» Кожа » Уход за Кожей » Дерматолог Шерин Идрис рассказывает о коже, солнцезащитном креме и Instagram

Дерматолог Шерин Идрис рассказывает о коже, солнцезащитном креме и Instagram

Возможно, вы обнаружили дерматолога из Нью-Йорка. Доктор А.С. Шерин Идрисс ни на кого не подписана. Autodesk_new, где она ведет серию своих Instagram-историй #PillowTalkDerm и разбирает пугающий научный жаргон, стоящий за некоторыми из ваши любимые средства по уходу за кожей. У нас была возможность пообщаться с доктором Идрисс и поговорить о ее страсти к дерматологии, материнству, солнцезащитный крем и конечно инстаграм.

Как вы начали заниматься дерматологией? Какой была ваша первая работа в этой сфере?

Я подал документы в медицинскую школу в 17 лет и сразу после окончания поступил на семилетнюю программу. Вскоре я обнаружил, что люблю дерматологию, поскольку она сочетает в себе как эстетические, так и медицинские аспекты, когда пациенты хотят видеть, как им быстро становится лучше. Моей первой работой после ординатуры была дерматология на Лонг-Айленде, затем последовала работа в Нью-Йорке, где я действительно оттачивал свои навыки.

Как выглядит для вас обычный день?

Мои дни совсем не типичны с двумя детьми в возрасте до двух лет. Мое утро всегда начинается с грохота, когда годовалый ребенок забирается к нам в постель. Оттуда я жонглирую, готовлю себя и своего ребенка и выполняю свои обычные процедуры по уходу за кожей. Моя няня приезжает около восьми, чтобы помочь с детьми и убедиться, что в этот день у меня есть две одинаковые туфли! Поцеловав своих малышек, я иду на работу и встречаюсь с пациентами с девяти до четырех. На работе это иди, иди, иди, потому что мои дни такие сгущенные. Когда я дома, я играю с дочерью, купаю ее и ужинаю, а потом укладываю спать. После того, как дети спят, я отвечаю на интервью, тусуюсь с мужем, ложусь в постель и втискиваюсь в Разговор о подушках в Instagram Stories если я не слишком устал.

Как работа в дерматологии повлияла на вашу жизнь и каким моментом в вашей карьере (на данный момент) вы больше всего гордитесь?

Когда я стал дерматологом, я понял, что тщеславие — это не просто кожа, а связь разума и тела реальна. Чем лучше вы выглядите, тем лучше вы себя чувствуете, в пределах разумного, и я думаю, что это придает людям больше уверенности в том, что они могут бороться с миром и чувствовать себя более сильными. В то время как мои процедуры касаются внешнего вида, я знаю, что помогаю своим пациентам на более глубоком внутреннем плане, что действительно мотивирует.

Моментом в карьере, которым я действительно горжусь, стало знакомство с молодой женщиной — ветераном войны в Ираке, у которой было очень тяжелое воспитание, из-за которого ее кожа повлияла на ее кожу, из-за чего она выглядела старше, чем была на самом деле. В преддверии ее свадьбы я взял ее под свое крыло и обработал ее кожу от А до Я. Я начал с лечения активных прыщей на ее лице, а закончил корректировкой ее пропорций лица, чтобы восстановить утраченную молодость. Увидев, как она идет по проходу, слезы навернулись не только на мои глаза, но и на всю свадебную вечеринку, потому что она превратилась в того, кто она есть на самом деле, а не в оболочку человека, которым она была до того, как вошла.

Если бы вы не были дерматологом, чем бы вы занимались?

Если бы я не был дерматологом, я, вероятно, был бы пластическим хирургом, но в мире фантазий я хотел бы иметь такой талант, как пение.

Посмотреть этот пост на Instagram

Пост, опубликованный доктором Шерин Идрисс (@shereeneidriss) на

Какой ваш любимый ингредиент для ухода за кожей на данный момент?

Учитывая, что я только что родила ребенка и перестала кормить грудью, я одержима новым открытием ретинолов. Я люблю Сыворотка с комплексом ретинола 2% от Dr. Brandt

Расскажите нам немного о вашем текущем режиме ухода за кожей.

Мой режим ухода за кожей менялся, пока я была беременна, и теперь, когда у меня родился ребенок, я стараюсь не усложнять его. Я всегда снимаю макияж, делаю пилинг, использую осветляющую сыворотку, усилитель коллагена и увлажняющий крем. Простота относительна!

Какие три лучших продукта по уходу за кожей каждый должен иметь в своем арсенале/использовать каждый день?

Каждый должен использовать отшелушивающее средство с гликолевой кислотой — мне нравится Подушечки Cane + Austin Miracle, солнцезащитный крем SPF 30+, такой как SkinCeuticals Physical Fusion УФ-защита и действительно хороший увлажняющий крем.

Что вы посоветуете начинающим и будущим дерматологам?

Стать дерматологом — это долгий путь и очень высокая конкуренция, но если вы действительно любите это, никто не должен стоять у вас на пути. Никогда не сдавайтесь и не теряйте фокус на конечной цели.

Что для вас значит красота и уход за кожей?

Я считаю, что включение красоты и регулярного ухода за кожей в мою повседневную жизнь помогает мне чувствовать себя лучше. Когда люди заботятся о своей внешности на внешнем уровне, это признак того, что они ценят себя.