» Статьи » Актуально » Интервью с татуировщиком Кристофером Дэн Джеральдино

Интервью с татуировщиком Кристофером Дэн Джеральдино

Немного о Кристофер Дэн Джеральдино

Кристофер Дэн Джеральдино, известный как Кристи, – талантливый татуировщик, чей творческий подход и уникальный стиль принесли ему признание в мире татуировок. Родившийся и выросший в Нью-Йорке, Кристи начал свою карьеру в молодом возрасте, обучаясь у опытных мастеров и погружаясь в татуировочное искусство.

Со временем он разработал собственный узнаваемый стиль, который сочетает в себе элементы реализма, графического дизайна и абстракции. Его работы отличаются яркими красками, глубокими контрастами и сложными композициями, что делает их уникальными и запоминающимися.

Кристи стал известен благодаря своей технике и таланту, а также работе с известными личностями и звездами, которые выбирают его для создания уникальных и оригинальных татуировок. Его работы можно увидеть на многих известных личностях, а также в различных публикациях и журналах, где его талант и стиль получают признание и восхищение.

Интервью

С Кристофер Дэн Джеральдино я имел удовольствие познакомиться в Essence Academy в Монце, с которым он недавно начал сотрудничество. Интервью было настоящим удовольствием, а также принесло множество интересных идей по поводу как стать татуировщиком, преимущества, полученные от курсов Essence Academy, самые горячие стили и многие другие аспекты, которые для тех, кто еще не занимается этой профессией, могут остаться незамеченными. Вот о чем я его спросил!

Кристофер, вы называете себя татуировщиком «нового поколения». Что это значит?

Моя политика полностью отличается от политики татуировщиков «старого поколения», которые все еще имеют очень традиционный стилистический и методологический отпечаток. Новое поколение татуировщиков использует новые стили, техники и технологии, но такжеполностью изменился подход к клиенту. Они больше не татуировщики, которые откликаются на образы, которые у многих есть о «байкере и немного грубоватом татуировщике».

А клиенты, которых тоже «обновили»?

Да, когда-то татуировали только кого-то, а сегодня это доступно каждому. В частности, моя клиентура в основном женщины. Я также заметил многих молодых людей, которые больше не татуируют себя, чтобы передать определенное значение коже, но для чистого эстетического вкуса или следовать тенденции. Что, на мой взгляд, не так.

А как насчет точек на теле, которые нужно татуировать? Изменились ли предпочтения клиентов?

Да, когда-то татуировки делали «для себя», поэтому было решено сначала татуировать скрытые части тела, а затем, возможно, самые заметные, такие как шея, руки и лицо. Однако сегодня многие клиенты, особенно молодые, они делают татуировки, чтобы их видели другие. Затем они выбирают точки зрения, такие как руки и шея, для первой татуировки в своей жизни. Это на мой взгляд безумие.

Говоря о моде, заметили ли вы какие-то предметы, которые требуются с особой настойчивостью и очень популярны?

Конечно, сейчас в моде стилизованные розы, минималистичные надписи или неаломе. Возможно, многие девушки, которые татуируют его, не знают, что такое уналом, но они все равно татуируют его, потому что это эстетично. Это, однако, не следует презирать, татуировка настолько личное, что никто не может судить о ней. Так что, если вам это нравится, этого достаточно.

Я полностью согласен! Как долго ты занимаешься татуировкой? Всегда ли это была работа твоей мечты?

Профессионально татуирую уже 4 года. Я начал учиться на татуировщика, когда мне было 18, а в 22 я открыл номер плательщика НДС, чтобы начать работать в студии.

Но я знал мир татуировок намного раньше: первую татуировку я сделал в 12 лет, а уже в 18 у меня было несколько, возможно, слишком много для менталитета, существовавшего почти 10 лет назад. С этого возраста я начал думать, что это может быть мой путь, и поэтому удивлялся что я должен был сделать, чтобы стать тату-мастером. Одним из моих преимуществ, несомненно, был талант к рисованию, даже если я считаю, что эта техника важнее таланта: тот, кто много учится, может делать то, что делает человек с талантом к рисованию. Понятно, что преимущество есть у тех, у кого талант помимо техники!

