» Магия и Астролоия » кухня Тельца

кухня Тельца

Гурман – это гурман с утонченным вкусом и несомненным кулинарным талантом! Телец постоянно разнообразит домашнюю кухню, ищет новые решения.

Он любит говорить о еде, планирует еду, может мечтать, думая о том, что он приготовит для себя, когда придет домой. Знаток и частый гость отличных ресторанов.

Она любит приходить в хороший паб в компании и приятно проводить там вечер. Он будет немного расстроен тем, что это может быть дешевле, но потом с удовольствием расскажет друзьям, что он ел и за сколько. Праздники – настоящее поле для него, чтобы покрасоваться, ведь Быки – традиционалисты и любят отмечать торжества.

Кроме того они презирают фаст-фуд, консервированные блюда и искусственные специи. Они не признают никаких заменителей: в их приготовлении все должно быть настоящим и натуральным. Если в рецепте есть ваниль, то бобы добавят, а не ванильный сахар.

Телец никогда не считает приготовление пищи или прием пищи пустой тратой времени. В своей среде именно он создает моду на домашнюю выпечку хлеба, делает сыр, консервирует из овощей и фруктов. Более амбициозные представители этого знака даже начинают курить мясную нарезку.

Пиво его самая большая любовь — сладости, он особенно любит торты, которые имеют прекрасный вкус и выглядят соблазнительно. Для Тельца также важна сервировка стола: скатерть, посуда, цветы, свечи. Он может взять на себя труд настроить посуду таким образом, чтобы на столе царил один выбранный цвет.

Его стиль, например, приглашать друзей на «белую вечеринку». Затем на белой льняной скатерти появляется посуда цвета экрю, а на ней, например, рикотта с грушами, панна-котта с белым шоколадом и белые безе. Телец просто мастер настроения – он умеет устраивать поистине фантастические вечеринки, достойные профессионального ресторатора. Именно поэтому все друзья ждут его именин, ведь известно, что будет неземная трапеза и в отличной атмосфере!

Любимая еда Тельца:

Средиземноморская кухня, различные паштеты с соусами, морепродукты, рыба. Что касается мяса, то оно придерживается принципа: немного, но самого высокого качества. Все десерты, торты, муссы, кремы и теплый яблочный пирог со взбитыми сливками!Алкоголь:

Шампанское, домашние настойки, полусухие, деликатные вина. Под этим знаком рождаются настоящие ценители вина. Это не снобизм: Телец действительно чувствует, какое вино к какому блюду подходит. Эльжбета Базгер