» Articles » د ټیټ نظرونه » برج: کهکشان ټاټو!

برج: کهکشان ټاټو!

محتويات:

Немного истории планет, звезд, созвездий и других звезд

Созвездия образованы набором звезд, которые люди связывают вместе. Они руководили путешествиями мореплавателей, караванами, пересекающими пустыню, чтобы все эти красивые маленькие люди благополучно прибыли!

В нашей солнечной системе в настоящее время восемь планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун, некоторые из которых носят имя римского бога. Вот уже несколько лет астрономы ищут новые обитаемые планеты для людей, и они не разочарованы, потому что они открыли множество экзопланет. В нашей Галактике их оценивается в 100 миллиардов.

В этой статье мы собираемся открыть для себя различные значения и символику планет, звезд, созвездий и небесных тел, а также расположение тела, чтобы татуированные люди по достоинству оценили эти различные рисунки.

برج: کهکشان ټاټو!

Планета, звезда, небесное тело, созвездие — значения этих рисунков в татуировке

Различные цивилизации смогли передвигаться, читая по звездам, используя их, чтобы направлять себя, чтобы найти обратный путь. Мы можем думать только о браузерах.

Астрономы наблюдали Вселенную с древних времен, и созвездия, названные в честь одного из двенадцати знаков зодиака, являются самыми старыми. Международный астрономический союз насчитывает 88 созвездий, но этот список прошел через века, чтобы обогатиться новыми астрономическими открытиями.

Звезды очаровывали людей с незапамятных времен, они используются как символ в нескольких религиях и народных поверьях. Для христиан Вифлеемская звезда символизирует, например, рождение Иисуса.

Тату Тете — № 2 — L’Etoile Nautique (Сет Гуеко)

نور په موضوع باندې:  د زړه په شکل 150 ټاټوز: نظرونه ، ډیزاین او معنی

А что касается татуировок, то их очень часто можно встретить в олдскульном стиле. Моряки и солдаты особенно любили носить татуированную звезду (с пятью ветвями), олицетворяющую северную звезду, которая позволяет ориентироваться в море, а когда у нее восемь ветвей, она скрывает смысл, связанный с криминальным миром. Его носят, как медаль, на ключице или на коленях.

برج: کهکشان ټاټو!

Планета, звезда, созвездие? Идеальное место для татуировки

На иллюстрации ниже можно, например, увидеть вытатуированную на голове человека розу, на лепестках которой звездочки!

برج: کهکشان ټاټو!

Звезды можно нанести на предплечье или даже на туловище: поскольку звезда — относительно маленькая и незаметная деталь, ее можно нанести на любом участке тела.

С другой стороны, что касается планет и их круглой формы: туловище и руку могут быть обозначены местами, и самые жадные сочтут татуировку на спине прямо, и в этом случае почему бы не сделать татуировку прямо? галактика? Чтобы придать определенную глубину различным планетам вашей галактики, поиграйте с размером томов, это может быть идеальное место!

برج: کهکشان ټاټو!

Иллюстрации самых красивых планет, звезд и созвездий, татуированных на нашем теле

درجه بندي کولو کې لومړی اوسئ