» Кожа » Уход за Кожей » Карьерные дневники: познакомьтесь с Глорией Ното, основательницей NOTO Botanics, бренда натуральной, многоцелевой, гендерно-жидкой косметики.

Карьерные дневники: познакомьтесь с Глорией Ното, основательницей NOTO Botanics, бренда натуральной, многоцелевой, гендерно-жидкой косметики.

Содержание:

Если вы любитель продуманных инди-брендов (а кто их не любит на данный момент?), НОТО Ботаника должен быть на вашем радаре. Слава Ното была визажистом в течение 13 лет, прежде чем она решила запустить свой собственный чистый, многоцелевой, унисекс (или, как она любит называть, «универсально-сексуальный») бренд по уходу за кожей и косметики, который сочетает в себе красоту и красоту. прежде всего здоровье, а не одно над другим. Работая художником, Ното увидел необходимость перемен в косметическая промышленность, и решил действовать. Именно эта страсть и стремление создать эффективную, безопасную и инклюзивную компанию привели к созданию Noto Botanics. Заранее мы поговорили с Ното, чтобы узнать больше, в том числе о ее любимом продукте NOTO Botanics и о том, что она может посоветовать другим начинающим. женщины-предприниматели

Не могли бы вы рассказать нам немного о себе?

Я являюсь основателем NOTO Botanics, полностью натуральной, многоцелевой и гендерно-жидкой линии для всего тела. Я работаю визажистом более 13 лет, а также работаю с красками, словами и звуком.

Какова история создания NOTO Botanics и что вас вдохновило?

Я хотел заполнить пробел, который я видел в индустрии красоты и здоровья, и заполнить его инклюзивностью и большим разнообразием.

Как, по вашему мнению, ваш опыт в области макияжа и изобразительного искусства помог вам создать собственный бренд средств по уходу за кожей?

Это действительно научило меня тому, что люди ищут для себя, играя со всеми типами и оттенками кожи и видя, какие продукты работают хорошо, а какие вредны. Чтобы учиться, нужно работать в режиме реального времени с реальными людьми. Свою работу визажиста я считаю настоящей школой жизни.

Поскольку у вас такая большая рука на этапе мозгового штурма и создания ваших продуктов, можете ли вы объяснить, на что похож этот процесс?

Идеи могут исходить либо из очень личного интереса и потребности во мне, либо из желания исследовать в рамках моей собственной рутины, либо из-за того, что наше сообщество говорит, что они заинтересованы. Обычно я начинаю с концепции, чего я хочу достичь. , затем глубоко погрузитесь в ингредиенты, которые воплощают этот опыт или результат, а затем создайте историю, стоящую за этим.

С какой самой большой проблемой вы столкнулись при создании NOTO?

Я бы сказала, что научилась перестать фокусироваться на своей карьере визажиста и перейти к тому, чтобы моя компания стала моей основной работой — что я с радостью приветствую и хочу, но для меня это точно был медленный переход.

Не могли бы вы немного рассказать нам о том, как NOTO уделяет внимание различным причинам и сообществам?

Отдача — огромная часть моей бизнес-модели NOTO. В мире, где мы говорим о сообществе, отдаче и заботе о земле, я хотел быть частью чего-то, что могло бы вложить все деньги, которые мы могли бы, в наши уста. Кроме того, я чувствую, что современный потребитель становится все умнее и умнее в отношении того, на что он тратит свой доллар. Они хотят быть связаны и согласованы с тем, что они покупают. Это еще один способ почувствовать себя ближе к нам, если вам небезразличны подобные вещи.

Самый большой ущипнуть меня момент в вашей карьере до сих пор?

Имея возможность создать и поддерживать невероятную команду.

У вас есть любимый продукт NOTO Botanics?

Я сделал каждую из личных интересов и потребностей, поэтому каждая из них очень важна для меня. я не могу прожить ни дня без своего Глубокая сыворотка, впрочем, наверняка.

Можете ли вы поделиться советом с другими начинающими женщинами-предпринимателями?

Иметь подлинный голос и видение. Не обдирайте другие бренды только потому, что вам нравится то, что они делают, или вы думаете, что должны следовать тренду. Будь своим собственным голосом. И поддерживать друг друга.

У вас есть продукт мечты, которым вы надеетесь однажды поделиться со своей аудиторией?

Ванная комната с полной установкой NOTO. В комплекте с нестандартными интерьерами и сенсорным способом испытать продукт всего тела — почему бы и нет?