» Кожа » Уход за Кожей » Дневники карьеры: как частая путешественник Мисти Райх превратила свои заботы по уходу за кожей в линию для путешествий

Дневники карьеры: как частая путешественник Мисти Райх превратила свои заботы по уходу за кожей в линию для путешествий

Когда дело доходит до упаковка для поездки, уход за кожей сам по себе может занять массу времени и места. Между декантацией в контейнеры, которые соответствуют требованиям TSA, и поиском продуктов, которые помогут избежать обезвоживания и избавят вас от пятен во время отпуска, многое может пойти не так. Но что, если бы существовали средства по уходу за кожей, специально разработанные для того, чтобы сделать путешествие легким и сохранить вашу кожу счастливой и здоровой, пока вы путешествуете? Мисти Райх, основатель нового бренда по уходу за кожей 35 тысячи намеревалась сделать именно это со своей новой коллекцией многоцелевые продукты что все вписывается в Косметичка, одобренная TSA

Компания веганская линия (который частично выходит сегодня!) включает в себя очищающее средство, которое можно использовать как маску для лица, увлажняющий тонизирующий спрей, тонированную сыворотку с солнцезащитным фильтром, увлажняющее средство для придания объема и двусторонний увлажняющий бальзам. Ниже она рассказывает о науке, лежащей в основе бренда, и о том, что вдохновило ее на то, чтобы помочь женщинам преуспеть в своей коже и в жизни.

Что вдохновило вас на создание 35 Thousand?

Меня вдохновило решение моей собственной проблемы. Раньше я постоянно ездил по делам и всегда боролся со своей кожей. Как бы хорошо я ни путешествовала, я никогда не могла сломать мои основные жидкости по уходу за кожей в сумке и при этом иметь место для основы и других вещей. Я перепробовал все инструменты декантации и так и не нашел отличного решения. Поэтому я начал спрашивать: «Могу ли я сделать что-нибудь для себя?» Затем люди, с которыми я разговаривал, просто посыпались снежным комом, и они сказали, что мне следует создать собственную линию средств по уходу за кожей.

Что для вас было самым важным в создании формул?

Еще до того, как мы приступили к созданию формул, я провел много исследований. Я сотрудничал с отделением дерматологии Университета Ньюкасла и Профессор Марк Берч-Мачин кто специализируется на молекулярном уходе за кожей. Он разработал этот тампон, который удаляет верхний слой клеток кожи, чтобы он мог оценить митохондриальную ДНК вашей кожи и здоровье вашей кожи. Итак, мы взяли 28 бортпроводников, которые были назначены на дальнемагистральные рейсы, и провели для них качественный опрос — задали им несколько вопросов о том, что они делают со своей кожей дома, а затем во время полетов. Затем мы попросили их проверить свою кожу в начале и в конце периода полета. Мы искали самую экстремальную ситуацию, в которую попадает наша кожа, чтобы мы могли разработать формулу для этой среды. Мы знали, что если наши продукты работают в такой ситуации, то они будут работать везде.

Поэтому, когда мы разрабатывали формулы, самым важным была эффективность. Я люблю уход за кожей — это мое хобби. Мне нравятся действительно эффективные средства по уходу за кожей, и особенно мне нравятся средства по уходу за кожей, которые дают немедленный эффект, а также улучшают состояние кожи с течением времени. Итак, это был пункт номер один: формулы должны были быть высокоэффективными и давать мгновенный эффект, но также они должны были со временем улучшать состояние моей кожи.

Вы изначально планировали, что продукты будут многоцелевыми?

Нет, не изначально. Это произошло, когда мы начали играть с продуктами и действительно ставили перед собой задачу использовать их дома по-разному. Я, например, оставил Умный очищающий бальзам в качестве ночной маски, и когда я проснулась утром, я подумала: «Вау, моя кожа выглядит так хорошо!» Это действительно раскрылось благодаря игре с продуктами — именно тогда мы решили, что должны раздвинуть границы линейки.

Какой ваш любимый продукт из коллекции на данный момент?

Я бы сказал Универсальная дневная сыворотка. Нет дня, чтобы я его не ношу. Было так сложно создать формулу, потому что я хотел, чтобы это было нечто среднее между увлажняющим кремом и сывороткой. Он суперлегкий, содержит все минералы SPF и не оставляет белого налета на коже. Честно говоря, я не был уверен, что у нас все получится, но это здорово. Так что сегодня это мой фаворит.

Что действительно отличает 35 Thousand от других брендов по уходу за кожей?

Я думаю, это наша миссия. Это гораздо больше, чем продукты. Мы хотим, чтобы женщины чувствовали себя немного более уверенными, немного более собранными, немного более способными и немного более готовыми выйти за рамки — вот о чем идет речь. Мы планируем откладывать 10% нашей прибыли, чтобы помочь следующему поколению женщин прийти на работу. Наш план состоит в том, чтобы создать программу наставничества, которая предоставит женщинам, только начинающим свою карьеру и никогда не сталкивавшимся с корпоративной средой, наставников, похожих на старших сестер, чтобы показать им, как выглядит их карьерный путь.

Есть ли у вас какой-нибудь совет для женщин, которые тоже хотят создать свой бренд — красоты или не красоты?

Не верьте всему, что вы думаете. Как женщины, мы склонны к самосаботажу — иногда наш разум может быть опасным соседом. Так что держите свою цель в перспективе и не позволяйте собственным мыслям сбить вас с пути.

Какие тренды в уходе за кожей вам нравятся прямо сейчас?

Домашние устройства. Я просто думаю, что они становятся все лучше и лучше. Я люблю микроток и dermaplaning [продукты]. Моя текущая одержимость LED OmniLux Contour Лицо. Это действительно интенсивная светодиодная маска, и я видел потрясающие результаты с ней.