Как вы думаете, возможность участия в курсах, подобных курсу Essence Academy, помогла бы вам в вашем обучении?

Я всегда думал, что школы, которая на 100% обучает этому делу, не существует. Даже сейчас, когда я занимаюсь татуировкой уже давно, я продолжаю посещать курсы и участвовать в семинарах для татуировщиков, у которых намного больше опыта, чем у меня. Курс может научить вас фундаментальным вещам, таким как правильный способ сборки машины, перенести дизайн с бумаги на кожу, не повредив ее, но многие практические аспекты этой профессии, даже если они объяснены, остаются без внимания. обязательно пробовал и учился с опытом.

Il Курс Essence Academy — ключ к успеху подойти к этой профессии, и это самый авангардный подход, который есть на данный момент. Прежде чем даже научиться делать татуировку, важно соблюдать чистоту, гигиену, знать инструменты, знать, как соблюдать правила, которые служат для избежания проблем. Курс для этого.

И что мне делать после курса?

Художник-татуировщик представляет собой сочетание элементов. Вы должны уметь татуировать, вы должны продолжать учиться, практиковаться и тренироваться, вы должны воспитывать хороший характер и личность, привлекающая клиентов.

Даже сегодня я сам не чувствую, что приехал: даже если меня пригласили как гость Во многих самых известных итальянских тату-студиях я сравниваю себя с другими татуировщиками, возможно, даже более молодыми, но с другими точками зрения.

Еще одна вещь, которую необходимо усвоить, — это уметь продвигать себя, как быть самодеятельным предпринимателем.

Что касается продвижения себя, то можно сказать, что социальные сети играют очень важную роль. Совершенно верно?

Посмотрим, зависело ли это от меня, я бы сразу поцеловал Цукерберга (смеется)! В первые 3 года моего бизнеса Facebook был моим основным источником клиентов.

Социальные сети — это простой и бесплатный инструмент, который отлично подходит для продвижения себя. С августа прошлого года я также пользуюсь Instagram и менее чем за год у меня было около 14 тысяч подписчиков, но не только для татуировок, которые я делаю. Помимо татуировок, клиенту также нравится видеть, чем я занимаюсь в личной жизни, они хотят узнать меня получше, узнать, как я говорю и какой у меня характер.

Я считаю, что это важно для клиента выбрать меня для коммерческой татуировки а не кого-то другого.

По сравнению с тем, что было несколько лет назад, профессия татуировщика стала более доступной и приемлемой. Это привело к огромному росту числа татуировщиков и насыщению рынка. По вашему мнению, это хорошо или плохо?

На самом деле, эта ситуация только заставляет меня работать усерднее. Я объясню почему. Когда рынок насыщается, качество падает, а цены падают. А ТАКЖЕ дешевая татуировка никогда не бывает качественной. 50% моей работы — «исправить» чужие татуировки с помощью прикрытия или корректировки.

Вы упомянули ранее, что делаете коммерческие татуировки, то есть татуировки, которые пользуются большим спросом, потому что они модны в то время. Разве это не утомляет вас творчески?

У меня есть клиенты, которые полагаются на меня в вопросах настройки, и даже очень модный дизайн, такой как татуировка или надпись Unalome, может быть изменен. В общем, мне не скучно делать коммерческие татуировки, потому что даже самое простое и минимальное письмо, которое, возможно, тривиально в чьих-то глазах, если сделано хорошо и доведено до уровня совершенства, перестает быть тривиальным.

В заключение, учебный курс, подобный тому, который предлагает Essence Academy, необходим, чтобы стать хорошим, способным и профессиональным татуировщиком! Все необходимое о курсах узнавайте на официальном сайте Академии.