» Арт » Почему известная художница Джейн Хант использует архив произведений искусства

Почему известная художница Джейн Хант использует архив произведений искусства

Почему известная художница Джейн Хант использует архив произведений искусства Почему известная художница Джейн Хант использует архив произведений искусства

Познакомьтесь с художницей Artwork Archive и известной художницей Джейн Хант. Начав как иллюстратор, Джейн не была уверена, сможет ли она стать профессиональным художником. Она неожиданно влюбилась в пейзажную и пленэрную живопись и никогда не оглядывалась назад.

Теперь, спустя 25 лет после того, как она начала рисовать, ее искусство выставлено в известных галереях США и Великобритании и собрало огромное количество поклонников. Ее светящаяся работа направлена ​​на то, чтобы запечатлеть мирную красоту Земли.

Когда она не рисует импрессионистские, безмятежные образы, Джейн дает своим ученикам ценные советы о важности происхождения и документации. Она щедро делится с нами своими знаниями, а также объясняет, почему Artwork Archive является важным инструментом для профессиональных художников.

Хотите увидеть больше работ Джейн? Посетите ее.

1. РАССКАЗЫВАЙТЕ О СЕБЕ И ПОЧЕМУ ВЫ КРАСИТЕСЬ.

Я рисую в разных формах уже 25 лет. Я переехал из Англии, когда был подростком, и пошел в художественную школу при Кливлендском институте искусств, чтобы изучать иллюстрацию. Я не думал, что в то время можно было стать хорошим художником.

Несколько лет я работал иллюстратором, но меня тянуло к большим текстурным работам. В конце концов у меня возникли некоторые семейные трудности, из-за которых я не мог рисовать в течение трех лет, что было очень сложно. Я начал рисовать на пленэре между приемами в больнице, потому что это было легко вписаться. Это полностью изменило мой способ рисования.

Теперь я делаю это постоянно, а также веду мастер-классы в студии и на пленэре. Это сильно влияет на мои студийные работы. Мои нынешние пейзажи — это хороший гибрид абстрактных пейзажей и иллюстраций, которые я делал ранее.

Меня привлекают безмятежные, мирные сцены — это эмоционально. Я часто пишу тихие, спокойные, пасторальные пейзажи. В основном я рисую в Колорадо и преподаю в Вашингтоне и Аризоне, когда отправляюсь в учебные поездки.

2. КАК ВЫ НАШЛИ АРХИВ ARTWORK И ПОЧЕМУ ВЫ ЗАПИСАЛИСЬ?

Мой хороший друг бредил и бредил об этом. Я был ошеломлен управленческим аспектом, когда возвращался к своей карьере художника, поэтому решил попробовать. Для меня самым важным было завладеть своим инвентарем. Я случайно дважды продал кусок раньше. Я продал его кому-то, и в то же время он был продан в одной из моих галерей.

По мере того, как мой арт-бизнес рос, мне становилось все труднее уследить за всем. Я также представил картину на выставку, когда ее фактически не было в галерее. Было очень напряжно не знать, где что находится. Я продолжал чувствовать, что собираюсь испортить.

Художники должны иметь представление о том, где какая часть. Это также делает ваше время для творчества менее напряженным. Важно иметь хорошую систему на месте. Раньше у меня были детали в случайных документах и ​​​​списках, прикрепленных к моим стенам. Я пытался придумать свою собственную систему, но это была пустая трата времени. Это не было оптимизировано или очень полезно.

Использование экономит время. У меня есть больше времени, чтобы рисовать и продавать свои работы, вместо того, чтобы беспокоиться об организации.

3. ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ ДРУГИМ ХУДОЖНИКАМ О АРХИВЕ ИСКУССТВ?

Не откладывайте на потом и немедленно приступайте к документированию своей работы. Чем раньше вы начнете и чем раньше у вас будет система, тем лучше. Беритесь за дело, даже если вы думаете, что рисуете просто для удовольствия. Вы все равно захотите иметь запись своих произведений.

Некоторые говорят: «Мне не нужно каталогизировать свои работы, я не профессиональный художник», но я все равно считаю, что это необходимо. Никто не начинает как профессиональный художник. Я действительно корю себя за то, что не каталогизировал свои работы с самого начала. Мне очень жаль, что все эти части потеряны. Вы должны иметь отчет о работе вашей жизни.

Когда вы сделаете ретроспективу в будущем, у вас не будет записей о вашей предыдущей работе, если вы не задокументируете ее. Это хороший способ жить, и это так важно. Каждый должен планировать успех.

4. СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ВАЖНЫМ ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ ВАШЕГО ИСКУССТВА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОВЕНАНСА?

Я большой сторонник происхождения и документации. Раньше я не понимал, насколько это невероятно важно. Я рисую уже 25 лет и не знаю, что случилось с большей частью моего искусства. Я хотел бы иметь точный отчет о том, что я сделал за свою жизнь.

Люди также очарованы историей работы, особенно пленэрными картинами. Они хотят знать точное место, где она была нарисована. Некоторые из галерей, в которых я работаю, хотят похвастаться наградами, которые получили определенные работы. Всякий раз, когда я даю своим галереям эту информацию, они приходят в восторг. И любой, кто может облегчить работу галериста или куратора, с большей вероятностью будет представлен.

Исполнительный директор Музея Ирвина и куратор Джин Стерн недавно провела интервью с Эриком Роудсом из журнала PleinAir. Он говорит, что самая большая вещь, которую художники не понимают, — это происхождение. Он подчеркивает, что художники должны четко подписывать свое имя и иметь массу информации, связанной со своими работами, например, где они были показаны и какие детали стоят за произведением.

5. ВЫ ПРОВОДИТЕ МАСТЕРСКИЕ ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ. КАКИЕ ЕЩЕ СОВЕТЫ ВЫ ДАВАЕТЕ ХУДОЖНИКАМ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ИХ В КАРЬЕРЕ?

Расширьте свое присутствие в социальных сетях. Если у вас есть дополнительные пять часов в неделю из-за того, что вы используете Artwork Archive, вам лучше использовать его в социальных сетях. Я вырос до более чем 130,000 XNUMX подписчиков. Это очень помогло моей карьере во многих отношениях.

Я использую аббревиатуру «ЧТО» для планирования своей стратегии в социальных сетях. «W» — это то, почему вы хотите это сделать и что вы получаете от этого. Он также может означать, какую платформу вы хотите использовать. Использование одной платформы социальных сетей действительно хорошо намного лучше, чем использование пяти не очень хорошо — лично я предпочитаю Facebook и Instagram.

«H» — это то, как вы собираетесь использовать социальные сети, чтобы помочь своему арт-бизнесу. Потратьте некоторое время на изучение лучших способов использования выбранной вами платформы и изучите основы. Вы хотите убедиться, что вы действительно понимаете, что это такое, и усвоить терминологию. Возможно, вы потратите час на изучение платформы в Google, прежде чем погрузиться в нее.

«А» означает план действий. Посмотрите, что другие люди из вашей области делают в социальных сетях, подумайте, как зарекомендовать себя, а также решите, сколько времени вы можете потратить на это. Я провожу в социальных сетях не более получаса в день. Ваш план действий должен основываться на «почему». Заполнить мастерские? Чтобы галереи вас увидели? Для коллекционеров, чтобы увидеть ваши работы?

«Т» для настройки. Посмотрите на свою аналитику, продолжайте экспериментировать со своими сообщениями и внимательно следите за тем, что работает, а что нет.

Узнайте больше о Джейн Хант на ней и . Джейн также является преподавателем в 2016 году.

Чтобы стать членом Artwork Archive, как Джейн Хант, .