» Кожа » Уход за Кожей » Карьерные дневники: знаменитый косметолог Рене Руло

Карьерные дневники: знаменитый косметолог Рене Руло

В первый раз, когда я встретил Рене Руло, она сделала мне лучший уход за лицом в моей жизни, дополненный некоторыми экстрактами, ее подписью. Тройной ягодный разглаживающий пилинг и еще одна успокаивающая маска, которая делала меня похожей на зеленолицего инопланетянина (в лучшем смысле). Я также ушла с диагнозом типа кожи, который, если вы пробовали линию продуктов Renée раньше, вы знаете, что это очень важно. Вместо ваших традиционных классификаций типов кожи (жирная, сухая, чувствительная и т. д.) она разработала свою собственную систему, которая творит чудеса как для знаменитостей, так и для обычных людей, которые имеют серьезные проблемы с кожей (кистозные прыщи, прочь). Она профессиональный косметолог Деми Ловато, Беллы Торн, Эмми Россум и многих других.

Впереди, узнайте больше о типах кожи Руло, о том, как она начала заниматься уходом за кожей и какие продукты должны выбрать новички в уходе за кожей, стат.

Как вы начали заниматься уходом за кожей?

Впервые я познакомилась с индустрией красоты еще совсем юной девушкой. Моя бабушка была парикмахером и владела салоном красоты «Powder Puff Beauty Shoppe». Было действительно вдохновляюще расти, наблюдая, как моя бабушка, мать-одиночка, ставшая предпринимателем, работает в бизнесе, который заставляет других чувствовать себя хорошо и хорошо выглядеть. Это оказало на меня глубокое влияние и помогло мне на моем пути в индустрии красоты.

В какой момент вы поняли, что хотите начать свой собственный бизнес? Сталкивались ли вы с какими-либо трудностями в этом процессе?

Я работала в салоне и сблизилась с одним из моих коллег, который был косметологом примерно на 13 лет старше меня; она была моим наставником. Когда я только начинала в индустрии ухода за кожей, моя наставница уже давно хотела открыть свой собственный бизнес, но у нее было двое маленьких детей, поэтому она не хотела делать это в одиночку. Она рискнула и попросила меня стать ее деловым партнером. Она увидела, с каким энтузиазмом и страстью я отношусь к уходу за кожей, как я всегда помогаю другим и что у меня есть деловая смекалка. Когда мне был 21 год, мы вместе открыли салон по уходу за кожей и успешно управляли им пять лет, пока я не продал свою половину бизнеса. Я переехал в Даллас и основал собственную компанию. Я уверен, что в конечном итоге начал бы свой бизнес, если бы она не попросила меня, но она втянула меня в петлю в юном возрасте. Мы с ней по-прежнему большие друзья, и я очень благодарен за то, что у меня был наставник, а также отличный деловой партнер. Что касается проблем, с которыми я столкнулся в этом процессе, я думаю, что преимущество открытия бизнеса в 21 год заключается в том, что вы бесстрашны. Любое препятствие, которое встречалось на моем пути, я вычислял и продолжал двигаться вперед. Не обязательно было какие-то серьезные проблемы, кроме как просто пытаться обучаться как в бизнесе, так и в уходе за кожей, чтобы я постоянно учился и рос в этой отрасли.

Можете ли вы дать нам некоторое представление о вашем руководстве по типам кожи?

Когда я впервые стала косметологом, я очень быстро поняла, что стандартные типы сухой, нормальной и жирной кожи, о которых я узнала, не работают. Знаменитая система классификации кожи Фитцпатрика, которая разбивает кожу на разные типы кожи, дала некоторое представление, но не нацелена на конкретные проблемы, которые люди испытывают по поводу своей кожи. Когда я создал свою линию по уходу за кожей, я понял, что один размер или эти три размера не подходят всем, и я хотел предоставить индивидуальный и персонализированный уход за кожей. Примерно через семь лет после того, как я стал косметологом, я понял, что существует девять типов кожи. За годы своей работы косметологом я работал с тысячами клиентов и могу подобрать почти каждому один из этих девяти типов кожи. В конечном счете, люди действительно относятся к типам кожи, которые я предоставил. Вы можете увидеть викторину о типе кожи, которую я создал здесь. Люди ценят возможность отождествить себя с этим процессом и найти режим для типа кожи, который удовлетворяет все потребности их кожи, потому что сухая, нормальная или жирная только распознает, сколько или мало масла вырабатывает ваша кожа. Это важный фактор, но он не затрагивает другие проблемы с кожей, которые могут возникнуть у вас, такие как старение, коричневые пятна, прыщи, чувствительность и т. д.

