» Articles » Tattoos muchitendero chechiKristu

Tattoos muchitendero chechiKristu

Tattoos muchitendero chechiKristu

Татуировки нужны не только для украшения тела, они также могут иметь религиозное значение.

Среди христиан, даже если татуировки не разрешены библейскими текстами, они все же присутствуют на коже некоторых верующих. Копты в Египте, как объяснялось Observer.france24.com,  часто украшены религиозными символами. » В  Гергесса, предлагаемые мотивы вдохновлены исключительно христианскими традициями: Богородица, Иисус и другие […] коптские патриархи. Все они выгравированы на деревянных штампах, погруженных в чернила и отмеченных в выбранном заказчиком месте. Затем татуировщик начинает заполнять рисунок, чтобы создать татуировку. В Иерусалиме, Израиль, городе, имеющем огромное значение для верующих авраамических религий, также практикуются религиозные татуировки. Анна Фелисити Фридман, автор прекрасного Атлас Татуировок Мира, напоминает, что семья Раззук татуирует христианских паломников уже 400 лет! И чтобы закончить этот обзор христианских татуировок, отправимся на Балканы. В Боснии и Герцеговине среди хорватов, которые в большинстве своем являются католиками, также применялись религиозные татуировки.  практиковалось, когда эта часть Европы находилась под управлением османов, прежде чем почти вышла из употребления в коммунистическую эпоху.

В интересной статье автора Mutevedzeri, мы обнаруживаем, что «женщины начали татуировать […] свои руки, пальцы, грудь и лоб крестами или другими украшениями в честь Всевышнего. Они считали, что такая практика может создать духовную защиту, которая оттолкнет турок, […] позволит людям узнать, что они католики, прежде чем им придется подвергнуться принудительному обращению. Многим детям были вытатуированы их имена или инициалы, которые […] служили удостоверением личности. «

В более общем плане татуировка присутствует не только в христианской религии, мы можем, в частности, помнить, что в Азии мы также находим религиозные, священные татуировки, но это уже другая история, о которой мы скоро вам расскажем!

Zvimwe pamusoro wenyaya:  Mufananidzo weSleeve tattoos

Художник-татуировщик: Остин Мэпплс

Tattoos muchitendero chechiKristu

Художник-татуировщик: FKJ Tattooer

Tattoos muchitendero chechiKristu

Tattoo artist: Mod Dardo

Tattoos muchitendero chechiKristu

Художник-татуировщик: Микаэль де Пуасси

Tattoos muchitendero chechiKristu

Художник-татуировщик: Сал Элиас

Tattoos muchitendero chechiKristu

Художник-татуировщик: Snatch Tattoo

Tattoos muchitendero chechiKristu

Еще статьи, открытия и истории о татуировках? 

УЗНАЙТЕ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИСТОРИЮ КРУЖЕВЫХ ТАТУ

Через: Observers.france24.com, Vice, Wonderful Art

Лин:

Замечательное искусство (и Азия):

Le Yantra ou Sak Yant : le sacré encré dans la peau

Порок :

http://www.vice.com/fr/read/atlas-hoods-les-tatouages-de-grand-mere-en-bosnie-herzegovine

Observers.france24.com:

http://observers.france24.com/fr/20101116-egypte-chretiens-font-tatouer-leur-foi

Iva wekutanga kuyera