» Кожа » Уход за Кожей » Почему основательница SEEN два года мыла лицо шампунем

Почему основательница SEEN два года мыла лицо шампунем

Выбросы не должны вызывать высыпаний. Но, поняв, что ее посещения салонов и некачественные дни на коже напрямую связаны, доктор Айрис Рубин, дерматолог, окончившая Гарвард, взяла уход за волосами в свои руки. Она решила создать SEEN, роскошную некомедогенную линию по уходу за волосами, специально разработанную для чувствительной кожи. Мы поговорили с доктором Рубин, чтобы узнать больше о ее бренде решения проблем. Впереди узнайте все: от того, что вдохновило название бренда и почему она наносила шампунь на кожу в течение двух лет, до того, почему полностью натуральный уход за волосами не всегда подходит, и что ждет SEEN в будущем.

Не могли бы вы рассказать немного о своей карьере?

Я дерматолог, получивший образование в Гарварде. Я поступил в Гарвардскую медицинскую школу, прошел резидентуру по дерматологии, а затем прошел стажировку по лазерной и косметической хирургии. На самом деле я провел большую часть своей карьеры, занимаясь детской лазерной хирургией в детской больнице. Я бы лечил детей и младенцев с обезображивающими родимыми пятнами и шрамами.

Что вдохновило вас бросить дерматологическую практику и запустить собственную линию по уходу за волосами?

Что вдохновило меня, так это осознание того, что средства по уходу за волосами действительно могут нанести вред здоровью кожи. Я думаю, что это секрет бьюти-бизнеса, о котором люди не подозревают. Лично у меня прыщи появлялись каждый раз, когда я делала прическу. Мои волосы будут выглядеть великолепно, но моя кожа будет вспыхивать. Я поняла, что жертвую своей кожей ради великолепных волос. Я думал, я не могу быть единственным, кто это понимает. Это действительно было вдохновением. Я пытался помогать создавать продукты, чтобы людям не приходилось жертвовать здоровьем своей кожи во имя хороших волос.

Теперь, годы спустя, мы фактически доказали [исследование будет опубликовано в дерматологическом журнале], что все, что вы наносите на волосы, может попасть на кожу и остаться на ней. Даже смываемые продукты, такие как шампунь и кондиционер, могут оставаться на коже головы, лица и спины. Но это исследование было проведено только спустя годы. Так что в то время я просто погуглил и нашел несколько химиков-косметологов, с которыми я работаю уже много лет. На самом деле нам потребовалось более четырех лет, чтобы запустить первые три продукта. Причина в том, что нам нужно было достичь двух разных показателей: потрясающий уход за волосами и потрясающий уход за кожей. Мы не хотели идти на компромисс. Это должна была быть роскошь, выдающийся уход за волосами и кожей.

Как выглядел процесс разработки?

Я наношу средства по уходу за волосами на лицо около двух лет! Это был окончательный стресс-тест того, что они собираются сделать для кожи. Думаю, мне повезло, что я все еще склонна к высыпаниям в свои 40 лет. Что ж, в каком-то смысле повезло! Я люблю говорить, что вырвусь, чтобы тебе не пришлось. Знаешь, прыщи уже не только подростковая проблема. В наши дни реже можно встретить женщин без прыщей. Люди часто купаются в ингредиентах, закупоривающих поры, что может привести к прыщам из-за их ухода за волосами, каждый день, не осознавая этого. С SEEN мы создаем что-то лучшее и сообщаем людям, что происходит. Все наши продукты не вызывают угревой сыпи, и мы подвергаем наши средства по уходу за волосами испытаниям, которые проходят средства по уходу за кожей. Мы тестируем SEEN на комедогенность, чтобы убедиться, что они не забивают поры, потому что это может привести к высыпаниям. Затем мы также подвергаем их так называемому RIPT-тестированию, чтобы убедиться, что они не вызывают раздражения.

Это не маркетинговая история. Это бренд решения проблем, призванный помогать людям. Я пошел в медицину, потому что хотел создавать решения, которые помогали бы людям. Компания SEEN действительно сосредоточена на том, чтобы одновременно обеспечивать удивительный уход за волосами и удивительный уход за кожей. Но для роскошного бренда по уходу за волосами он должен был пахнуть невероятно.

Как вы определились с названием бренда?

Если мои волосы или кожа выглядят не очень хорошо, мне не очень удобно, когда меня видят. На самом деле у меня сумасшедшие волосы от природы, поэтому, чтобы мои волосы выглядели хорошо, мне нужно над ними работать. Я думаю, что многие люди просто хотят скрыть, если у них плохой день волос или плохой день кожи. Я слышал, как люди говорят: «Сколько нужно прыщей, чтобы испортить себе день?» Ну, достаточно одного. Если вы разговариваете с кем-то или находитесь на деловой встрече, иногда может показаться, что все смотрят только на это. Наша линия направлена ​​на то, чтобы вдохновить людей показать себя с лучшей стороны, сиять самым ярким светом и освободить умственное пространство от сосредоточения внимания на том, как хорошо выглядят их волосы и кожа. Мы хотим, чтобы люди были уверены, что их увидят такими, какие они есть.

Чем SEEN отличается от линий по уходу за волосами, которые полностью натуральные или органические?

Мы чистые, без сульфатов, парабенов, силиконов, красителей, фталатов, формальдегидов; есть длинный список вещей, без которых мы созданы. Но мы не естественны и органичны по замыслу, потому что натуральность и органика не всегда приятны для кожи. Например, кокосовое масло на самом деле очень комедогенно. Также наблюдается рост кожной аллергии на некоторые растительные вещества. Некоторые растения хороши, а некоторые нет. Я бы сказал, что только потому, что что-то чистое, органическое или натуральное, не означает, что оно будет безопасным для кожи, не забьет поры и не будет раздражать кожу.

Что было для вас самым большим моментом с момента запуска вашей линии?

Самый лучший и самый важный момент — это получение электронных писем от клиентов, которые говорят нам, что SEEN изменил их жизнь. Мы только что получили один от женщины из Великобритании. На самом деле нет ничего похожего на SEEN, поэтому мы получаем запросы со всего мира. Мы отправили ей наш продукт, и она только что написала в ответ такую ​​благодарность. Она годами боролась с проблемами кожи, и после использования SEEN у нее наконец-то хорошая кожа. Я думаю, что это записи людей, которые боролись, иногда в течение многих лет, и наши продукты помогли им.

Если бы вы могли сказать себе 20-летнему что-нибудь, что бы это было?

Расскажите историю, которую вы хотите сделать историей своей жизни. Имейте большое видение, потому что это начало жизни, которую вы хотите. В 20 лет иногда трудно быть уверенным в себе и быть самим собой. Поэтому я говорила себе принять себя такой, какая я есть, и больше сосредоточиться на том, чтобы сделать себя счастливой.

Что ждет бренд дальше?

Мы запускаем версию нашей продукции без отдушек. Уровень чувствительности кожи к ароматам у взрослых превышает 4.5%. На самом деле нет другой линии роскошных волос, которая также не содержит отдушек. Помимо наших вариантов без отдушек, у нас есть фигурные продукты, на создание которых ушли годы. Я на самом деле кудрявый от природы, поэтому я очень взволнован этим.

Три моих продукта на необитаемом острове

Тенденция красоты, о которой я сожалею, что попробовала