Если бы вам нужно было порекомендовать только один из ваших продуктов по уходу за кожей, какой бы вы выбрали?

Я, скорее всего, выберу свою детокс-маску Rapid Response, потому что ее можно использовать многим типам кожи. В какой-то момент каждый сталкивается с забитыми порами и упрямыми высыпаниями, которые время от времени проявляются. Детокс-маска Rapid Response обеспечивает полную перезагрузку кожи. Это особенно полезно после полета на самолете, так как может нарушить экосистему кожи.

Можете ли вы поделиться своим ежедневным уходом за кожей и макияжем?

Мой утренний распорядок и вечерний распорядок имеют схожие шаги. Я начинаю с очищения, использую тонер, наношу сыворотку, а затем увлажняющий крем. Утром использую очищающий гель, а вечером обычно очищающие лосьоны, потому что они лучше удаляют макияж. Я всегда использую тонер для удаления остатков водопроводной воды, а также для увлажнения кожи. Днем я использую сыворотку с витамином С, а ночью мою Лечение витамином C&E. Я чередую ночи между сывороткой с ретинолом, сывороткой с пептидами и отшелушивающей кислотной сывороткой, за которой следует увлажняющий крем и крем для глаз.

Я угощаю свою кожу масками и пилингами примерно раз в неделю. Вы можете прочитать больше в моем блоге » 10 правил ухода за кожей от Рене, которых она придерживается.» Не бывает дня, чтобы на моей коже не было макияжа. Я думаю о макияже как об уходе за кожей, потому что он обеспечивает дополнительную защиту от солнца. Вы можете найти диоксид титана во многих косметических средствах для лица, и этот ингредиент также используется в солнцезащитных кремах. В дни, когда я не нахожусь в офисе или на публике, я все еще наношу на кожу какую-то минеральную пудру или что-то еще, чтобы защитить ее. Если я ни с кем не встречаюсь, я обычно просто наношу макияж на лицо и все. Однако, если я собираюсь встречаться с людьми, я всегда наношу подводку для глаз, тушь, немного кремовых теней для век, основу, румяна и легкий блеск для губ или помаду. В конце концов, я живу на юге, и макияж — большая часть нашей культуры.

Какой совет вы можете дать начинающим женщинам-предпринимателям?

Мы все устроены определенным образом. У каждого есть свои сильные и слабые стороны. Очень важно искать совета по поводу своих слабостей. Я считаю, что люди должны тратить время на то, чтобы сделать свои сильные стороны еще сильнее, но не тратить время на попытки улучшить свои слабости. Ищите лучших людей, которых вы знаете, чтобы они давали рекомендации в областях, в которых вы не так сильны.

Каков для вас типичный день?

Обычный день для меня — это делать то, что я люблю, с людьми, которых я люблю. Я работаю в офисе три дня в неделю, поэтому, пока я там, я обычно провожу много встреч, общаюсь с каждым человеком в моей команде, проверяю их. Мои встречи посвящены разработке наших продуктов, операциям, инвентаризации, решению возникающих проблем, обмену информацией с моей маркетинговой командой, новым сообщениям в блоге, над которыми я работаю, и т. д. Затем два дня в неделю я работаю дома, а затем именно здесь я потратил много времени на написание контента для своего блога и продолжение исследований кожи.

Если бы вы не были косметологом, чем бы вы занимались?

Я, вероятно, был бы в PR или маркетинге. Я лучший промоутер и люблю делиться своими увлечениями, крича об этом с крыш.

Что дальше для вас?

Хотя мы быстрорастущая компания, я гораздо больше сосредоточен на создании отличной компании, а не большой компании. Это означает найм удивительных талантов и их развитие. Моя цель — быть признанной одной из лучших компаний или мест для работы; получить такое признание было бы большой честью. Вдобавок к этому я продолжаю нанимать больше и делегировать больше, так что я могу быть исключительно в дальновидном кресле нашей компании и продолжать вести бренд по пути, который я себе представлял.