» Кожа » Уход за Кожей » Основатель Hyper Skin Дезире Вердехо о создании косметического бренда, ориентированного на цветную кожу

Основатель Hyper Skin Дезире Вердехо о создании косметического бренда, ориентированного на цветную кожу

Дезире Вердехо, Основатель Гипер Кожа, никогда не видела себя в индустрии красоты, поэтому ее миссия была сосредоточена на изменении индустрии изнутри. Бывший юрист, Вердехо построил бизнес специально для проблем с кожей цветных людей. гиперпигментация шрамы от угревой сыпи и многое другое. Впереди она рассказывает о мультикультурной красоте, делится своими любимыми Бренды косметики, принадлежащие чернокожим и советы начинающим предпринимателям.

Расскажите нам немного о своем прошлом и о том, как вы начали работать в индустрии красоты?

Я коренной житель Нью-Йорка, бывший адвокат и пожизненный любитель красоты. Как чернокожая женщина, я всегда смотрела на красоту через призму потребителя и всегда хотела заполнить пустоты, которые я видела и чувствовала в индустрии как потребитель. Этот порыв заставил меня сменить работу и несколько лет назад открыть независимый бутик красоты в Нью-Йорке.

Какая концепция лежала в основе Гипер Кожа? Расскажите, что вдохновило вас на создание бренда.

С тех пор, как я был подростком, я имел дело с прыщами, которые всегда сопровождались большими темными пятнами. Меня всегда тянуло к красоте и уходу за кожей в частности, но я никогда не чувствовала, что вижу свое отражение в индустрии. Я редко видел черные и коричневые лица и никогда не видел никого с текстурой, прыщами или гиперпигментацией.

Когда я открыла независимый бутик красоты и выбирала эффективные бренды средств по уходу за кожей для своей очень многонациональной клиентской базы, я поняла, что это отсутствие разнообразия просачивается на всем протяжении всей отрасли — смуглая кожа не учитывалась в рецептурах или даже в проблемах по уходу за кожей, которые казались достойными решения. Так много дерматологов и химиков практически не обучаются тому, как лечить богатую меланином кожу.

Я запустил Hyper Skin, чтобы сосредоточиться на самых насущных проблемах ухода за цветной кожей, начиная с гиперпигментации. Hyper Skin — это простой, ориентированный на результат бренд по уходу за кожей, основанный на мультикультурализме.

Как выглядит для вас обычный день?

Я всегда стараюсь просыпаться в 6:30, чтобы у меня было немного времени для себя, прежде чем мои малыши естественным образом проснутся в 7:30 утра. Прежде чем они проснутся, я люблю спокойно выпить латте, запрыгнуть на свой Peloton для быстрой поездки и принять душ без публики. Затем происходит безумный рывок, чтобы вывести их за дверь и отправить в детский сад.

Мне нравится разделение между домом и работой, а также мотивация надевать настоящую одежду, поэтому большую часть дня я отправляюсь в свое коворкинг-пространство. Много времени я провожу в Zoom с разными членами моей команды, общаюсь с продавцами, посещаю виртуальные мероприятия и отправляю электронные письма. Я люблю устраиваться за чашечкой кофе или обедом на свежем воздухе со своей командой или коллегами-основателями, когда могу.

Как выглядит ваш личный уход за кожей?

Моя процедура по уходу за кожей — это, безусловно, моя любимая часть утра. У меня комбинированная и склонная к акне кожа, поэтому я всегда стараюсь использовать продукты, которые помогают справиться с прыщами. Я начну с очищения мягким очищающим средством с AHA-кислотами. После чистки я продолжаюСыворотка с витамином С Hyper Even Brightening Dark Spot потому что я склонен к темным пятнам! Затем я использую легкий увлажняющий крем и, самое главное, солнцезащитный крем. Найти солнцезащитный крем для коричневой кожи — непростая задача, но сейчас мне нравится средство от Everyday Humans под названием Resting Beach Face Солнцезащитный крем SPF 30.

Посмотреть этот пост на Instagram

Пост, опубликованный Hyper Skin (@hyperskin)

Какой ваш любимый способ использования гипер даже?

Я использую Hyper Even каждое утро. Вам нужно использовать его только один раз в день, и лучше всего утром, потому что он наполнен антиоксидантами. На все лицо использую две помпы. Поскольку это сыворотка, а не точечная обработка, я использую ее на участках, где у меня даже нет гиперпигментации, чтобы предотвратить появление темных пятен в будущем. Я всегда пользуюсь SPF!

Как работа над Hyper Skin повлияла на вашу жизнь и каким моментом в вашей карьере вы больше всего гордитесь?

Создание чего-то, что, по словам нашего сообщества, действительно работает для них, определенно было самой важной частью запуска Hyper Skin. Это никогда не стареет. Как человек, у которого всегда была проблемная кожа и который постоянно искал решения, я всегда с нетерпением жду чтения отзывов и получения электронных писем от клиентов. Это так мотивирует и действительно побуждает меня всегда творить на самом высоком уровне.

Кроме того, я обожаю работать со своей командой. Мы все удаленные, поэтому общение с ними в Zoom — одна из моих любимых частей дня. Мне нравится общаться с ними, делиться идеями и узнавать их новости. В наши дни большинство людей жалуются на Zoom, но они мне больше всего нравятся!

Если бы вы не были в красоте, чем бы вы занимались?

Несмотря на то, что моя карьера началась в юриспруденции, я думаю, что смог бы стать предпринимателем, возможно, в другом секторе. Как женщина, мама и темнокожий человек, я очень хорошо осведомлен о пустотах в различных отраслях, вещах, которые облегчили бы жизнь, и концепциях, которые положительно повлияют на мое сообщество. Такой образ мышления наверняка привел бы меня на путь предпринимательства.

Каким вы видите будущее Hyper Skin?

Прямо сейчас будущее Hyper Skin выглядит как расширение нашего сообщества и расширение ассортимента наших продуктов. Гиперпигментация является ключевой проблемой для сообщества, с которым мы говорим, но я рад предложить другие продукты, которые могут решить другие насущные проблемы. Мы только начали работу с Sephora, поэтому я рад продолжать расти таким образом, чтобы сообществу было легче найти нас на своих рынках.

Что вы посоветуете начинающему предпринимателю в области красоты или ухода за кожей?

Мой совет начинающим предпринимателям в области красоты или ухода за кожей: по-настоящему понять своего клиента. Потребители сообразительны и знают, чего хотят, поэтому убедитесь, что вы предлагаете то, что напрямую соответствует их потребностям и идеалам. Будьте очень прямолинейны в том, что вы предлагаете, и убедитесь, что это действительно заполняет пустоту. Я бы сказал, что возможность связаться с вашим сообществом жизненно важна для успеха.

Наконец, какие ваши любимые косметические бренды, принадлежащие чернокожим?

Что касается макияжа, в последнее время я люблю Друг Коул и Ассортимент Beauty. Range Beauty имеет удивительную увлажняющую основу со средней степенью покрытия, которая придает вашей коже удивительный влажный вид. Я также люблю нюдовый цвет губ Ami Colé — он быстро стал для меня основным продуктом! Я не очень лоялен в отношении ухода за волосами, но всегда пользуюсь средством для глубокого кондиционирования Baomint от Адвоа Бьюти — это так увлажняет, и моя кожа головы очень любит и нуждается в этом.