» Магия и Астролоия » Львиная кухня

Львиная кухня

Минимум усилий, максимум эффекта — вот принцип, которому Лев следует в жизни и на кухне.

Как не рассердиться и не ослепить гостей? Это искусство Лео освоил в совершенстве. Все любят есть с ним, и пригласить его на вечеринку — это привилегия. Почему? Потому что он настоящий церемониймейстер. Он умеет подготовить роскошную вечеринку и позаботиться о гостях, как никто другой.Лев любит блистать. Ему нравится, как окружающие восхищаются его кулинарными достижениями, поэтому он часто готовит напоказ. Она всегда в курсе, знает новые тенденции и блюда, которые модны в салонах. Более того, благодаря своему утонченному вкусу оно способно творить на кухне настоящие чудеса.

Она исключительный эстет. Она любит составлять меню, украшать столы и произносить тосты. Его блюда не только фантастически вкусны, но и прекрасно выглядят. Несмотря на то, что на кухне она великолепна, ей это довольно быстро надоедает. Он считает неприятной обязанностью готовить ежедневные обеды для своей семьи. Если он вынужден это делать, то облегчает себе жизнь, используя замороженные продукты, полуфабрикаты, блюда быстрого приготовления или чужие руки: тети, сестры или домработницы.

Львиные принципы здорового питания в среднем берут верх. Он не может отказаться от баловства, лакомства и перекусов. Он ценит вкус жизни, который видит в аппетитных закусках, и никакие силы не заставят его отказаться от них. Обжорство, к сожалению, часто прибавляет ему лишние килограммы. И хотя Лев как никто может с гордостью носить их, бывает, что он старается соблюдать ограничительную диету – быструю и эффективную, – чтобы слишком долго ни в чем себе не отказывать.

Никто лучше Роберта Макловича (Лью) не может устроить кулинарное шоу. При этом рассказывая красочные истории, соблазняя публику, он изящно рекламирует себя.ЛЕВ БЛЮДА:

☛ Лев любит мясо, желательно запеченное или приготовленное на гриле.

☛ Он любит золотистые бульоны и тыквенный суп. Среди добавок он чаще всего выбирает цветную брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту и кукурузу.

☛ На десерт: пирожные, мороженое с фруктами и взбитыми сливками, султан крем и блины.

☛ АЛКОГОЛЬ: шампанское, хорошие марочные вина и качественные коньяки, виски, ликеры и медовухи.РАБОТА:

Если вы хотите оставаться в форме, берите на работу полезные перекусы и ешьте их вместо заманчивых жирных лакомств.Эльжбета Базгер