» Кожа » Уход за Кожей » Почему уход за кожей снимает стресс, по словам основателя Skyn ​​ICELAND Сары Кугельман

Почему уход за кожей снимает стресс, по словам основателя Skyn ​​ICELAND Сары Кугельман

Уход за кожей – это снятие стресса. Это мантра, которая основатель Skyn ​​ИСЛАНД Сара Кугельман В основе ее косметического бренда лежат натуральные целебные исландские ингредиенты. Впереди мы поговорили с предпринимателем о ее жизни как мамы, как она ухаживает за собой на выходных и почему каждый должен использовать свой уход за кожей как выход для снятия стресса

Расскажите нам немного о своем прошлом и о том, как вы начали работать в индустрии красоты?

Я всегда была большой бьюти-наркоманкой и была одержима своей кожей. Даже когда я была подростком, я использовала миллионы продуктов и часами изучала свою кожу. Этому суждено было быть. В конце концов, я пошел в бизнес-школу, и когда я пошел в бизнес-школу, я смотрел на моду и красоту. В отделе по трудоустройству недоумевали, почему я хотела потратить впустую свою степень магистра делового администрирования в индустрии красоты, но это была моя страсть, так что я нашла путь туда. Моей первой работой была работа в L’Oréal. [Примечание: сайт Skincare.com принадлежит L’Oréal] Я был помощником бренд-менеджера и занимался уходом за кожей.

После L’Oréal я устроилась на работу в Bath & Body Works, и я жила в Колумбусе, штат Огайо. Я родилась и выросла в Нью-Йорке, так что для меня это определенно было большой переменой, но как специалисту по маркетингу это было интересно, потому что я поняла, что женщины не имеют такого же доступа к красоте в Колумбусе, штат Огайо, как они. было в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Это было в 1994 году. Интернет только начал появляться, и люди говорили об этом. Некоторые говорили: «Вы знаете, что когда-нибудь все будут делать свои банковские операции в Интернете», а другие люди смеялись над этим, но я подумал: «Если вы сможете говорить о красоте в Интернете и покупать ее онлайн, это действительно произведет революцию в красоте».

Какова была концепция Skyn ​​ICELAND? Расскажите, что вдохновило вас на создание бренда.

Концепция Скайн ИСЛАНДИЯ коренится в моих собственных проблемах со здоровьем, связанных со стрессом. Я сильно заболел и взял отпуск на работе, чтобы поправиться. В это время мой врач сказал мне, что, если я не научусь справляться со своим стрессом, я не доживу до 40 лет. стресс и кожа. Я ушла с работы и полтора года сотрудничала с командой врачей и экспертов — дерматологом, кардиологом и диетологом — и мы изучали исследования о том, как стресс влияет на вас и вашу кожу. Я работал с дерматологом, у которого был большой доступ к исследованиям, и я сотрудничал с Американский институт стресса. Мы выделили пять симптомов стрессовой кожи: ускоренное старение, взрослые угри, тусклость, обезвоживание и раздражение. Как только мы классифицировали симптомы стрессовой кожи, я начал разрабатывать продукты, направленные на устранение этих симптомов. В то время я ездил в Исландию со своей сестрой. Я полностью влюбился в Исландию. Это так чисто, красиво и естественно. Это олицетворяло то, что я пытался сделать со своим брендом. Skyn — это исландское слово, означающее «чувства». В конце концов, я взял исландскую ледниковую воду для продуктов, и именно так все и началось.

Как выглядит для вас обычный день?

Обычного дня не бывает, но обычно я просыпаюсь в 6:45 утра, собираю свою дочь в школу, затем отвожу ее в 8:10 утра и отправляюсь в офис. Часто я бегаю со встречи на встречу, либо в своем офисе, либо по всему городу. Я также обычно часто путешествую (хотя, очевидно, не во время социального дистанцирования!). Я стараюсь делать кардиотренировки либо утром, либо вечером, но мне нравится быть дома к 6 вечера, чтобы я мог приготовить ужин для своей дочери и помочь ей с домашним заданием. Я стараюсь не выходить на улицу в течение недели, чтобы мое время было сосредоточено на ней, но мне часто приходится ходить на деловые обеды и рабочие мероприятия. Я ночная сова, поэтому обычно я делаю какую-то работу после того, как моя дочь ложится спать, а затем занимаюсь своими делами по уходу за собой (это может включать мой ежедневный режим кожи и массаж лица или использование пенного валика для устранения изломов кожи). мое тело, согревающая подушка для шеи, теплый душ и масло для тела и т. д.). Затем я принимаю все свои добавки (витамин С, В1, пробиотики, противовоспалительные средства, магний от стресса) и медитирую. Я стараюсь ложиться спать к 12 часам. Мне нужен мой сон!

