» Articles » Kavha Tattoo: Zvese Zvaunoda Kuziva

Kavha Tattoo: Zvese Zvaunoda Kuziva

Age Steiner, татуировщик из Швейцарии, недалеко от Женевы, объясняет различные аспекты обложки — практика, требующая деликатности и точности!

Какая самая уродливая татуировка вам приходилось покрывать? 

«Я не позволяю себе судить о татуировках людей, я им не принадлежу. Часто я вижу, что экономический аспект был решающим в неправильном принятии решения или ошибочной оценке (например, слишком маленькая татуировка). «

Какой вид татуировки относительно легко покрыть?

«Татуировки, которые можно считать плохими купюрами, легче скрыть, потому что они обычно не очень темные и с относительно небольшим количеством цветов. Затем потребуется два-три сеанса, чтобы полностью удалить старую татуировку, особенно если в уравнении есть цвет. В зависимости от состояния кожи и покрываемой области заживление может протекать медленнее. Кроме того, не следует закрывать свежую татуировку, зная, что полный цикл заживления занимает около года. «

Какие паттерны чаще всего встречаются у людей? 

«Часто труднее всего угадать имена или очень старые фрагменты, которые стало трудно читать. «

Для всех ваших клиентов покрытие касается примерно скольких людей, не могли бы вы дать мне процент?

«Можно сказать, что раз из пяти я натираю старую татуировку! «

Kavha Tattoo: Zvese Zvaunoda Kuziva

Художники-татуировщики известны только тем, что делают обложки? 

«Да, есть, потом не знаю кто, но знаю, что есть! Например, в 2015 г. Конференция WorldWideTattoo в Портленде, Я имел удовольствие посетить семинар Гай Эйчисон специально сосредоточился на его технике кавера, и я был действительно впечатлен! «

Прежде чем делать татуировку, которая будет покрывать старую, как она работает?

«Для понимания сути проекта может быть несколько сессий, но сначала я проверю, есть ли у человека мотивация. Если я чувствую, что есть колебания или что человек не проявляет непредубежденности, я стараюсь не тратить его время и не вмешиваюсь в этот вопрос, чтобы он нашел свое счастье в другом месте. Татуировка — это игра, единственным правилом которой является взаимное согласие и доверие. «

Zvimwe pamusoro wenyaya:  Matanho ekupora nyora

Какая проблема заключается в создании укрытия для вас?

«Я люблю наращивать татуировки, продолжать чужую работу, я нахожу в этой форме« автономного »сотрудничества позитивный способ осмыслить нашу работу и вещь, которую этот человек будет носить на всю жизнь. «

Как вы подходите к обложке? 

«Мои последние работы, по сути, являются продолжением работы, начатой ​​другими людьми, я люблю совмещать, играть с формами, реагировать на поверхности с эффектами структур или рамок, я всегда очень взволнован подобными задачами. И я должен сказать, что это Приятно цепляться за несколько ограничений, это заставляет проявлять изобретательность и находить решения. Это своего рода игра. «

Самый простой способ — переделать новую татуировку поверх старой? 

«Когда дело доходит до татуировок, никогда не бывает ничего легкого! По его расположению, даже если мы полностью покрываем татуировку, основное намерение предыдущего татуировщика остается, поскольку у вас нет выбора места. С другой стороны, как и в дизайне, я всегда стараюсь создать видимость простоты. Даже «упрощенный» сплошной черный цвет может стать настоящей проблемой в зависимости от того, что нужно покрыть. «

(*): На фотографиях не показаны работы Яшки, который отвечает на наши вопросы.

Iva wekutanga kuyera