» Кожа » Уход за Кожей » Основатель Tatcha Вики Цай создает эффективный уход за кожей и финансирует образование для девочек

Основатель Tatcha Вики Цай создает эффективный уход за кожей и финансирует образование для девочек

Если вы когда-нибудь просматривали отделы местного магазина Sephora или пусть энтузиаст ухода за кожей говори себе на ухо, тогда Татча, вероятно, раз или два попалась тебе на глаза. Популярный за свои эффективные, элегантные продукты (мы бесконечно воспеваем культовый спрей Dewy Skin Mist), Tatcha продолжает покорять сердца и рутины любителей красоты повсюду. Более того, это бренд с миссией: каждая покупка средств по уходу за кожей Tatcha вносит вклад в некоммерческую организацию Room to Read, которая занимается образованием девочек и повышением грамотности детей в Азии и Африке. Инициатором бренда является Вики Цай, которая основала Tatcha, чтобы объединить традиционный японский уход за кожей с современными технологиями. Недавно мы встретились с основательницей, чтобы узнать, как она ухаживает за кожей, как проходит день в ее жизни и что для нее значит красота.

Расскажите нам о своем текущем уходе за собой.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Мой режим ухода за кожей часто меняется, потому что я обычно путешествую или пробую новые формулы. Как минимум, я следую четырем шагам классического японского ритуала: очищаю с помощью Tatcha Pure One Step Очищающее масло с камелией, полировать с Tatcha The Rice Polish, пухлая кожа с Татча Сущность, применить Tatcha Violet-C Осветляющая сыворотка чтобы смягчить, разгладить и осветлить мою кожу, и запечатать все это увлажняющим кремом. Недавно я закончил с Tatcha The Dewy Крем для Кожибогатая формула, которая питает кожу, не утяжеляя ее.

СОСТАВИТЬ

Как и многие другие мамы, я люблю быстро выходить из дома по утрам, при этом выглядя собранной. я использую Шелковый холст Татча для сглаживания пор и покраснений, разглаживания Татча Жемчужина под глазами и закончу Красная шелковая помада Tatcha Kyoto.

ВОЛОСЫ

Я люблю Пресс для тресс от Drybar — это достаточно легко, чтобы я мог использовать его в спешке, но делает мои волосы свежими из салона. В сочетании с Drybar Triple Sec 3-в-1 и Сухой шампунь Drybar Detox, это все, что мне нужно для ночных мероприятий, встреч или дневных поручений.

Самый большой ущипнуть меня момент в вашей карьере до сих пор?

У нас есть партнерство с невероятной организацией под названием Комната для чтения, и каждая покупка у Tatcha помогает финансировать образование девочек по всему миру. Недавно я посетил одну из школ, с которой они работают, и узнал, что благодаря нашим замечательным клиентам и друзьям, таким как вы, мы профинансировали более 2.5 миллионов учебных дней. Это был невероятный момент.

Посмотреть этот пост на Instagram

Пост, опубликованный Room to Read (@roomtoread) на

Если бы вам пришлось делать полное лицо, используя только аптечные продукты, что бы вы использовали?

Я всегда использую Ardell Lashes в # 110 — если вы наденете ресницу, вы можете выглядеть накрашенным, пропуская все остальное!

Что лежит в твоей косметичке на работу?

Жемчуг, чтобы подкрасить кожу под глазами по мере необходимости, нашу помаду Kyoto Red Silk Lipstick на случай, если мне нужно будет пойти на встречу или мероприятие, и Бумага для красоты Tatcha Petal Fresh Original Aburatorigami, которые убирают лишний блеск, не нарушая макияж.

Как вы начали свою карьеру?

Когда я был маленьким, у моей мамы был магазин элитной косметики по уходу за кожей. Мне нравилось помогать в магазине, но я никогда не думал, что это станет моей профессией. После колледжа я работала на Уолл-Стрит, прежде чем вернуться в индустрию красоты. В первой крупной косметической компании, в которой я работала, я испробовала слишком много формул на своем лице и вызвала у себя острый дерматит — волдыри, кровотечения, трещины и шелушение по всему лицу, губам и векам. Потребовалось три года пероральных и местных стероидов, чтобы моя кожа вернулась под контроль, и даже тогда врачи сказали, что это уже никогда не будет прежним. Я был обескуражен и начал путешествовать в поисках другого подхода к красоте — в конце концов я оказался в Киото, где родилась Татча.

Какой кампанией вы больше всего гордитесь?

Наше партнерство Beautiful Faces, Beautiful Futures с Room to Read. Знание того, что каждая покупка помогает финансировать образование для девочек во всем мире, делает работу, которую мы делаем здесь каждый день, еще более значимой.

Ваш лучший совет для женщин, которые хотят основать свои собственные косметические компании?

Подумайте о своих ценностях, затем наймите команду и постройте компанию вокруг своей системы ценностей. Принятие решений становится намного проще, когда вы можете расставить приоритеты на основе того, что соответствует вашим ценностям.

Какой бьюти-тренд вас больше всего волнует в 2019 году?

Мы начали исследовать мир между уходом за кожей и макияжем — между ними существует пограничное пространство. Мы рады видеть, что из этого получится.

Как проходит день в твоей жизни?

Нет двух одинаковых дней. Если я не в самолете и не навещаю наших ученых по уходу за кожей в Институте Татча в Японии, я встаю в 5 утра, чтобы потренироваться, а затем готовлю завтрак с мужем Эриком и дочерью Алеей. Мы все вместе ездим на работу, и это прекрасное время, чтобы узнать, что происходит в жизни друг друга. Я провожу большую часть своего дня, встречаясь с нашими командами — работая над упаковкой или дизайном с нашей творческой командой, получая обновления от нашей команды по работе с клиентами или проводя видеоконференции с нашей командой по исследованиям и разработкам в Японии, чтобы увидеть их новейшие работы. Мы забираем Алею по пути домой, мой муж готовит ужин, и я крепко сплю к 8:30.

Что вас вдохновляет?

Люди бесконечно вдохновляют; их способность к щедрости и доброте и их таланты поражают меня каждый день.

Пост, опубликованный Вики Цай (@vickytsai) на

Макияж _____________?