» Odelė » Odos priežiūra » Профессионал индустрии красоты делится своей личной историей с кистозными прыщами

Профессионал индустрии красоты делится своей личной историей с кистозными прыщами

Turinys:

Красиво-красиво, новая мантра Дермабленда

Отбросив традиционную концепцию «хуже до и лучше после» в пользу идеи «красиво-красиво», новый образ Dermablend и дополнительная кампания готовы покорить мир красоты. Мысль о том, что вы прекрасны как с макияжем, так и без него, и что его ношение — это выбор, который вы делаете каждый день, вдохновляет, и в последние месяцы этот разговор привлек много внимания. Знаменитости отказываются от макияжа, в то время как бьюти-блогеры с гордостью его накладывают, и многие люди чувствуют, что им нужно занять чью-то сторону — Dermablend, часть портфолио брендов L’Oreal, требует другого мнения — как и его General Manger, Malena. Хигера.

Когда мы встретились с Маленой, чтобы узнать больше об этой захватывающей новой главе для Dermablend, мы много говорили о недавнем мероприятии, организованном брендом. Там мужчины и женщины поделились своими историями о том, как стойкий макияж с высокой степенью покрытия помог им почувствовать вновь обретенную уверенность в своей коже. История Малены была одной из таких историй.

Кистозные прыщи, личная история

Вы так много слышите об акне и думаете, что у вас были прыщи, но это было другое.

В 2007 году у профессионала индустрии красоты, которая в то время работала в L’Oréal Paris, случился первый кистозный прорыв. «Я никогда этого не забуду, — говорит она. «Вы так много слышите об акне и думаете, что у вас были прыщи, но это было другое». Это было 31 декабря 2007 года, и Малена, как и многие другие в ту ночь, готовилась к кануну Нового года. То, что она предположила, было началом нового пятна на ее щеке, оказалось одним из ее первых кистозных прорывов. Та ночь стала началом очень тяжелого и продолжительного опыта Малены с кистозными угрями.

Как и многие другие женщины в такой ситуации, Малена потянулась к своей косметичке в надежде, что сможет скрыть дефект. «Я сделала все возможное, но когда вы не знаете, как скрыть кистозные прыщи, и у вас нет подходящих продуктов, вы можете сделать все намного хуже».

В ту ночь Малена сменила прическу. «Я всегда вспыхивал с левой стороны, поэтому я закрывал эту щеку волосами, а если мне нужно было сделать фото, я уткнулся лицом в плечи моих друзей. Я оглядываюсь назад на тот год, и на картинке за картинкой мое лицо скрыто, а волосы закрывают половину лица. Только когда я задним числом осознал, что у меня не так много вариантов».

Мне казалось, что я работаю в индустрии красоты, и у меня не должно быть этой проблемы.

В то время как кистозные прыщи могут вызвать стресс у любого, Малена в том году выходила замуж и занимала ведущую роль в индустрии красоты, где камеры, фотосессии и красные ковровые дорожки были частью ее обычной рутины. «У меня была одна из лучших ролей в моей карьере, и я проводила много времени на красных дорожках, перед знаменитостями и редакторами, чувствуя себя очень неловко», — объясняет она. «[В то время] мне казалось, что я работаю в индустрии красоты, и у меня не должно быть этой проблемы».

После второй беременности все стало еще хуже, когда у Малены помимо кистозных акне начала появляться розацеа. «Я была сопредседателем конференции в Майами и заранее пошла к дерматологу в отчаянии», — делится она. «Я была молодой мамой, и у меня как у молодой мамы были ограниченные возможности. Я не хотел принимать наркотики, я был там и сделал это. В конце концов дерматолог сказал: «Мне больше нечего вам предложить».

Вновь обретенная уверенность

Это был последний раз, когда я извинялась за свою кожу.

Однако был и свет в конце туннеля. В один из дней конференции Малена собиралась работать без перерыва с 9 утра до раннего утра следующего дня, поэтому к ней пришел визажист, чтобы помочь ей подготовиться к этому дню. «Визажист был в моей квартире в 7:30 утра, и я поймал себя на том, что говорю: «Мне очень жаль, что я не даю вам много работы», потому что я чувствовал, что с моей кожей, как он мог придать мне красивый вид ? Это был последний раз, когда я извинялся за свою кожу».

