Руководство по уходу за кожей в супермаркете: 5 сезонных суперпродуктов на осень
Ведение здорового образа жизни так же важно, как и ежедневный уход за кожей, когда речь идет о великолепном цвете лица. Здоровый выбор, ведущий стаю? Соблюдение сбалансированной диеты. Ниже мы расскажем о нескольких сезонных суперпродуктах, которыми можно полакомиться этой осенью!
Яблоки
Хотя яблоко в день не обязательно отпугнет врача, несмотря на вечную пословицу, оно может дать вам вкусный (и сезонный!) вариант перекуса. Откусываете ли вы свежее после дня, проведенного в саду, или наслаждаетесь сезонным смузи, яблоки — один из самых типичных фруктов сезона. Преимущества включают витамин С, калий, клетчатку, витамин В6, магний и многое другое! Приготовьте осенний смузи, смешав два яблока с ½ чайной ложки корицы, ½ стакана греческого йогурта, ½ чайной ложки меда и ½ стакана несладкого миндального молока.
Тыквы
В то время как тыквы — это практически талисман сезона, тыквы — это больше, чем украшение входной двери. И мускатная тыква, и тыква богаты витамином А! Кроме того, каждый из них содержит калий, витамин С, железо, витамин В6 и магний. Нарежьте их кусочками и подогрейте в курином бульоне с солью и перцем по вкусу, пока они не станут мягкими, а затем смешайте, чтобы получить рецепт вкусного супа!
Сладкая картошка
Еще одним продуктом, богатым витамином А, является сладкий картофель. Жареный, пюре или запеченный сладкий картофель этой осенью можно найти почти на каждой обеденной тарелке! Они также содержат калий, клетчатку, кальций, витамин С, железо, магний и витамин В6. Мы любим их в пюре с небольшим количеством корицы — кто сказал, что на ужин можно есть десерт?
клюква
Витамин С необходим в это время года (сезон гриппа, кто-нибудь?), и мы любим получать его, жуя клюкву — антиоксиданты для победы! Выбирайте свежие или замороженные варианты этих острых ягод и используйте их с небольшим количеством лимона вместо летней черники для фруктовых кексов!
Брюссельская Капуста
Тревога о модной еде! Брюссельская капуста наконец-то получила заслуженную любовь, появившись в качестве популярного гарнира в меню пятизвездочных ресторанов по всей стране! Брюссельская капуста, богатая витамином С и витамином К, является невероятно универсальным овощем. Подавайте их нарезанными в салате или жареными, используя следующий рецепт:
Что вам нужно:
- 15-20 шт брюссельской капусты, нарезанной на четвертинки
- 1/2 стакана сырой панчетты, нарезанной кубиками
- 1 чашка тертого сыра манчего
- 1 столовая ложка трюфельного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана зерен граната
- Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
Что вы будете делать:
- Разогреть духовку до 350 ° F
- Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде и разогрейте панчетту, я добавляю в масло немного чесночного порошка, когда оно нагревается, а затем немного перца.
- Равномерно разложите нарезанные ростки в форме для запекания и сбрызните оливковым и трюфельным маслами. Возьмите подогретую панчетту и сливки и равномерно распределите по росткам. Посыпьте блюдо тертым сыром манчего и приправьте по вкусу.
- Выпекать 30 минут, ростки должны стать мягкими, а сыр расплавиться.
- Посыпать зернами граната и сразу подавать.
Leave a Reply