» Odelė » Odos priežiūra » Наши 3 любимых продукта для загорелой кожи без солнца

Наши 3 любимых продукта для загорелой кожи без солнца

Turinys:

ФОРМУЛА САМОЗАГАРА KIEHL’S SUN-FREE

Эта легкая, нежирная формула с маслом абрикосовых косточек, маслом семян какао и витамином Е обеспечивает солнечное сияние, которое вы ищете, без риска повреждения солнцем. Мгновенно впитывается, не оставляя разводов и пятен, за что мы ему бесконечно благодарны. Для использования равномерно нанесите большое количество лосьона для загара на кожу. Если вы хотите более интенсивный цвет, все, что вам нужно сделать, это нанести больше продукта. Очень просто. 

Формула автозагара без солнца Kiehl’s, 22.50 USD

L’ORÉAL PARIS SUBLIME БРОНЗОВАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ АВТОЗАГАРА

Чтобы добиться естественного загара без разводов на срок до двух недель, следуйте этим инструкциям. Сначала очистите и отшелушите кожу. Затем нанесите обезжиренный увлажняющий крем на любые сухие участки. Затем возьмите эту сыворотку для автозагара и равномерно нанесите ее на все тело. Используйте его экономно на участках с толстой кожей, таких как лодыжки, колени и локти. Для достижения наилучших результатов продолжайте наносить сыворотку на все тело в течение трех дней подряд. 

L’Oréal Paris Sublime Bronze Сыворотка-автозагар, 10.99 USD

THE BODY SHOP МЕД БРОНЗА МЕРЦАЮЩЕЕ СУХОЕ МАСЛО 

Получите загорелое сияние с головы до ног с этим маслом для тела с тонким ароматом меда и монои. Выберите один из двух разных оттенков — «Золотой мед» для золотистого оттенка и «Поцелуй меда» для более темного цвета — оба оттенка можно усилить, наслаивая. Воспользуйтесь преимуществами равномерного сияния без разводов без каких-либо вредных побочных эффектов солнца! 

The Body Shop Honey Bronze Мерцающее сухое масло, 22 USD

Всегда мойте руки сразу после нанесения автозагара. Помимо того, что оранжевые ладони являются явным признаком использования автозагара, они никому не идут. Период.  

Хотите продлить жизнь своего искусственного загара? Следуйте этим надежным советам, чтобы наслаждаться своим сиянием дольше