» Кожа » Уход за Кожей » InMySkin: @SkinWithLea учит нас, как добиться чистой кожи

InMySkin: @SkinWithLea учит нас, как добиться чистой кожи

Акне — независимо от причины, будь то гормональный фон или жирный тип кожи — может быть сложно сориентироваться. Он известен тем, что заставляет некоторых чувствовать себя неловко по поводу своей кожи, что заставляет их искать идеальную процедуру для кожи, склонной к акне, чтобы избавиться от своих пятен. Леа Александра, самопровозглашенный эксперт по менталитету кожи, ведущая подкаста «Happy In Your Skin» и автор позитивного аккаунта в Instagram, @skinwithlea, думает об акне иначе, чем большинство. Она считает, что те, у кого есть прыщи, имеют гораздо больше контроля, чем они думают, когда дело доходит до избавления от их пятен. Секрет? Позитивное мышление, принятие и предельная любовь к себе. Посидев с Леей и поговорив о различных способах воздействия прыщей на людей, о том, как с ними справиться и как избавиться от них, мы считаем, что ее послание и миссия — это то, что каждый должен услышать.

Расскажите о себе и своей коже.

Меня зовут Леа, мне 26 лет, я из Германии. У меня появились прыщи в 2017 году после отмены противозачаточных таблеток. В 2018 году, после года ощущения, что я единственный человек в мире с прыщами, как и у многих из нас, я решил начать документировать свое путешествие по коже и прыщам, а также распространять позитив вокруг прыщей и незащищенности, которую они могут принести. на моей странице в Instagram @skinwithlea. Теперь мои прыщи практически полностью исчезли. У меня все еще появляются странные прыщи здесь и там, и у меня осталась некоторая гиперпигментация, но кроме этого, мои прыщи исчезли.

Можете ли вы объяснить, что такое Skin Mindset Expert?

Я думаю, что большинство людей не принимают во внимание, насколько сильно ваше мышление и то, на чем вы решили сосредоточиться, о чем думать, о чем говорить весь день, на самом деле влияет на ваше тело и его целительные способности. Я учу своих клиентов, а также своих подписчиков в социальных сетях, как отвлечь их внимание от прыщей и изменить их отношение к ним. Я в основном помогаю и учу женщин с прыщами, как перестать беспокоиться, зацикливаться и напрягаться из-за своей кожи и как изменить свое отношение к ней, чтобы она действительно стала чистой. Я сосредотачиваюсь на использовании силы вашего собственного мышления и Закона Притяжения (подробнее об этом ниже), чтобы исцелить вашу кожу и снова обрести уверенность. Итак, Skin Mindset Expert — это термин, который я придумал для описания того, что я делаю, потому что на самом деле это не то, чем занимаются многие люди.

Не могли бы вы вкратце объяснить, что значит «явить чистую кожу»?

Проще говоря, закон притяжения означает, что то, на чем вы фокусируетесь, расширяется. Когда у вас есть прыщи, люди, как правило, позволяют им поглощать их и то, как они относятся ко всему. Это диктует их жизнь, они ведут ужасные негативные разговоры с самим собой, они перестают выходить из дома, они часами зацикливаются на своих прыщах и беспокоятся о них. Это все, что я испытал на себе, когда у меня были прыщи. В своей работе я учу людей, как отвлечь внимание от своих прыщей, чтобы они могли думать и чувствовать то, что они действительно хотят, и снова жить своей жизнью, чтобы их кожа действительно имела шанс зажить. Когда вы начинаете использовать Закон Притяжения и применяете инструменты мышления в своем путешествии по исцелению кожи, вы не проснетесь на следующий день с чистой кожей. На самом деле манифестация работает не так. Манифестация — это не магия или колдовство, это просто ваше энергетическое выравнивание со своей целью и тем, чего вы хотите, и это приходит к вам в физической форме. Это вы сосредотачиваетесь на том, чего вы действительно хотите, как вы хотите себя чувствовать, что вы хотите, чтобы произошло, и на самом деле даете этому шанс прийти к вам вместо того, чтобы подсознательно отталкивать это, сосредотачиваясь на том, чего вы не хотите. Речь идет о том, чтобы сделать этот внутренний и энергетический сдвиг и позволить чистой коже действительно прийти к вам.

Как ваше мышление может повлиять на вашу кожу?

Когда вы сосредотачиваетесь на плохой коже и на том, как плохо вы себя чувствуете весь день, вы получаете только больше этого, потому что подобное притягивает подобное, а то, на чем вы фокусируетесь, расширяется. Вы отдаете эту негативную энергию и, в свою очередь, получаете ее обратно. Ваш мозг и вселенная сделают все возможное, чтобы дать вам больше того, что «важно» для вас (имеется в виду то, на чем вы сосредоточены весь день), и создать больше возможностей для вас иметь то, о чем вы постоянно думаете. И если этот фокус — прыщи, стресс и беспокойство, это то, что вы получаете больше, потому что это энергия, которую вы отдаете. Вы в основном подсознательно отталкиваете чистую кожу или блокируете ее приход к вам просто тем, на чем вы фокусируетесь. Огромная часть также связана со стрессом и беспокойством, которые могут вызвать выброс гормонов и сломать вас. Часто люди думают, что определенные продукты или продукты вызывают их выпадение, хотя на самом деле это стресс и беспокойство, которые они испытывают по этому поводу, возможно, вырывают их из строя, а не сами продукты или продукты. Это не означает, что определенные продукты, продукты или другие вещи не могут вывести вас из строя или что продукты, лекарства и определенные диеты не могут помочь вам очистить кожу, они абсолютно могут. Но ваша кожа никогда не очистится, если вы не будете в это верить. Ваши прыщи не исчезнут, если вы будете постоянно на них напрягаться и зацикливаться на них.

