» Кожа » Уход за Кожей » InMySkin: почему Мэтт Малленакс основал бренд мужской косметики Huron

InMySkin: почему Мэтт Малленакс основал бренд мужской косметики Huron

Мэтт Малленакс будет первым, кто скажет вам, что у него не всегда была хорошая кожа. Выросший в Цинциннати, штат Огайо, он действительно увлекался спортом, играл в футбол, баскетбол и бегал в старшей школе, и он продолжал играть в футбол в колледже Университета Брауна. «Когда я был спортсменом, моя кожа сильно пострадала, — говорит он. «Между футбольными шлемами и потной одеждой я не делал ни себе, ни своей коже много одолжений». К тому времени, когда он достиг своего в начале 20-х, его кожа борется начал влиять на его самооценку. «На бумаге я был очень здоровым человеком. Я хорошо питался, регулярно занимался спортом и пил тонны воды. Но поскольку мой кожа не выглядела или не чувствовала себя здоровой, моя уверенность и чувство собственного достоинства пострадали. Когда ты знаешь, что люди смотрят на твою кожу, а не на тебя, это не самое приятное чувство». В начале своей карьеры Малленакса даже однажды спросили на работе, что происходит с его кожей и собирается ли он позаботиться о ней. «Я был физически здоров, но моя кожа — и, следовательно, мое психическое состояние — нет».

Малленакса проблемы с кожей в конце концов вынудил его создать Гурон, новый бренд средств личной гигиены для мужчин, который продает гель для душа, гель для лица, лосьон для лица и многое другое. Мы поговорили с основателем и генеральным директором, чтобы узнать больше о бренде и его пути к тому, чтобы наконец почувствовать себя комфортно в своей коже.

Расскажите нам о своих отношениях с кожей и о том, как они изменились за эти годы.

Это, безусловно, отношения любви/нелюбви-как-сильно. Но я узнал, что может усугубить это, важность увлажнения и сна — в чем, по общему признанию, я не лучший — и нашел продукты, которые поддерживают здоровье кожи.

Повзрослев, я был невежественным. Я устраивал побег и выбрасывал продукты на кухонную раковину для решения проблем. Сначала я попробовал основные продукты из продуктового магазина, чтобы восстановить свою кожу. Когда они мне не помогли, я перешла на продукты, прописанные дерматологами. И я дошел бы до того, что купил бы все и вся, что рекламировалось в мужских блогах или в журналах. Только когда я жила на Западном побережье в бизнес-школе, когда я начала экспериментировать с некоторыми более премиальными продуктами, моя кожа начала реагировать положительно. Но я лично не мог оправдать трату 70 долларов или больше на средства личной гигиены.

Это то, что привело вас к созданию Huron?

Да, это был момент озарения для меня. Я хотел создать фирменный ассортимент продуктов A-plus, которые выглядели бы, действовали и работали как продукты более высокого класса, но по цене, которая не сломила бы банк. Это была наша миссия в Huron.

Почему имя Гурон?

Гурон — это название улицы, на которой я жил в Чикаго, где некоторые из моих проблем с кожей были самыми серьезными. Так что это ежедневное напоминание мне о том, почему этот бренд существует и для кого он создан.

Когда вы обнаружили в себе страсть к уходу за кожей?

Моя страсть к этому пространству двояка: раньше я работал в инвестиционной компании, и мы рассмотрели ряд возможностей в категории средств личной гигиены. Меня привлекла близость к бренду, которую можно развивать. Если потребитель лоялен к вашему бренду, он или она может покупать вашу продукцию в течение следующих пяти-десяти лет. Есть несколько других категорий, где связь между использованием продукта (ежедневно) и продолжительностью взаимодействия (годы) столь же сильна.

Однако более заметно то, что я был ребенком, который вырос с плохой кожей. Мы создали этот бренд, чтобы помочь парням, таким как я, выглядеть и чувствовать себя лучше день за днем. Все начинается с лучших основ — гелей для душа, гелей для лица, лосьонов для лица — которые обладают высокой эффективностью и содержат эффективные и качественные ингредиенты.

Многие парни уже выбирают более здоровые решения в течение дня — диету, режим упражнений и т. д. — но ванная комната для большинства все еще остается чужой территорией. Таким образом, они часто возвращаются к тем же самым старым продуктам, которые они использовали со средней школы. Это огромный разрыв.

Каковы ваши личные ежедневные и ночные процедуры по уходу за кожей?

Будь то утро или вечер, это одна и та же рутина. В течение последних 18 месяцев мой душ был эпицентром всех испытаний нашей продукции. Я пробовал все это. Но я очень доволен нашими нынешними основными продуктами для душа: гель для тела и мыть лицо. Аромат геля для душа так бодрит, что пробуждает меня. Средство для умывания содержит бамбуковые эксфолианты, которые отлично подходят для того, чтобы я чувствовал себя чистым, но при этом не были слишком абразивными, как другие продукты. Оказывается, мужчины не любят мыть лицо наждачной бумагой. После душа я использую наш ежедневный лосьон для лица. Охлаждает и увлажняет, легко наносится. Это был мой ежедневный режим в течение последних нескольких месяцев.

Как, по вашему мнению, меняется ландшафт средств по уходу за кожей для мужчин и как Huron вписывается в эту историю?

Опять же, мы знаем, что наш парень выбирает более здоровые варианты в течение дня, но он не спешит менять свои привычки в душе и уходе за собой. До сих пор. Мы хотим быть брендом, который поможет облегчить этот переход. Я в восторге от того, что предлагаю высококачественный продукт, ранее предназначенный для покупателей престижных/премиум-классов, парням во всем мире — быть брендом, который помогает парням помочь себе. Это довольно крутая возможность.

Могут ли женщины использовать эти продукты?

Да. Несмотря на то, что Huron задумывался как бренд средств личной гигиены для мужчин, по ранним продажам мы увидели, что женщины также проявляют большой интерес к нашей линейке продуктов. Это было неожиданностью. Долгое время парни «одалживали» продукты своих подруг, а теперь она ворует продукты у него. Учитывая наш профиль ингредиентов — тот факт, что мы на 100 % веганские, без сульфатов, без парабенов, без жестокости, без силиконов, без фталатов, без алюминия и так далее — наши продукты имеют много преимуществ, которые резонируют с ее. Многофункциональность и эффективность наших продуктов, от заявлений об увлажнении и кондиционировании кожи до длительного увлажнения, не зависят от пола.

Наконец, расскажите нам о своем главном совете по уходу за кожей.

Я понял, что последовательность имеет решающее значение. Важность умывания лица и нанесения увлажняющего крема по утрам и ночью. Эти детали кажутся второстепенными, но это не так.