» Кожа » Уход за Кожей » Дневники карьеры: основательница Urban Hydration Психея Терри делится своей миссией возвращать деньги через уход за кожей

Дневники карьеры: основательница Urban Hydration Психея Терри делится своей миссией возвращать деньги через уход за кожей

После многих лет борьбы сухая кожа и волосы безуспешно, Психея Терри решила взять дело в свои руки. С помощью ее мужа они основали Городское увлажнение, социально ответственный, чистая красота бренд. Компания возвращает деньги на благотворительность, делая пожертвования за каждый проданный продукт. В 2018 году бренд посвятил свой первый колодец с чистой питьевой водой 300 кенийским школьникам. Сегодня миллионы продуктов Urban Hydration продаются в розничных магазинах по всей стране, и компания продолжает раздавать галлоны воды сообществам по всему миру. Здесь мы поговорили с Терри о важности чистой красоты, отдачи и ее вдохновения для компании.

Не могли бы вы рассказать нам немного о себе, своем прошлом и о том, как вы начали заниматься уходом за кожей?

Я мама троих детей, жена, любительница всех натуральных продуктов, закусок, смузи и фанатка танцев зумба. Когда-то я была примерно на 18 размеров больше, чем сейчас, ела неправильные вещи, была несчастна и не жила своей лучшей жизнью. Я жила в Лас-Вегасе, и солнце подействовало на мою кожу и волосы. Я страдал от сухости кожи и нуждался в перезагрузке. Я всегда была бьюти-наркоманом, поэтому, когда я обратилась к своему дерматологу, и она порекомендовала новые косметические процедуры, особенно для моей сухой кожи и волос, я была удивлена, что они полны длинных химических названий, которые я не могла произнести.

Какова история создания Urban Hydration и что вас вдохновило?

Я была мамой с корпоративной карьерой, боролась за следующее повышение, но не получала удовлетворения, занимаясь чем-либо, кроме общественной работы. Именно тогда я нашел проект своей мечты и страсти. Я был членом правления некоммерческой организации, которой нужна была помощь в изготовлении косметических товаров ручной работы, чтобы собрать деньги. Это был идеальный матч. У меня была любовь к красоте, сбору денег и отдаче. Десять лет спустя коллекция продуктов, которые я помог им разработать, — это то, что я имею честь продавать и дарить каждый день.

Можете ли вы рассказать нам о благотворительной деятельности компании и почему это было важно для вас?

Я считаю, что создание наследия и богатства должно осуществляться на уровне, который влияет на более широкое сообщество. Когда мы пожертвовали нашу первую скважину, для такой маленькой компании, как наша, было неслыханно отдавать прибыль, чтобы помочь решить проблему другой страны. Но 300 детей в Кении нуждались в ресурсе, который я и мои дети каждый день воспринимаем как должное. Им нужна была чистая вода. Мы не идеальны, но мы могли бы абсолютно помочь с решением их проблемы. Мне это так нравится, потому что та же самая школа использовала колодец, который мы помогли пожертвовать, чтобы продать больше чистой воды своему сообществу, что затем позволило им собрать больше денег для финансирования двух новых школьных зданий. Как можно не любить эффект даяния? Давать продолжает давать.

С какой самой большой проблемой вы столкнулись, пытаясь запустить бренд чистой косметики, который приносит пользу?

Самая большая проблема, с которой я столкнулся, также является одной из самых вдохновляющих вещей для меня. Я был свидетелем того, как гигантские корпоративные компании пытались донести наше послание так, чтобы они выглядели такими же, если не более, филантропами. Впрочем, шутка в них. Но я думаю, что это здорово. Если наш маленький акт доброты заставляет другого человека или компанию почувствовать, что они могут сделать больше, то это именно то, чего я хочу. Когда все компании, большие или малые, действуют из соображений доброты, я думаю, наш мир лучше для этого.

Какая ваша любимая часть вашей работы?

Я люблю свою команду. Мне нравится быть собой, жить своей жизнью и делать то, что мне нравится делать каждый день вместе с моим деловым партнером и мужем, с которым я прожила 15 лет. Мы встречаемся с тех пор, как мне исполнился 21 год. В колледже мы пообещали друг другу, что когда-нибудь станем деловыми партнерами, и теперь мы живем в своей мечте.

Каков ваш ежедневный уход за кожей?

Я мицеллярный наркоман. Теперь, когда я разбираюсь в тонике, я использую его, а затем использую средство для умывания в душе после тренировки. Наношу увлажняющий крем для лица. Каждый вечер, если мой день не утомляет меня, я использую мицеллярную воду в качестве быстрого средства.

Какое ваше любимое средство по уходу за кожей из вашей линейки?

У них у всех так много разных талантов, но я думаю, что я выберу наш Яркая и сбалансированная мицеллярная вода с листьями алоэ. Это быстрый и мощный, но нежный. Я также люблю вещи, которые являются все-в-одном. Он настолько увлажняет, что мне даже не нужен увлажняющий крем после него.

Посмотреть этот пост на Instagram

Что дальше для городской гидратации?

Я люблю чистую красоту и люблю отдавать. Я хочу быть в каждом ящике, кармане и сумочке, если я могу. От губ до бедер, я хочу помочь изменить мир красоты к лучшему.