» Articles » د ټیټ نظرونه » د غوږ ټاټو

د غوږ ټاټو

Ухо: все, что нужно знать об этой части тела для татуировки

Ухо используется для того, чтобы слышать звуки, но не у всех животных есть уши, как у людей, однако это не означает, что они не могут «слышать» с помощью других органов чувств.

Уховертка — насекомое, ставшее жертвой мифа! Его называют так, потому что говорят, что он проникает в слуховой проход, хотя это совсем не так!

Pend d’Oreilles, индейцы, обязаны своим названием раковинам, которые они вешают себе на уши.

Ослиные уши, уши амана, хрустящие ушки — это блюда, которые можно готовить и которые имеют форму уха.

Слово ухо также используется в разных выражениях: когда слуховой аппарат деформируется, мы говорим о «ухе из цветной капусты» или «ухе из капустного листа», и когда, например, мы получаем позицию, объявление которой не было опубликовано на Сайт Pôle Emploi, как говорят, распространяется «из уст в уста».

На флоте «золотое ухо» — это моряк, которому поручено обнаруживать вражеские корабли с помощью гидролокатора.

Студенты, которые плохо учились в классе, носили кепку с ослиными ушами.

Аполлон превратил уши царя Мидаса в уши осла и, чтобы скрыть это позор, надел шапку.

Татуировка за ухом — довольно сдержанное женское место, но вы можете забыть об огромных татуировках, хотя это место можно использовать для удлинения сшитой части на спине или шее. Однако следует помнить, что маленькая татуировка может плохо стареть: тонкие линии могут утолщаться и делать контуры татуировки более размытыми. Его необходимо поддерживать из года в год. Тату за ухом можно скрыть длинными волосами, и пройти под иглами в этом месте не слишком больно. Ухо — это место, которое можно разрисовать в разных стилях.

نور په موضوع باندې:  Triquetra ټاټوز: دا څه دي او دوی څه معنی لري؟

د غوږ ټاټو

د غوږ ټاټو

د غوږ ټاټو

د غوږ ټاټو

درجه بندي کولو کې لومړی اوسئ