» Кожа » Уход за Кожей » Познакомьтесь с Тачей и сывороткой за 79 долларов, без которой она не может жить

Познакомьтесь с Тачей и сывороткой за 79 долларов, без которой она не может жить

#SkinCrush копается в рутине людей, которые любят уход за кожей (почти) так же сильно, как и мы. Наша последняя любовь, Тача, — создатель контента, любящий уход за кожей, который по совместительству является администратором в технологической компании и имеет (возможно) самую светящуюся кожу, которую мы когда-либо видели. Ее целостный подход к красоте и хорошему самочувствию, а также ее открытость в отношении ее пути к чистой коже — одна из многих причин, по которым мы сокрушаем. Посмотрите ее процедуры по уходу за кожей, любимые продукты и вопросы, которые она получает чаще всего:

Какой у тебя тип кожи?

Жирность/склонность к акне.

Вы были очень откровенны в своем путешествии по коже. Как вы стали настолько уверенными в своей коже и что для вас значило делиться своей борьбой?

Мне потребовалось много времени, чтобы набраться хоть немного смелости, чтобы поделиться своими проблемами с кожей. Я боролась с прыщами и гиперпигментацией еще со школы, и это было одной из моих самых больших проблем. Было уединенно смотреть вокруг и чувствовать, что у всех, кого я знал, отличная кожа, кроме меня. Даже у меня все еще есть взлеты и падения, но откровение об этом действительно освобождало, и я знал, что если бы я заставил хотя бы одного человека чувствовать себя более уверенно или знал, что они не одиноки, я был бы счастлив. Это какое-то сумасшествие, потому что такие вещи настолько распространены, но когда мы имеем дело с ними, мы чувствуем себя такими одинокими.

Каков ваш текущий режим ухода за кожей?

По утрам я делаю все довольно просто: я мог бы использовать Вода @mygoodeskin за 200 долларов в качестве тонера или просто промойте лицо водой, увлажните маслом и нанесите La Roche-Posay Anthelios Clear Skin Безмасляный солнцезащитный крем SPF 60. Ночью я чередовала увлажняющий очищающий гель Neutrogena Hydro Boost и Ультрамягкое очищающее средство для лица Clean Bee от Farmacy’s. Затем я тонизирую, может быть, наношу маску для лица или отшелушивающую процедуру, а затем наношу сыворотку, например Полуночный восстанавливающий концентрат Kiehl’s и увлажняющий крем вроде Увлажняющий крем CeraVe.

Что бы вы хотели узнать раньше об уходе за кожей?

Хотела бы я понять, что использование тонны агрессивных продуктов для борьбы с прыщами — не обязательно правильный путь. Иногда мы в конечном итоге подвергаем нашу кожу еще большему стрессу, делая слишком много.

Что для вас самое большое удовольствие по уходу за кожей?

Сыворотка Caudalie Vinoperfect Radiance. Он действительно дорогой (79 долларов) и оставляет ощущение липкости после нанесения, но он творит чудеса, выравнивая цвет лица.

Ваши любимые аккаунты, на которые стоит подписаться в ‘gram?

Я люблю, люблю, люблю @hannahbronfman и @sophiaroe! Они оба придерживаются целостного подхода к красоте, за что я здесь.

Какой последний продукт по уходу за кожей вы закончили и купили бы его снова?

Это было бы Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate, и да, у меня уже есть! Я всегда должен иметь его на складе — это не подлежит обсуждению!

Ингредиент для ухода за кожей, которым вы не можете насытиться?

Гиалуроновая кислота! Я обнаружил, что, когда моя кожа увлажнена, она меньше высыпается, поэтому я постоянно впитываю влагу на каждом этапе своей рутины.

Какой вопрос чаще всего задают в ваших личных сообщениях?

Как избавиться от гиперпигментации?

Что вам больше всего нравится в уходе за кожей?

Это терапевтично! Те несколько минут, которые вы тратите на уход за своей кожей, могут творить чудеса с вашим самочувствием.

Посмотреть этот пост на Instagram

Пост, опубликованный Tacha (@tach.j) на