» Кожа » Уход за Кожей » Карьерные дневники: как основатель Saint Jane Beauty Кейси Джорджсон стала пионером CBD Beauty Space

Карьерные дневники: как основатель Saint Jane Beauty Кейси Джорджсон стала пионером CBD Beauty Space

Сент-Джейн Бьюти ворваться на сцену в 2019 году всего с одним продуктом-героем: Роскошная сыворотка для красоты изготовлено из 500 мг КБР с полным спектром. В то время CBD был новым ингредиентом в сфере красоты, и вокруг него все еще действовало множество правил, но основатель Кейси Джорджсон знал, что его необходимо представить роскошный уход за кожей рынок. Менее чем через два года после запуска Saint Jane Beauty была подхвачена Sephora и расширила свои предложения, включив в них различные КБД-инфузионные продукты, в том числе его новый Увлажняющий крем с лепестками. Недавно у нас была возможность поговорить с Джорджсоном о, казалось бы, мгновенном успехе бренда, а также о некоторых подводных камнях, связанных с тем, чтобы быть пионером в сфере красоты CBD. Продолжайте читать, чтобы прочитать полное интервью.

После разработки нескольких крупных косметических брендов, что заставило вас отступить и создать свой собственный?

До красоты я начал создавать бренды в сфере вина. В 2005 году я работал в крупной компании The Wine Group, где создал бренд под названием Кекс Виноградники. Это первый бренд, который я когда-либо создал, и он стал очень успешным. После этого я пошел в бизнес-школу, и мне действительно не хватало красоты. Поэтому летом 2007 года я работал в Sephora в качестве их первого стажера по программе MBA. Это было просто потрясающе — и я знал, что именно этим я хочу заниматься, когда закончу учебу.

После окончания учебы я работал в Kendo и Sephora, где создавал Marc Jacobs [Beauty], Elizabeth and James и Disney для Sephora. Я всегда любил создавать бренды, но я знал, что быть основателем — это совсем другое дело. Это должно было катапультировать меня в этот мир, в котором я не был уверен, что мне комфортно — мне всегда нравилось быть за кулисами и что кто-то еще рассказывал историю брендов.

Я вроде как играл с идеей создания собственного бренда, но у меня не было грандиозной идеи, которая вдохновит меня совершить этот прыжок веры в мир основателя. Затем я открыл для себя CBD, и внезапно это была самая ясная идея для бренда, которая у меня когда-либо была. Я думал, что эта молекула настолько интересна для ухода за кожей из-за противовоспалительных свойств и того факта, что она содержит мощные антиоксиданты. Я думал, что это один из самых захватывающих ингредиентов для ухода за кожей нашего времени, и после этого бренд очень быстро сформировался.

Ожидали ли вы, что не только CBD как ингредиент, но и бренд взорвется так быстро, как это произошло?

Нет, и, оглядываясь назад на сроки запуска в 2019 году, это было похоже на пушку из ворот. Это было похоже на «вау» момент, когда этот бренд действительно привлек внимание людей и покорил их сердца и умы больше, чем любой другой бренд, над которым я когда-либо работал. У него была такая мгновенная связь с сообществом, которое мы построили. Я действительно горжусь этим, потому что мы были самофинансируемыми, крошечными и разрозненными — не то чтобы у нас были огромные бюджеты. Все другие бренды, которые я когда-либо создавал, предназначались для гигантской компании, и у них была стартовая площадка, чтобы воплотить их в жизнь. Для этого у меня дома работала маленькая и мощная команда. Я действительно горжусь этим.

Посмотреть этот пост на Instagram

Пост, опубликованный SAINT JANE (@saintjanebeauty)

Вы когда-нибудь опасались создавать продукт с CBD, поскольку вокруг него было так много правил?