О чем ваш подкаст «Happy In Your Skin»?

В моем подкасте я рассказываю обо всем, что связано с законом притяжения, мышлением, счастьем и хорошим самочувствием на вашей коже и с вашими прыщами. По сути, это ваш способ вернуть себе силу и снова жить своей жизнью, когда у вас есть прыщи. Я делюсь практическими советами и инструментами о том, как использовать Закон Притяжения и силу вашего разума, чтобы очистить кожу и снова обрести уверенность. Я также делюсь своим опытом борьбы с акне и психическим здоровьем.

Каков ваш ежедневный уход за кожей?

Я умываю лицо по утрам просто водой и наношу увлажняющий крем, солнцезащитный крем (наносите солнцезащитный крем, дети) и крем для глаз. Вечером я умываю лицо очищающим средством и наношу сыворотку и увлажняющий крем с витамином С. Честно говоря, я не очень разбираюсь в уходе за кожей, мне это довольно скучно и я мало что в этом понимаю. Я гораздо больше увлечен психическим и эмоциональным аспектом прыщей.

Как вы избавились от прыщей?

Я перестал позволять этому управлять моей жизнью и начал жить заново. Я наносила тональный крем в спортзал, бассейн, на пляж, завтракала в доме моих родителей и так далее. Как только я перестала отождествлять себя со своими прыщами, позволила людям увидеть мою голую кожу и перестала зацикливаться на этом весь день, моя кожа очистилась. Как будто мое тело, наконец, смогло исцелить себя и перевести дыхание. Я в основном использовал те же принципы, чтобы избавиться от прыщей, которым я сейчас учу своих клиентов.

Посмотреть этот пост на Instagram

Как изменилось ваше отношение к коже с тех пор, как вы начали ухаживать за ней?

Раньше я отождествляла себя со своей кожей как с девушкой с прыщами. Раньше я ненавидел и проклинал свою кожу за то, что она «делает это со мной», но теперь я смотрю на нее совсем в другом свете. Я так благодарна, что у меня были прыщи. Я так благодарна за то, что прошла через что-то подобное. Я так благодарна за все те времена, когда плакала перед зеркалом и говорила себе, какой я была отвратительной и уродливой. Почему? Потому что без него меня бы здесь не было. Я бы не был тем, кем я являюсь сегодня. Теперь я люблю свою кожу. Он никоим образом не идеален и, вероятно, никогда не будет идеальным, но он принес мне столько всего, за что я должен быть благодарен.

Что ждет вас дальше в этом путешествии с положительной кожей?

Я просто буду продолжать делать то, что делаю, учить людей тому, насколько невероятно сильны их мысли, слова и разум. Делать то, что делаю я, не всегда легко, потому что многие люди меня не понимают. Но затем я получаю эти сообщения от людей, говорящих, что я изменила их жизнь, и фотографии, которые они присылают мне со своей кожей и тем, как она очистилась с тех пор, как они изменили свое мышление, или просто рассказывают мне, как они сегодня пошли в торговый центр без макияжа и как гордятся ими, и это того стоит. Я делаю это для того человека, который в этом нуждается, и я буду продолжать это делать.

Что вы хотите сказать людям, которые борются со своими прыщами?

Ну, во-первых, я бы посоветовал им перестать говорить, что они борются с прыщами. Когда вы говорите, что боретесь или что-то тяжело, это останется вашей реальностью. Вы не боретесь, вы находитесь в процессе исцеления. Чем больше вы говорите себе это, тем больше это станет вашей реальностью. Ваши мысли создают вашу реальность, а не наоборот. Получите четкое представление о том, что вы говорите себе каждый день, как вы относитесь к себе, каковы ваши привычки, а затем работайте над тем, чтобы заменить их любовью, добротой и позитивом. Акне — это не весело, не гламурно и не красиво — никому не нужно притворяться, что это так, — но это не то, кем вы являетесь. Это не делает вас хуже, это не значит, что вы грубы или уродливы, это не значит, что вы недостойны. И, прежде всего, это не означает, что вы должны перестать жить своей жизнью, пока она не исчезнет.

Что для вас значит красота?

Я собираюсь ответить на это частью того, что я когда-то написал в посте в Instagram, потому что я думаю, что это прекрасно резюмирует: вы и ваша красота не о том, что бросается в глаза, и я думаю, что это самая большая ложь, которую представляет общество. рассказывая нам. Ваша красота состоит из тех простых моментов, которые вы никогда не увидите на своем лице. Но это не значит, что их нет. Потому что ты видишь себя только тогда, когда смотришь в зеркало. Вы не видите свое лицо, когда оно светится, видя кого-то, кого вы любите. Вы не видите своего лица, когда говорите о вещах, которыми увлечены. Ты не видишь своего лица, когда занимаешься любимым делом. Вы не видите своего лица, когда замечаете щенка. Ты не видишь своего лица, когда плачешь, потому что ты так счастлив. Ты не видишь своего лица, когда теряешься на мгновение. Вы не видите себя, когда говорите о небе, звездах и вселенной. Вы видите эти моменты на лицах других людей, но никогда на своих. Вот почему вам так легко видеть красоту в других, но труднее увидеть свою собственную. Ты не видишь своего лица во все те крошечные моменты, которые делают тебя тобой. Вы когда-нибудь задумывались, как кто-то может найти вас красивой, если вы таковой не являетесь? Вот почему. Они видят тебя. Настоящий ты. Не тот, кто смотрит в зеркало и видит только недостатки. Не тот, кому грустно из-за того, как ты выглядишь. Только ты. И я не знаю о вас, но я думаю, что это красиво.