Как выглядит ваш уход за кожей и какова ваша кожа?

Моя кожа сухая и стареющая, поэтому я использую рутину для решения этих проблем. Утром я использую наш Ледниковая умывалка для лица, Исландская сыворотка молодости, Чистый облачный крем и наш крем для глаз. Вечером использую умывалку Glacial Face Wash, Арктический эликсир, Осветляющая сыворотка для глаз, Кислородный ночной крем и наш Исландский успокаивающий крем для глаз.

Я также использую Нордический пилинг кожи примерно три раза в неделю для отшелушивания. И я регулярно использую все наши патчи; они лучший! Я люблю баловаться раз в неделю хорошей маской, такой как наша Маска для свежего старта или наши Арктическая увлажняющая прорезиненная маска. По выходным я часто умываюсь, наношу сыворотку, а потом мажу лицо нашим Арктическое масло для лица, который на 100% натуральный и просто питает/питает мою кожу, возвращая ее в баланс.

Как работа над Skyn ​​ICELAND повлияла на вашу жизнь и каким моментом в вашей карьере вы больше всего гордитесь?

Как это не повлияло на мою жизнь?! Я живу и дышу в ИСЛАНДИИ, и это часть всего, что я делаю. Это моя история, мой опыт и мое стремление к более здоровой жизни. Это сделало меня умнее, здоровее, увереннее в себе, удовлетворенной и реализованной. Это сделало меня образцом для подражания для моей дочери и дало мне способность и навыки, чтобы поднять других женщин. Я больше всего горжусь тем, что являюсь одной из 2% женщин в этой стране, управляющих бизнесом, доход которого превышает 1 миллион долларов в год. Нам нужно увеличить это число!

Если бы вы не были в красоте, чем бы вы занимались?

Я много лет училась на актрису. Я бы, наверное, занимался этим или чем-то еще в области хорошего самочувствия.

Какой ваш любимый ингредиент для ухода за кожей прямо сейчас?

Я бы сказал Астаксантин. Это супермощный антиоксидант, который мы получаем из Исландии. Мы выращиваем там микроводоросли, которые становятся красными, когда высвобождают этот актив, поэтому сыворотка, для которой мы ее используем, красная и очень мощная. Это действительно волшебно и имеет невероятные преимущества по уходу за кожей.

Каким вам видится будущее Skyn ​​ICELAND и бьюти-ландшафта?

Быть чистым и веганским всегда было основой нашего бизнеса, поэтому мы намного опередили свое время, и сейчас настал наш момент. Я чувствую, что мы подошли к переломному моменту, чтобы по-настоящему привлечь перегруженных, перегруженных графиком, напряженных клиентов, которые хотят здоровых, чистых, веганских и экологически чистых продуктов.

С точки зрения ландшафта красоты, будет огромное движение вокруг DIY (особенно с COVID-19), поэтому вы можете делать дома очень эффективные вещи, для которых вам, возможно, пришлось пойти в спа или салон. в прошлом. Кроме того, чистота и безопасность будут иметь первостепенное значение для продуктов, тестеров и использования. Клиентам нужны варианты, которые гарантированно безопасны и полезны для здоровья. Я также думаю, что матрица распределения изменится. Будет много магазинов/сетей, которые обанкротятся, и люди захотят делать покупки в разных местах. Наконец, я чувствую, что будет и далее уделяться внимание росту цифровых расходов.

Что вы посоветуете начинающему бьюти-лидеру?

Это переполненный рынок, поэтому убедитесь, что у вас есть продукт или идея, которые имеют очень сильное отличие и действительно заполняют нишу на рынке. Убедитесь, что у вас достаточно денег, чтобы реализовать идею и масштабировать ее. Наконец, никогда не сдавайтесь!

И, наконец, что для вас значит красота?

Это означает уверенность в сочетании с личной эстетикой. Это заботиться о себе и выглядеть/чувствовать себя лучше. «Красоту» создает как внутренняя, так и внешняя красота, и это индивидуальность, индивидуальность, чувственность и энергия, которые сливаются воедино.