакса, они быстро осознали свою общую страсть к уходу за кожей и созданию контента, и таким образом родился ГЛОССАРРЕЙ. Как блог, так и аккаунт в Instagram, THE GLOSSARRAY содержит подробные обзоры продуктов, полки, достойные слюни, и заглянуть в любимые вещи Май и Дакса. С момента его создания они собрали более 28 тысяч подписчиков и создали достаточно контента, чтобы мы могли прокручивать страницу целыми днями. Недавно мы связались с этим динамичным дуэтом, и они подробно рассказали нам о своих процедурах по уходу за кожей, рассказали о своих любимых аккаунтах в Instagram и раскрыли наиболее часто задаваемый вопрос в своих личных сообщениях (спойлер: речь не о коже). уход!).

Имя и фамилия: Даксия Годой

Что ты делаешь: Я учусь на дневном отделении колледжа в Нью-Йорке, и в свободное от учебы время я работаю над THE GLOSSARRAY.

Тип кожи: В основном у меня комбинированная кожа, но она меняется в зависимости от времени года. Жирная летом и комбинированная/обезвоженная зимой.

Что заставило вас двоих начать ГЛОССАРРЕЙ?

Я немного вела свой собственный блог о красоте в своем личном аккаунте в Instagram и заметила, что Май завела свой собственный аккаунт красоты. В тот момент мы не были близки, но я видел, что у нее была страсть к творчеству, как и у меня. Я связался с Май через директ в Instagram и случайно спросил ее, не хочет ли она вести совместный блог. Я чувствовал, что мы могли бы создать что-то более сильное, если бы сделали это вместе, потому что у нас обоих есть страсть и стремление к красоте и созданию контента.

Расскажите нам о вашем текущем уходе за кожей

Прямо сейчас по утрам я умываю лицо гель-муссом Bioderma Sensibio Gel Moussant, который я считаю своим «безопасным» очищающим средством, к которому я всегда могу вернуться, потому что знаю, что он прекрасно работает для меня. Затем я использую лосьон Biologique Recherche Lotion P50, который я только что представил своей коже, поэтому я буду использовать его через день, пока моя кожа не приспособится к его использованию. Я использую сыворотку Mad Hippie с витамином С, которую я люблю, потому что она также содержит гиалуроновую кислоту. И, наконец, я буду использовать увлажняющий крем с SPF, например Erno Laszlo Firmarine Moisturizer SPF 30.

Ночью я буду использовать мицеллярную воду Bioderma Sensibio H2O в качестве первого очищающего средства, а гель-мусс — во второе, чтобы избавиться от всего, что осталось за день. Если это мой выходной день после использования Lotion P50, я буду использовать Bioderma Hydrabio Tonique, затем сыворотку Peach & Lily Glass Skin Serum и Embryolisse Hydra-Masque в качестве увлажняющего средства. Сейчас я в поиске хорошего ночного увлажняющего крема!

Что бы вы хотели узнать раньше в отношении ухода за кожей?

Хотел бы я, чтобы мое молодое я не паниковало и не бросалось на каждый продукт против прыщей, когда у меня высыпают прыщи. Это так легко сделать, особенно если вы не видите результатов.

Ваши любимые аккаунты, на которые стоит подписаться в ‘gram?

Я люблю все, что создает @christina.kassi. Я ее большой поклонник, и она тоже такая милая. А @35mmbeauty делает самые потрясающие фотографии! Я не могу насытиться ими.

Какой последний продукт по уходу за кожей вы закончили и купили бы его снова?

Я считаю, что последним продуктом, который я закончил, была маска для глубокого очищения Omorovicza, которая так хорошо сработала для моей перегруженной кожи. Я довольно часто путешествую, из-за чего моя кожа перегружена. Я бы купила еще раз, но цена для меня кусается. Если бы я разорился, это определенно был бы продукт, который я получил бы.

Ингредиент для ухода за кожей, которым вы не можете насытиться?

Витамин С! Это сотворило чудеса, чтобы исчезнуть и осветлить многолетние шрамы от угревой сыпи.

Какой вопрос чаще всего задают в ваших личных сообщениях?

Мы получаем много вопросов, связанных с продуктом, с рекомендациями по различным проблемам кожи. А также вопросы о том, где купить реквизит или предметы для хранения в наших постах.

