» Кожа » Уход за Кожей » Дневники карьеры: познакомьтесь с Рэйчел Рофф, основательницей Urban Skin Rx

Дневники карьеры: познакомьтесь с Рэйчел Рофф, основательницей Urban Skin Rx

Пережив жестокие издевательства в детстве, Рэйчел Рофф поставила перед собой задачу сделать так, чтобы другие чувствовали себя красивыми и уверенными в себе. И, заметив пробел в услугах для более темных тонов кожи, она не хотела ничего, кроме как продвигать инклюзивность и разнообразие в индустрии ухода за кожей в целом. Сейчас она основатель бренда средств по уходу за кожей Urban Skin Rx. Недавно мы поговорили с Рофф о том, что вдохновило ее на создание собственного бренда, и о том, как она планирует внести больше разнообразия в индустрию ухода за кожей.

Как вы начали заниматься уходом за кожей?

Когда я был моложе, я подвергался жестоким издевательствам из-за большого невуса на лице, боролся с прыщами и лишним весом. Выросший с этими проблемами, я понял, что хочу помочь другим чувствовать себя красивыми, став косметологом и владея собственным спа-центром. Начав как косметолог, я увидел недостаток образования и услуг, доступных для более темных оттенков кожи, и это подтолкнуло меня к созданию продуктов, которые будут способствовать инклюзивности для всех. Теперь, когда моя компания становится все более популярной, мы продолжаем следить за тем, чтобы наши продукты могли помочь людям с разными оттенками кожи и проблемами с кожей, что действительно помогает нам продолжать развиваться.

Что вдохновило вас на создание бренда по уходу за кожей, ориентированного на цветную кожу?

Я создал Urban Skin Rx для лечения проблем с кожей, с которыми я лично столкнулся в своем медицинском спа-салоне в Северной Каролине, Urban Skin Solutions. Как бренд, мы стремимся создавать продукты, которые нацелены, но не ограничиваются, на кожу, богатую меланином. Мы прислушиваемся к требованиям и создаем продукты для всех, которые адаптированы к конкретным проблемам и типам кожи. Когда я впервые начал работать косметологом в 2004 году, я обнаружил неравенство и отсутствие предложений услуг и продуктов для загорелой и более темной кожи. Я из разношерстной семьи, и у меня есть друзья с более темным оттенком кожи, поэтому это меня ужаснуло. Несмотря на то, что у меня самой не было более темной кожи и что люди отталкивали мою идею, я знал, что мое жизненное призвание состоит в том, чтобы служить забытой демографической группе, которая сталкивается с теми же проблемами, что и я, когда рос.

Как сейчас выглядит для вас обычный день?

Я просыпаюсь и проверяю электронную почту около 15 минут, затем собираю дочь в школу. Иногда я иду в спортзал, как только подвожу ее (иногда я иду после работы). Обычно я нахожусь в офисе с 10 до 6 часов. Большую часть времени я провожу на встречах с моей замечательной командой, на собеседованиях с потенциальными новыми сотрудниками и на телефонных конференциях. В 6 вечера я иду домой, чтобы провести время с дочерью, пока она не ляжет спать около 8:30. Затем я захожу в Instagram и проверяю свои личные сообщения и комментарии, перепроверяю электронную почту в течение часа, смотрю телевизор и ложусь спать.

Какая ваша любимая часть вашей работы?

Я люблю проявлять творческий подход — придумывать новые идеи для кампаний по маркетингу новых продуктов, исследовать новые идеи для рецептур продуктов, разрабатывать новую упаковку, выбирать новые названия продуктов. Безусловно, творчество — лучшая часть моей работы.

Какой совет вы можете дать женщинам-предпринимателям?

Не бойтесь быть напористым, агрессивным и высказывать свое мнение. Да, иногда женщин незаслуженно называют «стервами», когда они делают это в отличие от мужчин, но вы не можете позволить этой несправедливости сдерживать вас.

Поговорка «закрытые рты не насыщаются» действительно применима; если вы чего-то хотите, вы должны попросить об этом. Недавно я прочитал статью о Стиве Джобсе и о том, что, по его мнению, самое важное качество, которым обладают успешные люди, — это просить о том, чего вы хотите. Вы были бы удивлены, узнав, сколько чрезвычайно умных, образованных людей в мире проходят мимо просто потому, что они слишком напуганы, чтобы попросить то, что они хотят или в чем нуждаются.

Переключая передачи, расскажите нам о своем ежедневном уходе за кожей?

Я умываю лицо очищающим мылом Urban Skin Rx Combination Skin Cleansing Bar или очищающим средством Lactic Glow Micropolish Gentle Cleanser. Утром я наношу смесь осветляющей сыворотки Super C и осветляющей сыворотки Hydrafirm +. Затем я наношу увлажняющий крем Nectifirm от Revision Skincare на область шеи, а затем наношу средство для защиты лица SPF 30. Я делаю то же самое на ночь, за исключением того, что заменяю осветляющую сыворотку Super C на мои подушечки с ретинолом Resurfacing Pads и Mega Moisture, которые скоро выйдут на рынок. Комплексный ночной крем.

Какой ваш любимый продукт из вашей линейки?

У нас есть много действительно отличных продуктов, но если бы мне пришлось выбрать один, я бы сказал, что это наши очищающие батончики. Если у меня есть клиент, который не знает, с чего начать, я всегда предлагаю наши очищающие батончики. Это «лечебный батончик в банке», который также работает как ежедневное очищающее средство, маска и отшелушивающее средство. Мой фаворит — очищающее мыло для комбинированной кожи. Он отлично работает как для сухой, так и для жирной кожи и помогает уменьшить признаки старения кожи, разглаживая тонкие линии и морщины. Он также отшелушивает, чтобы предотвратить тусклый цвет лица и обеспечивает чрезвычайное увлажнение.

Что дальше для Urban Skin Rx?

Я в восторге от нашей новой коллекции Clear and Even Tone Body, которая только что вышла в этом месяце. Коллекция включает очищающее мыло для тела, спрей для тела и лосьон для ухода за телом, которые борются с появлением темных пятен, отшелушивая омертвевшие клетки кожи для безупречного цвета лица и обеспечивают решение для потребителей, испытывающих грубую и неровную текстуру кожи на теле.

Что для вас значит красота?

Уверенность в собственной шкуре.