кухня Девы

Фанат здорового образа жизни. Она не ест, она просто питается.

Он внимательно читает состав продуктов, прежде чем положить их в корзину. Завсегдатай магазинов здорового питания.

Под этим знаком редко встречаются толстые люди. Они едят умеренно, регулярно, зная, что это лучше для пищеварения. Еда не в ее стиле, она умеет соблюдать режим и дисциплину.

Этому знаку очень подходит макробиотическая кухня, сочетающая знания и творчество с интуицией, или кухня пяти перемен, где можно найти кулинарные средства от многих болезней и недомоганий.

На вопрос, пробует ли она рисовую кашу с водорослями и пажитником, девственница отвечает: «Конечно! Если оно здоровое, то оно вкусное!». Потому что Дева ест «по разуму», его вкусовые рецепторы строго руководствуются здравым смыслом.

Это не лишено смысла, так как у зодиакальной Девы чувствительная пищеварительная система, особенно кишечник. Они часто реагируют на стресс расстройством желудка. и боли в желудке. Поэтому они должны питаться здоровой пищей с детства.

Ежедневно Панна готовит довольно простую здоровую пищу: супы, каши, рагу. Для нее важны экономические соображения и соотношение цены и качества. Он не любит переплачивать. И это вторая причина, по которой Девы ценят покупки на базарах – там всегда можно поторговаться.

Блюда Девы

На завтрак любит творог с фруктами или зеленью, каши и гренки, нежирное мясо, мед и яйца всмятку. На ужин – овощные кремы или бульоны на нежирном мясе, курином филе, рыбе, котлеты из отварной телятины с укропным соусом. А на десерт – кексы с йогуртом, овсяное и отрубное печенье, пудинги, кисели, кисели. Легкий, здоровый, красочный. Алкоголь:

Настойки и водки на травах, имеющие оздоровительный эффект. Девы охотно делают их сами, чтобы в случае, например, расстройства желудка лечиться ореховой настойкой.

 Известный повар из знака Богородицы: Паскаль Бродницкий, р. 5.09.1976 сентября XNUMX года в Лилле (Франция).

Шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных книг. Его любимое мясное блюдо – говяжья вырезка.

Эльжбета Базгер

  • Знаменитый повар под знаком Богородицы: Паскаль Бродницкий