» Кожа » Уход за Кожей » Как борьба с прыщами Джамики Мартин вдохновила ее на создание средств по уходу за кожей Rosen

Как борьба с прыщами Джамики Мартин вдохновила ее на создание средств по уходу за кожей Rosen

От Аккутана до суровые процедуры по уходу за кожей своими руками, Джамика Мартин пробовала почти все, чтобы избавиться от прыщей, начиная с подросткового возраста и заканчивая студенческими годами. Когда она была студенткой Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, она решила взять дело в свои руки и создать Розен Уход за кожей. Бренд выделяется на переполненном рынке прыщей своей удобной для Instagram упаковкой, натуральные, но эффективные ингредиенты и в целом всеохватывающая и позитивная атмосфера. Здесь Мартин беседует с нами о заблудших совет от прыщей она получила, когда была молода, как она хотела бы, чтобы инклюзивность в индустрии красоты развивалась и многое другое.

Расскажите нам о своем путешествии по прыщам. Когда вы впервые начали бороться с акне и что вы узнали о его лечении за эти годы?

Я начала бороться с высыпаниями в шестом классе, поэтому мне пришлось очень рано познакомиться с уходом за кожей. Уход за кожей был не в том же пространстве, что и сегодня, поэтому то, как я лечила высыпания, было супер сушкой и удалением. Мне всегда говорили избегать масел или увлажняющих средств, а моя мама даже заставляла меня смазывать высыпания медицинским спиртом. Помимо ужасных лайфхаков по уходу за кожей, которые я испробовала на протяжении многих лет, я сделала массу косметических процедур и перепробовала множество продуктов и лекарств. Я дважды делала Аккутан, но это не очень помогло моей коже.

До запуска Rosen, чего, по вашему мнению, не хватало на рынке средств по уходу за кожей с акне?

Так много! Я отчетливо помню, как направлялась к проходу с прыщами в Target и видела буквально те же самые продукты, которые я использовала для своей кожи еще в средней школе. Это было в то время, когда чистая и инди-красота становилась популярной, и я помню, что люди с кожей, склонной к акне, были исключены из разговора. Где был крутой брендинг или упаковка для нас? Где были основатели, с которыми я мог общаться, или списки ингредиентов, которые я мог понять или которым мог доверять? Я знал, что в космосе есть над чем поработать.

Посмотреть этот пост на Instagram

Пост, опубликованный ROSEN Skincare (@rosenskincare) на

Как проходил процесс создания Розена?

Я был на втором курсе бакалавриата в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, когда у меня появилась эта идея, но это была такая ранняя версия, что я даже не думаю, что она похожа на то, чем Розен является сегодня. Пока я учился в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, мне предложили специальность по предпринимательству, поэтому на третьем курсе я прошел несколько курсов. Это помогло мне думать о Rosen как о масштабируемом бизнесе. В итоге я закончил учебу досрочно, потому что идея Розена привлекала все больше и больше моего внимания. Когда я закончил учебу, я пошел в Startup UCLA Accelerator и запустил бренд.

Как выглядит ваш текущий уход за кожей?

Честно говоря, я так плохо пробую другие продукты по уходу за кожей, которые не являются Rosen. Как разработчик, я обычно делаю что-то для себя, прежде чем купить другую марку. При этом мой обычный распорядок дня выглядит так:

• Очищающее средство суперсмузи Rosen
  • Тоник Rosen Tropics
  • Розен Яркая цитрусовая сыворотка утром
  • Розен Тропики Увлажняющий крем или просто Роса для лица с розовой водой утром
  • Солнцезащитный крем
  • Сыворотка Versed с ретинолом, через день ночью

Как вы относитесь к индустрии красоты и движению Black Lives Matter? Как это повлияло на ваш бренд?

Мои чувства супер разделены на все это. С одной стороны, я думаю, что это удивительно, когда люди всячески поддерживают чернокожих, и я очень доволен тем светом, который был пролит на тех, кто это делает. А еще лучше поздно, чем никогда, понимаете? Но в то же время я бы солгал, если бы сказал, что не испытываю никакого чувства к наплыву людей, которые обращаются ко мне из-за убийства чернокожего на камеру. Я действительно ценю организации, которые больше занимаются закулисной работой и поддерживают внутренние дискуссии, чем те, которые просят меня запустить их или сотрудничать с ними только для того, чтобы у них был чернокожий человек в их ленте или на веб-сайте.

Учитывая все вышесказанное, благодаря всему этому мы получили огромную поддержку и рост. Больше всего меня волнует количество чернокожих основателей, которые увидели этот рост и будут иметь возможность продолжать обсуждение после всего этого.

Что вы надеетесь увидеть в индустрии красоты с точки зрения разнообразия, представительства и инклюзивности в будущем?

Я хочу закулисной инклюзивности. Меня не волнует ваша лента в Instagram или влиятельные лица, с которыми вы работаете, если у вас все еще нет разнообразной команды. Когда вы нанимаете разных лиц, принимающих решения и инициаторов, разнообразие проявляется во всех ваших усилиях, потому что все вовлечены в процесс. Когда вы эстетически черный или разнообразный, это вынужденная запоздалая мысль, а не просто искреннее отношение к процессу.

Пост, опубликованный Джамикой Мартин (@jamikarose_) на

Есть ли у вас какие-либо советы для начинающих предпринимателей в индустрии красоты?

Начните и найдите людей, которые ответят на ваши вопросы! Завязывайте отношения с людьми, которые, по вашему мнению, могут быть полезными; чаще всего люди любят давать советы и чувствовать себя экспертом. Найдите этих людей, чтобы вам не нужно было воссоздавать колесо, и вы могли начать работу с прочной основой.

Наконец, как выглядит будущее Розена?

Моя цель с Розеном состоит в том, чтобы по-настоящему ввести инновации в уход за массовыми прыщами. Я хочу изменить то, как мы говорим о прыщах и как мы думаем о их лечении. Нам не нужны сверхжесткие процедуры, и нам нужно больше знаний об уходе за кожей для клиентов, склонных к акне. Нам также нужно гораздо больше позитива в отношении высыпаний и рубцов, потому что все это так нормально, и последнее, что должен делать бренд прыщей, — это пристыдить своего клиента и заставить его совершить покупку.