» Кожа » Уход за Кожей » Познакомьтесь с Дорионом Рено, основателем Buttah Skin

Познакомьтесь с Дорионом Рено, основателем Buttah Skin

Время от времени вы видите кого-то с такой безупречной кожей, что вам приходится выслеживать его и расспрашивать подробности. их процедура ухода за кожей. Еще реже, когда вы спрашиваете, они говорят вам, что их бренд отвечает за свечение. Так обстоит дело с актером и основателем бренда Дорион Рено, чья кожа настолько гладкая, что практически можно увидеть свое отражение. Мы недавно догнали его, чтобы получить секреты этой безупречной кожи, самое большое достижение в его карьере и то, как он начал свою карьеру.

Как вы начали свою карьеру?

Я начала работать моделью в 17 лет, и в конце концов меня заметили, когда я поступила в колледж. Я начал снимать шоу под названием Колледж Хилл это задокументировало мой опыт колледжа, который оказался огромным. Моя история оказала огромное влияние, и я начал вести и, в конце концов, получил актерские выступления, такие как моя роль на Bounce TV. В разрезе где я играл Перси последние пять сезонов.

Что вдохновило вас начать собственное дело?

Я был вдохновлен начать Buttah, потому что это было необходимо. Я чувствовал, что афроамериканцы и цветные люди игнорируются, когда дело доходит до качественного ухода за кожей. Я не мог найти секцию для себя в розничных магазинах высокого класса, и это меня обескураживало. Я хотел чувствовать себя вовлеченным, и я хотел того же для своих людей.

Самый большой ущипнуть меня момент в вашей карьере до сих пор?

Честно говоря, я видел и делал так много вещей, и я чувствую себя таким благословенным. Помимо того, что я увидел себя на своем первом рекламном щите в 19 лет, мое видение Buttah Skin воплотилось в жизнь, это было захватывающе. Я до сих пор не отвык от того, что вижу свое имя на коробке в чьем-то туалете.

Каков ваш текущий режим ухода за кожей?

Мой уход за кожей прост. я использую свой Полный комплект кожи Buttah Skin. Это мягкое очищающее средство, сыворотка с витамином С и увлажняющее средство с маслом ши. Благодаря ему я сияю весь день, а витамин С обеспечивает здоровую текстуру и тон.

Ваши любимые аптечные продукты?

Я люблю гамамелис, скрабы для лица и хорошие средства для душа.

Какой кампанией вы больше всего гордитесь?

Я очень горжусь своей новой кампанией, в которой мы показываем все оттенки меланина! Мы сложны и у нас разные вкусы. Я хочу, чтобы каждый оттенок чувствовал любовь!

Посмотреть этот пост на Instagram

Пост, опубликованный Buttah (@buttahskin) на

Ваш лучший совет для тех, кто хочет открыть свою собственную косметическую компанию?

Загляните внутрь себя, начните с черт, которые заставляют окружающих улыбаться, когда они вас увидят, и привнесите это в свою компанию. Как лидер в области красоты, мы хотим, чтобы люди чувствовали себя уверенно. Вы не можете этого сделать, если у вас нет уверенности.

Какой тренд индустрии красоты вас больше всего волнует в 2019 году?

Я в восторге от включения цветных людей. Это новая волна, поэтому мне интересно увидеть все продукты, которые мы создаем.

Как проходит день в твоей жизни?

Я просыпаюсь, молюсь, иду в спортзал, звоню своей семье, чтобы получить утреннюю мотивацию и начать день. В моем бизнесе каждый день отличается, но я стараюсь начинать и заканчивать свой день с миром и намерением.

Кто или что вас вдохновляет?

Моя семья вдохновляет меня, потому что они подталкивают меня, а мои друзья вдохновляют меня, потому что принимают меня. Меня также вдохновляет любой, кто постоянно стремится быть собой и жить целенаправленно. Мы потеряли великого Nipsey Hussle, которого я также имел честь называть семьей. Он показал мне, как чернокожему, что все возможно, когда ты придерживаешься цели и создаешь свою собственную. Марафон продолжается!

Подробнее: