» Articles » Tattoo Pfungwa » Aya ma 90s ma tattoos

Aya ma 90s ma tattoos

Aya ma 90s ma tattoos
Действительно, эта машина в 90-х годах уже была практически устаревшей! Но те, кто знал этот период, неизбежно вспоминают, что пропустили отметку 8-й и последней цифры числа … Приятная бонусная татуировка, сделанная Бресински.
Aya ma 90s ma tattoos
Клуб Dorothée, мускулистый, Framboisier и особенно Dragon Ball Z. Это произошло в среду утром, около 10 часов утра! В то время Сан Гоку дрочил Бубу. Бой длился 10 часов или 20 эпизодов, затем в конце Сан Гоку отказался посоветоваться со своим хозяином Черепахой Джениал и в итоге победил. Татуировка Зеда Бастарда
Aya ma 90s ma tattoos
Старый добрый джойстик Atari! Бешеные части Айвенхоэ, Дика Трейси и особенно Рика Опасного. Это был конец 80-х, но Atari долгое время имела право голоса в 90-х.
Aya ma 90s ma tattoos
Волшебные тролли помните? эти маленькие персонажи с флуоресцентными волосами, которых мы могли укладывать и раскручивать по своему усмотрению! Эфемерная мода, но отмеченная не одним!
Aya ma 90s ma tattoos
Аудиокассета, которую мы с гордостью вставили в наш Walkman, чтобы послушать Scapman! Она была крепкой и не царапалась. Хотя, как показывает эта татуировка, были времена, когда лента запутывалась в шестернях машины. Последовало несколько долгих минут распутывания, но это научило нас терпению!
Aya ma 90s ma tattoos
Марти, профессор, ужасный Бифф и особенно Долорианец! Двигательная установка, гарантирующая путешествие во времени. Если дата выхода фильма «Назад в будущее 1» была в 1985 году, он остается одним из культовых фильмов, которые мы смотрели повторно в течение многих лет.
Aya ma 90s ma tattoos
Настоящий культовый объект 90-х, Gameboy остался незамеченной портативной консолью. Экран может быть размером с ноготь самого тревожного из нас, но он не помешал целому поколению накапливать тетрис и 100 раз спасать Персик — Принцессу из когтей Баузера. Миф о Nintendo.
Aya ma 90s ma tattoos
Озорные тату, конечно, но мифическая группа! Выпуск альбома Micro d’Argent погрузил многие французские семьи в РПД. В то время IAM и NTM были в центре внимания модных рэп-групп. Сегодня состоится матч между Бубой и Ла Фуином. Мы не испытываем ностальгии, но все равно немного жалит.
Aya ma 90s ma tattoos
Принц Бель-Эйр! Уилл Смит покидает свое гетто в Филадельфии и переезжает в Лос-Анджелес на виллу Бэнкса и своего дяди Фила. Там он встретит своих кузенов Картон, Хиллари, Эшли и дворецкого Джеффри. Культовый сериал!
Aya ma 90s ma tattoos
1996: Scream прибывает во Францию. В том же году, когда сестренки больше не хотели проводить вечера в одиночестве в доме. Шанс ?
Aya ma 90s ma tattoos
Мы говорили о IAM и NTM, но давайте не будем забывать, что в музыке 90-х также произошел впечатляющий взлет Виктории Бекхэм и Spice Girls! С титулом Wannabe, который повторяли хотя бы один раз на каждой подиуме ярмарки.
Aya ma 90s ma tattoos
Как объяснить успех Тамаготси тем, кто моложе 30 лет? эта небольшая портативная консоль, которая научила вас, что если вы забудете покормить свою кошку, она умрет, не вернувшись к жизни. В то же время Фонд Брижит Бардо был признан общественно полезным!
Aya ma 90s ma tattoos
«Взял дискету»! На бумаге это больно, но на самом деле до того, как дискета превратилась во вселенную выражения, это было полезно. Прародитель компакт-диска и USB-ключа переходил из рук в руки. А с уменьшенной емкостью хранилища потребовалось много времени! Тату сделал Бресинский.
Zvimwe pamusoro wenyaya:  16 chepfu bhodhoro tattoo mazano
Iva wekutanga kuyera