
кухня Скорпиона
Скорпион — знак крайностей. На кухне тоже. Так что если он в ней оказывается, то либо сходит с ума на месте, либо сканирует горшки неохотным взглядом и ждет, пока кто-нибудь что-нибудь подсунет ему под нос.
Скорпион — прирожденный хищник, любит «огонь», поэтому его привлекают запеченные, жареные и приготовленные на гриле блюда (жаркое, шашлыки, стейки). Не побрезгует он и мясными блюдами в одной кастрюле (венгерский гуляш, рубец или строгань). Плюс стакан (или два) тяжелого красного вина. И это так, как должно быть!
Он любит открывать для себя восточные специи, он экспериментирует с новыми экзотическими вкусами и иногда демонстрирует их на своих гостях. Хотя, если он подберет кого-то действительно важного, он заранее попробует рецепт, чтобы избежать смущения.
В случае со Скорпионом все должно быть правильно приправлено, т.е. остро, приправлено (желательно чили, имбирем, перцем и острой горчицей). Здесь есть свои кулинарные секреты. И ему нравится поднимать для себя кулинарную планку. Суши собственного приготовления? Вот, пожалуйста!
И важно, чтобы все, что вы едите, было экологически чистым. Если Скорпион решит купить яйца у «счастливых цыплят», он готов отправиться на ферму только для того, чтобы посмотреть, в каких условиях на самом деле живут эти куры. Да и вообще он подозревает, что втиснут в «тройку» в цене «детского сада».
Скорпион любит время от времени есть что-то, что другие находят весьма спорным или даже несъедобным. Он купит в Интернете мясо крокодила, страуса или кенгуру или приготовит спорный мозжечок или язык в желе.
Он также с удовольствием протестирует так называемый дикая кухня — супы из травы и салаты из полевых цветов — настоящее лакомство для него!Эльжбета Базгер
Аноним
ces faux