Что вам больше всего нравится в уходе за кожей?

Так много всего можно узнать об уходе за кожей! Мне очень нравится проводить время, читая о различных ингредиентах. Я пытаюсь узнать больше об ингредиентах, чтобы найти продукты, которые мне подойдут, и легко отказаться от продуктов, в состав которых входят ингредиенты, которые не нравятся моей коже. Я думаю, что для любого, кто пытается создать рутину ухода за кожей, важно знать основы об ингредиентах в продуктах и ​​о том, что они делают.

Имя и фамилия: Мэй Морган

Что ты делаешь: Я учусь на дневном отделении, как и Дакс, и в свободное время работаю над THE GLOSSARRAY.

Тип кожи: Нормальная/сухая и чувствительная.

Когда Дакс связался с вами в Instagram по поводу создания THE GLOSSARRAY, что вы подумали?

Я завела свой собственный аккаунт в Instagram примерно за шесть месяцев до того, как она подошла ко мне и спросила, не хочу ли я сотрудничать в нашем собственном проекте. Я знал о ней, но никогда не разговаривал с ней раньше. Я мог бы сказать, что у нее был талант к фотографии и творчеству в целом. Для меня это было неспроста! Она так многому меня научила. Я очень благодарен ей, и мне нравится динамика, которую мы оба привносим в игру.

Расскажите о вашем текущем уходе за кожей.

Недавно я узнала, что моя кожа лучше всего реагирует на минималистский уход, поэтому я стараюсь придерживаться его большую часть времени. По утрам я люблю просыпаться, используя какое-нибудь мягкое пенящееся очищающее средство, такое как Erno Laszlo Hydra-Therapy Foaming Cleanse, или мицеллярную воду (мой фаворит на все времена — Bioderma Sensibio). Обычно я делаю это простым для своей утренней рутины, поэтому я просто использую сыворотку с гиалуроновой кислотой, а затем увлажняю чем-то легким. Я позабочусь об этом с помощью SPF, если мой увлажняющий крем еще не содержит его. я действительно наслаждаюсь Продукты Supergoop SPF. Погода здесь, в Новом Орлеане, настолько переменчива, что мне трудно оставаться в тонусе. Моя кожа, как правило, более сухая, поэтому увлажнение для меня всегда важно.

Вечерами займусь более углубленно. Я буду использовать те же два очищающих средства из моей утренней рутины, а затем, если я наношу маску на ночь, я обычно использую отшелушивающий смываемый пилинг или маску, например, австралийскую розовую глиняную маску Sand + Sky или белую маску Erno Laszlo. Мраморный двухфазный пилинг с витамином С. Если я не маскирую, то использую осветляющую эссенцию Caudalie Vinoperfect Glycolic Brightening Essence, наношу сыворотку с ниацинамидом, а затем наношу сияние для медового месяца Farmacy Beauty (одно из моих любимых) и затем увлажняю. Я очень люблю крем Youth To The People Adaptogen Deep Moisture Cream.

Чтобы не отшелушивать кожу! Я выросла с сухой / обезвоженной кожей, и раньше это меня очень расстраивало, поэтому моей первой мыслью было как можно больше отшелушивать, что было определенно неправильным ответом, особенно для кого-то с очень чувствительной кожей, такой как я. Кроме того, я хотел бы знать, чтобы обращать внимание на ингредиенты в продуктах. Мне было бы полезно точно знать, к чему так чувствительна моя кожа, чтобы избежать этих вещей.

Я обожаю @christina.kassi, а также @amyserrano и @thecriticalbabe!

На самом деле у меня был Farmacy Beauty Honeymoon Glow, и я обязательно куплю его снова! Этот продукт изменил правила игры для моей кожи.

Ниацинамид! Моей коже это нравится, и это определенно помогает при покраснении и воспалении.

Люди всегда хотят знать, откуда мы берем определенные вещи, которые используем на своих фотографиях, например организационные предметы или даже украшения, которые мы носим!

Мне больше всего нравится в нем забота о себе. Я думаю, что очень важно баловать себя и отдавать. Также интересно узнать, что нравится и не нравится вашей коже. Это заставляет меня чувствовать себя домашним ученым.