» Кожа » Уход за Кожей » Карьерные дневники: познакомьтесь с Николь Пауэлл, женщиной, основавшей Kinfield

Карьерные дневники: познакомьтесь с Николь Пауэлл, женщиной, основавшей Kinfield

Чистая красота становится все более и более популярной в последние годы, но одной области индустрии, которой серьезно не хватало, является напольные продукты. Вы можете найти на рынке разнообразную веганскую, натуральную косметику, но когда вы отправляетесь на охоту за чистым спреем от насекомых, результаты намного менее многообещающие. Именно это вдохновило Николь Пауэлл на создание Кинфилд, устойчивый, чистый бренд с несколькими основные продукты для отличного отдыха на свежем воздухе. «Самое первое, что я сделала, когда мы начали работать над Кинфилдом, — это полетела в Индонезию, чтобы лично закупить масла цитронеллы и гвоздики», — говорит она.

Даже если это просто попить розового в парке, Пауэлл хочет призвать людей выходить на улицу каждый день с ее простыми, чистыми и эффективными средствами по уходу за кожей. Мы поговорили с Пауэлл, чтобы узнать больше о ее прошлом, любимых занятиях на свежем воздухе и о том, что она может посоветовать другим. женщины-предприниматели, предстоящий.

Не могли бы вы рассказать нам немного о себе?

Я вырос в Миннесоте, был старшим из трех детей и с раннего возраста знал, что люблю исследовать и творить — хотя я не знал, что смогу сделать карьеру предпринимателя, намного позже. Я всегда был очень любознательным человеком, и мне повезло, что я мог следовать этому любопытству в нескольких разных областях — от изучения маркетинга политических кампаний в моем старшекурснике до стартапов и технологической индустрии, а затем в мир электронной почты. -коммерческая мода, прежде чем погрузиться в Кинфилд.

Какова история Kinfield и что вдохновило вас на создание бренда?

Это началось, когда я понял, что есть возможность сделать лучшие товары для активного отдыха при упаковке для похода в Йосемити. Я все еще использовал те же обычные продукты, которые я помнил из своего детства в Миннесоте, и я продолжал использовать эти продукты не потому, что я любил их, а потому, что не было лучших вариантов. В этих продуктах или брендах не было никаких инноваций уже много лет! Мне казалось особенно странным использовать токсичные ингредиенты в естественных условиях. Оглядевшись и попросив друзей порекомендовать, я понял, что продуктов, которые я хотел купить — чистых, эффективных, современных — не существует. Вместо того, чтобы сдаться, я копался, и родился Кинфилд.

Помимо создания более качественных и экологически чистых товаров для активного отдыха, я также хотел начать разговор, посвященный множеству способов, которыми мы все сегодня выходим на улицу. Поощряйте пикники в парке, барбекю на заднем дворе, а также дневные походы. Исследования показали, что даже короткие промежутки времени на свежем воздухе приносят невероятную пользу нашему психическому, физическому и эмоциональному здоровью, а продукция Kinfield предназначена для того, чтобы облегчить ежедневный отдых на свежем воздухе.

Мы должны спросить, какое ваше любимое занятие на свежем воздухе?

Я готов к любым приключениям, даже если это связано с пробуждением в 2 часа ночи, чтобы подняться на вершину горы к восходу солнца (гора Батур, оно того стоит!). Однако в последнее время я предпочитаю более спокойные занятия — читать и вздремнуть, покачиваясь в гамаке в сонный день, — это мое представление о рае.

Какой ваш любимый продукт Kinfield?

Я честно не смог выбрать! я склонен использовать Водный бальзам больше всего, потому что это отличный повседневный увлажняющий крем на ходу.

Каким вы надеетесь увидеть бренд через десять лет?

Я вижу, как Кинфилд является пионером в области устойчивого развития потребительских товаров, которые являются одновременно чистыми и эффективными, создавая и прославляя вдохновленное сообщество людей, которые любят природу. Я надеюсь, что мы сможем и дальше устанавливать планку невероятных продуктов, которые питаются растениями, поддерживаются наукой и являются частью счастливого и здорового образа жизни на открытом воздухе.

Есть ли у вас какие-либо советы для начинающих женщин-предпринимателей?

Окружите себя хорошими людьми — ваше сообщество — это все. Найдите людей, которые празднуют, поддерживают и поощряют вас (и которых вы хотите праздновать, поддерживать и поощрять в ответ). Эти наперсники будут поддерживать вас в трудные дни и будут первыми праздновать победу.