» Articles » Chikoro chekare, chikoro chitsva uye ma tattoo asina kujairika.

Chikoro chekare, chikoro chitsva uye ma tattoo asina kujairika.

Когда кто-то определяет стиль художника, для новичков не всегда очевидно, что он знает, о чем он говорит. Некоторые стили довольно близки друг к другу. Поэтому я решаю прийти вам на помощь, объяснив вам в общих чертах общие моменты и различия между старой школой, нео-трайдом и новой школой, чтобы вы смогли проявить себя в обществе.

Что касается общих черт, то больше всего меня поражает использование цвета. В этих трех стилях цвет и почти всегда расходятся, даже если можно было найти два или три контрпримера. Каждый стиль использует его по-своему: Новая школа отдает приоритет «ярким» цветам всех цветов и градиентам, в то время как старая школа, напротив, использует больше красного и желтого в преобладающих цветах. И использует их больше. в сплошном цвете, чем в градиенте. В Le Neo-trad мы немного перемещаемся между ними, художник иногда использует плоские цвета для цветочных элементов, например, но без колебаний использует цветовые градиенты в более пастельных тонах для лиц.

Другой распространенный момент — использование контуров и линий, которые являются неотъемлемой частью узоров, особенно в Old School, где они более толстые. В этих стилях также принято выполнять сеанс только для линий, а другой — для цветов. Я рекомендую вам придавать большое значение качеству линий вашего татуировщика, если вы хотите, чтобы произведение было выполнено в одном из этих стилей. Они должны быть ровными по толщине и аккуратными.

В радиусе различий подошло самое главное — причины и темы. Среди трех стилей, наиболее отличающихся от остальных, выделяется New School. Он часто ссылается на мультфильмы, комиксы или даже на компьютерную вселенную. Персонажи часто нахальные, с большими глазами, также художник много использует животных в качестве главных героев в своих композициях. Художник-татуировщик Old School неоднократно использует определенные узоры, такие как розы, пин-ап, якоря, узоры, связанные с флотом, ласточками, боксерами или другими цыганами. Художник Neo-trad повторно использует некоторые элементы старой школы, такие как цыгане, но трактует их по-другому, более «продуманно», более детально, более сложно и с градациями, как объяснялось ранее.

Zvimwe pamusoro wenyaya:  Ziso reziso

Но поскольку фотография лучше 1000 слов, вот несколько примеров с картинками, которые помогут вам сориентироваться. Я начинаю с одного из моих любимых художников нетрада, мистера Джастина Хартмана.

Chikoro chekare, chikoro chitsva uye ma tattoo asina kujairika.

Вы можете видеть здесь, что рендеринг лица женщины является полуреалистичным, особенно при работе с затенением, волосы обрабатываются линиями, как это часто бывает в нео-традиционном стиле татуировки.

Chikoro chekare, chikoro chitsva uye ma tattoo asina kujairika.

Здесь, как указывалось ранее, использование цвета не было сохранено художником, но неотрадиционный стиль всегда очевиден в этом сочетании между полуреалистичными элементами и элементами, обработанными более традиционным способом, здесь в присутствии цветов.

Я слежу за татуировкой старой школы, подписанной Грегом Брико, одним из эталонов этого стиля во Франции.

Chikoro chekare, chikoro chitsva uye ma tattoo asina kujairika.

Здесь отчетливо видно, что линии более выдвинуты вперед, более заметны в композиции. К тому же мотив больше не стремится к реализму, как раз наоборот. Гораздо меньше градиента и в цветах.

Я заканчиваю Виктором Чилем, одним из мировых лидеров татуировок новой школы.

Chikoro chekare, chikoro chitsva uye ma tattoo asina kujairika.

Здесь разница с двумя другими стилями очевидна, мы можем почувствовать, что вселенная художника сумасшедшая. Тем не менее, мы всегда находим использование линий, даже если они более сдержанные, в остальном это не имеет ничего общего с нео и старой школой. Работа цвета здесь доведена до кульминации, она кричащая, она великолепно деградирована, суть татуировки находит свою душу в этой работе красок.

В заключение я скажу вам, что здесь я даю вам только коды для каждого стиля и в общих чертах. В каждой из этих категорий можно было бы найти художников с очень разными творениями, поэтому мои слова не следует воспринимать как слова Евангелий, но все же они позволят вам лучше понять каждый стиль в большинстве случаев, по крайней мере, я. ‘надежда 😉

Zvimwe pamusoro wenyaya:  Nzira yekuchengetedza sei tattoo?

Квентин д’Инкаж

Iva wekutanga kuyera