» Estētiskā medicīna un kosmetoloģija » Izskaties 10 gadus jaunāka ar sejas korekciju

Izskaties 10 gadus jaunāka ar sejas korekciju

Saturs:

Подтяжка лица: для кого? Почему ? 

Со временем мы видим, как удлиняется наше лицо, обвисают скулы и появляются ямочки. Затем наше лицо начинает терять свой овал, и ужас! Мы видим челюсти и носогубные складки, которые указывают на их нос. Вот и все, старение действительно на пороге!

Ko man darīt?

Ответ прост: подтяжка лица.

Хирургическая процедура, направленная на устранение влияния времени на лицо, направлена ​​на устранение дряблости и потери эластичности кожи.

Хотя обычно это показано, когда признаки старения видны, потребность в подтяжке лица варьируется от пациента к пациенту. Образ жизни (частое пребывание на солнце, курение и т. д.) остается определяющим фактором спроса.

Какие существуют виды подтяжки лица?

У каждого из нас уникальное лицо и очень специфические потребности в благоустройстве и омоложении. Чтобы удовлетворить разнообразные запросы, специалисты косметической хирургии лица разработали несколько видов подтяжки лица:

– Шейно-лицевой лифтинг, действие которого распространяется на все лицо и даже затрагивает нижнюю часть лица и шею. Эта техника корректирует обвисшие щеки и подбородок, уменьшает морщины и переопределяет контур лица.

– Мини-подтяжка лица, также называемая частичной подтяжкой лица, оказывает умеренное воздействие на лицо. Действительно, это делается через небольшое отслоение кожи и нацелено на очень определенные области (нижняя часть лица, шея).

– Временная подтяжка лица, действие которой направлено на устранение признаков старения, появляющихся на уровне висков. Его можно проводить отдельно или в сочетании с другими вмешательствами.

– Подтяжка лба, действие которой сосредоточено на верхней трети лица (лобные морщины и брови). Подтяжка лба используется все реже и реже, поскольку теперь ее действие можно заменить инъекциями ботокса.

Как проводится подтяжка лица в Тунисе?

Принцип практически одинаков для всех видов подтяжки лица: на определенных участках лица делаются надрезы, чтобы переместить ткани, которые с возрастом опустились. Таким образом, кожа подтягивается, а структуры лица возвращаются на место.

Разница заключается в степени воздействия (глубокое или умеренное), а также в расположении обрабатываемой области (нижняя часть лица, лоб, висок и т. д.).

Другие отличия:

— Продолжительность. Шейно-лицевой лифтинг более сложный и требует больше времени (от 2:30 до 4:XNUMX).

— Тип анестезии. Шейно-лицевой лифтинг проводится под общей анестезией, в то время как другие виды подтяжки лица могут выполняться под местной анестезией.

– Госпитализация. Подтяжка шеи и лица требует госпитализации на одну ночь, в то время как другие виды подтяжки лица можно выполнять амбулаторно.

Каких результатов можно ожидать от подтяжки лица в Тунисе?

Подтяжка лица не предназначена для внесения глубоких изменений, а скорее для восстановления исходных структур лица, чтобы восстановить его первоначальный вид.

Так что вам не о чем беспокоиться. Вы будете иметь право на омоложение с очень естественными нотами и освежение в полной гармонии с вашим настроением! 

Средняя продолжительность подтяжки лица оценивается от 8 до 15 лет. Это, очевидно, зависит от качества кожи, но также и, прежде всего, от технических ноу-хау вашего хирурга. Итак, мы не можем повторить это достаточно, найдите время, чтобы выбрать, кому подправить лицо!

Может ли подтяжка лица быть достаточной, чтобы вернуть себе молодой и свежий вид?

Не всегда. Действительно, подтяжка лица воздействует только на признаки старения, затрагивающие определенные области лица (нижняя часть лица, лоб, виски, шея и т. д.). Например, он не лечит морщины губ или век.

Вот почему подтяжку лица часто сочетают с другими видами вмешательств, такими как блефаропластика (пластика век). 

С другой стороны, фейслифтинг не может заполнить объемы лица. Для этого он использует инъекции жира, известные как липофилинг.

Секрет успешной подтяжки лица?

Квалифицированный и компетентный специалист, чьи жесты адаптируются к потребностям и особенностям каждого пациента. Действительно, хороший хирург приобретает глубокие знания анатомии и структур лица, что позволяет ему предлагать своим пациентам эффективное омоложение, не вызывая потери лица своей гармонии.

Skatīt arī: