» тери » Териге кам көрүү » Этот симпатичный увлажнитель изменил правила игры для моей сухой кожи

Этот симпатичный увлажнитель изменил правила игры для моей сухой кожи

Мазмуну:

Среди редакторов по красоте и поклонников ухода за кожей, нымдагычтар считаются своего рода секретным оружием против сухая, обезвоженная кожа. Создавая влажную среду, увлажнители могут предотвратить потерю влаги и поддерживать кожный барьер. В последнее время, имея дело с грубой, кабык тери из-за зимней погоды, отопления в помещении и ретинола — рецепта сухости — я решила попробовать использовать увлажнитель воздуха для себя.

я остановилась на Орнотулган нымдаткычпотому что это рекомендовано дерматологами. Dr. Дэнди Энгельман, сертифицированный дерматолог из Нью-Йорка и эксперт Skincare.com, является поклонником технологии No Mist и датчиков ультрафиолетового излучения, убивающих бактерии. Не говоря уже о том, что он компактный и симпатично смотрится на моем столе. 

Здесь я делюсь своим личным опытом использования Canopy, а также рассказываю о том, как увлажнители могут принести пользу коже, по словам доктора Энгельмана. 

Польза для кожи от использования увлажнителя

В отношении здоровья кожи одним из ключевых преимуществ использования увлажнителей является то, что они могут восстанавливать и укреплять кожный барьер. «Если у вас не оптимальная влажность (от 40% до 60%), то окружающая среда на самом деле вытягивает влагу из вашей кожи», — говорит доктор Энгельман. «Использование увлажнителя помогает вашему телу поддерживать здоровый кожный барьер, и, в свою очередь, вы заметите меньше сухости, шелушения, покраснения и даже высыпаний».

Во-вторых, д-р Энгельман говорит, что увлажнитель может помочь свести к минимуму трансэпидермальную потерю воды в ночное время. «Пока вы спите, баланс влаги в организме восстанавливается, поддерживая метаболизм кожи, обновление и восстановление клеток», — говорит она. «Очень важно поддерживать кожу в это время, и увлажнители — отличный инструмент для этого».

Наконец, увлажнитель поддерживает функцию слизистой оболочки, которая, по ее словам, помогает защитить организм от вредных патогенов. «Если такие области, как нос или рот, становятся сухими или потрескавшимися, это способствует размножению бактерий и инфекции, но увлажнители сохраняют эти области влажными и здоровыми», — говорит она. 

Кому следует использовать увлажнитель воздуха?

Увлажнитель может быть полезен для всех типов кожи, но доктор Энгельман говорит, что он может быть особенно полезен для тех, у кого есть кожные заболевания, такие как экзема, псориаз и розацеа, или для тех, кто живет в условиях низкой влажности. 

Мой отзыв об увлажнителе Canopy. 

Увлажнитель Canopy (подаренный брендом) прибыл к моему порогу в идеальное время. С бушующей зимней погодой, мой внутренний обогреватель взрывался и новый крем с ретинолом творил чудеса, моя кожа чувствовала себя стянутой и грубой и выглядела сухой и шелушащейся. Мой обычный режим частого маскирования листом и нанесения кремового увлажняющего крема, смешанного с маслом для лица, просто не помогал. 

Я использовала и любила увлажнители в прошлом, но их может быть сложно чистить и распылять в воздух слишком много тумана, из-за чего моя кожа чувствует себя увлажненной, но также неприятно влажной. Что заставило меня захотеть попробовать Canopy, так это то, что его можно мыть в посудомоечной машине и он не образует тумана. «В Canopy используется технология испарения воздуха, то есть вода циркулирует через фильтр с бумажным фитилем и испаряется в окружающую среду в виде чистой влаги», — говорит доктор Энгельман. «Он также использует датчики ультрафиолетового излучения для уничтожения любых бактерий в воде».

Действительно, когда увлажнитель включен, он излучает легкий освежающий ветерок, а не капли воды. Из-за этого я изначально не был уверен, что он будет работать так же хорошо, как традиционные увлажнители тумана. Однако после того, как я положил его на свой стол и продолжал работать в течение полных восьми часов, я заметил, что моя кожа стала более мягкой и комфортной. После нескольких недель использования во время работы и сна моя кожа стала более гладкой, менее шелушащейся и тусклой и дольше остается увлажненной. В дни, когда я забываю включить его, я замечаю разницу — мои губы более потрескались, а ночью я наношу больше слоев увлажняющего крема. 

Преимуществом является то, что увлажнитель не занимает много места, а благодаря его современному бело-голубому дизайну (он также бывает зеленого, розового и белого цветов) его не нужно прятать. 

Canopy за 150 долларов — это, конечно, инвестиция, но достойная, если вы спросите меня. Для более бюджетного варианта попробуйте Эй Dewy портативдик нымдагыч, еще один фаворит бьюти-редактора всего за 39 долларов.