» Articles » Laser tattoo kubviswa: kutora stock neiyo tattoo artist

Laser tattoo kubviswa: kutora stock neiyo tattoo artist

Яшка Штайнер, татуировщик членЕвропейское общество исследований татуировок и пигментов, организация, созданная дерматологами, химиками и профессионалами тату-индустрии с целью узнать больше и предоставить информацию о пигментах, дает свое мнение о лазерном удалении татуировок.

Люди, у которых вы татуируете, спрашивают информацию об удалении татуировок лазером?

«Да, в целом они хотят использовать это, чтобы сделать возможным nyaya yorudimbwa rwevaJudha. Это то, что обычно делают, но не просто так: вам нужно подождать несколько месяцев, прежде чем повторно татуировать кожу, подвергшуюся лазерной атаке. «

«В конце концов, может быть легче жить со старой татуировкой на плече, чем с какой-то призрачной тенью, которая всегда будет немного заметна. «

Какие вопросы следует задать себе перед началом лазерного удаления?

«Первый вопрос, который нужно задать, и есть причина стирания! Это полное стирание или, скорее, уменьшение площади для наложения? Второй вопрос касается бюджета, потому что, какой бы метод не был выбран, в большинстве случаев он будет намного дороже, чем цена татуировки. Затем вы должны оценить свою способность принимать kurwadziwa потому что лазерное облучение причиняет гораздо больше боли, чем нанесение татуировок. Кто-то, кто принял мученическую смерть из-за своей татуировки, возможно, должен отказаться от ее удаления. Также важно обратиться к психологическому аспекту и поставить человека лицом к лицу со своими обязанностями, потому что мы не должны забывать, что люди, у которых удалена татуировка, могут быть не очень ясны с собой и с тем, чего они хотят в жизни. Так что, не крадя работу психиатров, очень полезно определить настоящую проблему, чтобы не умножать количество неверных решений. В конце концов, может быть легче жить со старой татуировкой на плече, чем с какой-то призрачной тенью, которая всегда будет немного заметна. «

Zvimwe pamusoro wenyaya:  Ko kana ndikaneta nechinangwa?

Какие вопросы следует задать дерматологу, если вы собираетесь удалить татуировку?«Какой тип лазера будет использоваться и за сколько сеансов, по его оценке, можно будет выполнить работу». Также необходимо узнать, удалял ли он уже цветные татуировки, не стесняйтесь попросить у него портфолио, чтобы потом увидеть результаты. kubvisa tattoo, «

Разные лазеры

Чем объясняется большая разница в ценах на лазерный сеанс?

«Просто тип используемого лазера. PICOSURE — это новейший лазер, который очень эффективен для черных пигментов, но он также более дорогой, это наименее инвазивный лазер, который меньше всего повреждает кожу. Он дает лучшие результаты при сокращении вдвое сеансов. Но для обработки цветов он не самый эффективный. YAG-лазеры старше и по-прежнему являются лучшей альтернативой цвету, они также дешевле. Чтобы быть действительно эффективным, вы должны использовать несколько головок с разной длиной волны, чтобы выполнить работу, подходящую для цвета, который вы хотите стереть. «

Есть ли лазерная модель, которую следует избегать?

«Да, рубиновый или александритовый лазер, они старше и слишком агрессивны. «

По каким характеристикам удалить одну татуировку труднее, чем другую?

«Местоположение может быть ограничением, потому что лазер не должен контактировать с глазами, поэтому определенные области лица будут проблемными. Кроме того, на некоторых более чувствительных частях тела могут возникать келоиды или ожоги. Глубина и общее качество имеют значение. Цвет и особенно оранжевый трудно удалить. «

Если татуировщик татуирует, можно ли его не татуировать?

» Нет. Тату мастера тату и дерматологи удаляют татуировки. А институты красоты, предлагающие удаление татуировок, играют на юридической неопределенности. «

Iva wekutanga kuyera