Визажист использовал Dermablend на Malena, бренд, который ей еще предстоит попробовать, сказав ей, что независимо от состояния чьей-то кожи — от самой красивой до самой сложной — что, когда он использовал Dermablend, он знал, что они будут выглядеть потрясающе и что это продлится.

«Я не верила, что это возможно, поэтому спросила его, вернется ли он, потому что знала, что мне понадобится повторная обработка около 1–2 часов», — сказала Малена. Визажист заверил ее, что в этом нет необходимости. Это была ночь, когда Малена сделала селфи в час ночи, и ее лицо точно не было зарыто ни в чье плечо, а волосы не скрывали ее великолепное лицо. «Я знал, что это важный момент, который я должен запечатлеть. Вы можете просмотреть мой телефон, у меня нет селфи, мне никогда не было удобно это делать. Но я была так горда, что в час ночи чувствовала себя красивой в своей коже».

Собственный портрет Малены «Красивая-красивая»

Перенесемся в будущее, когда Малена присоединится к команде Dermablend. «В первый же день я сказал им, что я верующий, потому что я видел, как это происходит». Что действительно понравилось Малене в бренде, так это то, что вам не нужно быть профессиональным визажистом, чтобы использовать его — распространенное заблуждение многих о бренде. «Я делаю это сама», — говорит она. «У меня двое детей, которых я должен готовить каждое утро, и я думал, что для этого потребуется помощь визажиста или час моего времени, но это точно такой же тональный жест, просто результат для меня намного лучше».

«Это была искра, которая пробудила во мне миссию и страсть. Этот бренд намного больше, чем все, частью чего я когда-либо был раньше. Это дало мне чувство цели, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Я никогда не был частью чего-то с такой глубоко укоренившейся целью».

Угри кажутся такими простыми, но они так глубоко уходят корнями в эмоциональные переживания.

За время работы с брендом она продолжает делиться своей историей с другими, чтобы они могли по-настоящему увидеть, как Dermablend предлагает людям с проблемами кожи реальный выбор каждый день. «Когда вы делитесь своей историей, вы начинаете понимать, что нас так много, и мы так глубоко связаны друг с другом», — говорит она. «Я встречаю так много людей, которые говорят: «Я тоже похоронил свое лицо». Угри кажутся такими простыми, но они так глубоко уходят корнями в эмоциональные переживания».

Мощный выбор

Если есть что-то, чему научила Малену личная история, так это тому, что уход за кожей имеет свои пределы. В определенный момент, при определенных условиях, наступает момент, когда вам нужно искать другие варианты, и Dermablend предоставляет этот мощный выбор мужчинам и женщинам, испытывающим различные проблемы с кожей с разнообразным набором оттенков кожи. «Моя миссия — дать нам лучший выбор… потому что выбор есть», — говорит она.

Один из таких выборов — решение наносить или не наносить макияж каждый день. Называя нынешнюю тенденцию «без макияжа» несправедливой — в пользу тех, у кого и без того безупречная кожа — Малена говорит, что Dermablend позволяет женщинам с такой кожей, как у нее, выбирать, хотят они участвовать или нет. «Лично я не могу и не хочу в этом участвовать, — поясняет она. «Но я могу сделать этот выбор, и благодаря этому я чувствую себя красивее и увереннее».

Именно этот выбор породил идею «Красиво-красиво» для нового образа бренда. Они заменяют слова до и после, потому что речь идет не о том, что хуже, а потом лучше, а просто о том, чтобы показать людям, что у них есть возможность сделать выбор. «Я не хочу, чтобы разговор шел о том, закрывать или не закрывать», — говорит Малена. «Просто принимайте важные решения, которые вам действительно нравятся».

Еще одно доказательство того, что Dermablend изменил отношение таких женщин, как Малена, к своим возможностям? И последняя история: «В субботу я была дома с сыном и без макияжа», — говорит она. «Я попросила его о поцелуе, но он боялся, что покраснение сойдет с его лица. Старая я бы рухнула на месте, но из-за силы, которую я чувствую с Dermablend — и я говорю это как человек, а не как генеральный директор — я показала ему, как я наносила макияж и получила свой поцелуй».