» Сексуальность » Яйца и потенция

Яйца и потенция

В последнее время все чаще говорят о влиянии перепелиных яиц на мужскую потенцию. Их сторонники также утверждают, что перепелиные яйца обеспечивают значительное количество белка, необходимого для наращивания мышечной массы. В отличие от протеиновых батончиков, в перепелиных яйцах не так много углеводов и жиров, поэтому они являются союзником для людей, стремящихся похудеть. Однако их популярность в основном связана с предполагаемым влиянием на либидо и сексуальные возможности. Действительно ли яйца улучшают мужскую потенцию?

Смотрите видео: «Наркотики и секс»

1. Влияние яиц на мужскую потенцию

В определенном возрасте мужчины замечают дома снижение либидокоторые могут быть связаны с проблемами простаты. Вместо использования таблеток стоит подумать о натуральных решениях. Хорошим примером альтернативы химиотерапии является регулярное употребление перепелиных яиц, которые улучшают кровообращение и укрепляют сердечную мышцу, что способствует повышению либидо и улучшению сексуальных возможностей. Перепелиные яйца — отличный источник фосфора, белка и витаминов B, D и E, благодаря которым они стимулируют и питают простатачто имеет решающее значение для сексуального здоровья мужчины.

Хотя рецептурные стимуляторы эффективны в улучшение либидо, многие из этих лекарств имеют побочные эффекты: сухость во рту, боли. Эти типы добавок могут быть совершенно опасны для мужчин, которые имеют проблемы с сердцем, перенесли инсульт или имеют тяжелую гипотонию. Напротив, перепелиные яйца не действуют как таблетки с течением времени, поэтому вам не нужно заранее планировать их употребление, чтобы попасть в нужный момент. Перепелиные яйца естественным образом повышают половую активность и потенцию. Они содержат витамины и белки, которые, как было доказано исследованиями, оказывают положительное влияние на сексуальную активность. При включении в меню перепелиные яйца дают вам энергию. В отличие от других афродизиаков, таких как шоколад или тыквенные семечки, в перепелиных яйцах мало жиров и углеводов, поэтому они не вызывают увеличения веса.

2. Пищевая ценность перепелиных яиц

Содержание питательных веществ в перепелиных яйцах в 3-4 раза выше, чем в куриных. В перепелином яйце содержится 13% белка, а в курином — 11%. В перепелиных яйцах железа и калия в пять раз больше, чем в куриных. Что немаловажно, перепелиные яйца не вызывают аллергии и диатеза. Их можно использовать для борьбы с симптомами аллергии благодаря содержанию одного из белков. В перепелиных яйцах содержится вдвое больше витаминов А и В2, чем в куриных яйцах. Они также богаты фосфором и кальцием.

Перепелиные яйца использовались на протяжении тысячелетий для лечения различных заболеваний. Китайцы используют их для лечения насморка, астмы, сенной лихорадки и кожных заболеваний. Перепелиные яйца часто входят в состав средств по уходу за лицом и волосами.

В сыром перепелином яйце весом 9 грамм всего 14 калорий. Он содержит 1,17 г белка, 1 г жира, 0,04 г углеводов, 6 мг кальция, 0,33 мг железа, 1 мг магния, 20 мг фосфора, 12 мг калия, 13 мг натрия и 0,13 мг цинка. . Кроме того, он содержит некоторые витамины.

Вам нужна консультация врача, электронная выдача или электронный рецепт? Зайдите на сайт abcZdrowie Найдите врача и немедленно договоритесь о стационарном приеме со специалистами со всей Польши или о телепортации.