Я, вероятно, не должен был быть таким оптимистичным, как я, но казалось настолько неразумным, что к КБД будут относиться как к чему-то другому, кроме витамина. Я была очень праведна в этом — я подумала: «Это должно быть в уходе за кожей». Это очень хорошо для вас. Зная то, что я знаю сейчас о том, сколько неприятностей я мог получить тогда, когда это было еще одно вещество по расписанию — прямо там, где героин — что просто безумие, чтобы даже говорить вслух… Я мог попасть во многое. неприятностей. Но я был в Калифорнии, где каннабис только что легализовали, и я подумал, что все в порядке. Мы вышли на национальную сцену после того, как они прошли фермерский счет [который легализовал продукты CBD]. Я была настолько уверена, что это подходящая молекула для ухода за кожей, что я чувствовала, что все должно наверстать упущенное — и так оно и было, но я, вероятно, была немного великовата для своих штанов.

Считаете ли вы себя чем-то вроде пионера CBD для других, которые хотят привнести его в пространство красоты?

Я говорю, что CBD во многом похож на время после запрета на вино, потому что это тот фон, из которого я вышел, и это действительно немного похоже на это. Это все еще похоже на Дикий Запад — есть много брендов, которые уже пришли и ушли, но есть так много возможностей для успеха многих брендов. И я действительно верю, что вместе мы намного сильнее и у каждого своя полоса. Это жесткая конкуренция, и это отрасль с большим потенциалом. Но вы знаете, я первый, кто встает и говорит: «Если вы хотите запустить бренд CBD, я помогу вам, потому что я так много узнал о том, чего не следует делать».

С тех пор, как мы начали, многое изменилось, и правила меняются так быстро. Поэтому я всегда более чем рад поделиться своими знаниями с другими поставщиками брендов, которые только начинают работу, чтобы они могли избежать некоторых ловушек.

Ваш последний запуск — увлажняющий крем для лепестков — что послужило источником вдохновения для него?

Меня вдохновило то, насколько мягкими бывают лепестки цветов. Мы работали над фотосессией для Роскошная сыворотка для красоты и мы раскладывали все эти лепестки и растения, и я подумал: «Эти лепестки такие невероятно мягкие». Почему они такие мягкие? Что придает им такую ​​текстуру? Это прекрасное сочетание увлажнения и питательных веществ.

Поэтому мы начали разрабатывать эту формулу с идеей, что нам нужна действительно легкая, легкая текстура, но мы хотели действительно усилить глубокое впитывание этого увлажнения. Таким образом, формула очень уникальна — она не похожа на жирный крем, но также обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня. Для цветочных экстрактов речь шла о том, какие цветы должны дополнять успокаивающие свойства CBD и эластичность кожи. Таким образом, гибискус, магнолия, франжипани, розовый лотос и маргаритка сами по себе обладают прекрасным действием на кожу, но в формуле они объединяются в симфонический букет цветов.

Какой один совет по красоте вы хотели бы рассказать себе в молодости?

Это не самое драматичное, но пейте много воды. Это своего рода клише, но я замечаю такую ​​разницу, когда мне не хватает воды в течение дня. Моя кожа сияет и становится более упругой, когда у меня много воды. Выясните, как сохранить увлажнение в течение дня — даже если это раздражающий ритуал питья воды в течение всего дня — потому что это проявляется на вашей коже.

Какой тренд в уходе за кожей вам нравится прямо сейчас?

Мне очень нравится философия, согласно которой старение — это подарок. И мне нравится эта идея, что омоложение не является целью. Мол, ты хочешь дожить до 95 или нет? Изящно склоняйтесь к идее старения и любви к своей коже, несмотря на то, что она показывает все ваши линии смеха, как дорожную карту вашего прошлого. Это единственная кожа, которая у вас будет на всю жизнь, так что перестаньте злиться на нее, перестаньте бороться с ней, перестаньте ее критиковать, просто знайте, что это ваша и единственная кожа, которая у вас будет. Так что мне очень нравится, что этот сдвиг происходит.