이 개인 정보 보호 정책(이하 - 정책)은 이용 규칙을 명시합니다. vse-o-tattoo.ru (이하 - 회사) 사이트 이용자로부터 받은 개인정보 vse-o-tattoo.ru (이하 사용자라고 함). 이 개인정보 보호정책은 모든 사이트 사용자에게 적용됩니다.

개인 데이터 보호에 대한 추가 규칙은 특정 범주의 사용자(예: 고객 또는 클라이언트)에 적용될 수 있습니다. 정책 텍스트에 있는 모든 용어와 정의는 러시아 연방의 현행법(특히 "개인 데이터에 관한 연방법")에 따라 해석됩니다. 정책 텍스트는 인터넷 사용자에게 지속적으로 제공됩니다. .

사용자는 이 정책에 설명된 대로 개인 데이터 처리에 명시적으로 동의합니다. 사이트의 이용이란 이용자가 본 정책 및 특정 정보처리 조건에 대한 무조건적인 동의를 표명하는 것을 의미합니다. 사용자가 정책의 조건에 동의하지 않는 경우 사용자는 사이트를 사용해서는 안 됩니다.

개인 정보 처리 동의

1. 나는 유보 및 제한 없이 내 개인 데이터를 처리하는 데 동의하며 그러한 동의를 제공함으로써 내 자유 의지와 내 이익을 위해 자유롭게 행동함을 확인합니다.

2. 회사의 추후 처리를 위해 본인이 개인정보를 제공하는 목적은 정보 제공 및 컨설팅 서비스 제공을 위함입니다.

3. 본인은 다음을 포함하되 이에 국한되지 않는 자동화 도구를 사용하거나 사용하지 않고 지정된 목표를 달성하는 데 필요한 내 개인 데이터 처리에 대한 모든 조치의 구현에 대해 이 동의가 부여됨을 이해하고 동의합니다. , 체계화, 축적, 저장, 설명(업데이트, 변경), 제152자로부터 수신, 사용, 배포(전송 포함), 개인화 해제, 차단, 파기, 개인 데이터의 국가 간 이전 및 기타 조치의 구현 27.07.2006년 XNUMX월 XNUMX일자 연방법 XNUMX "개인 데이터에 관한" 규범을 고려하여 내 개인 데이터와 함께

4. 본인이 서명하는 이 동의(해당 상자에 체크 표시를 하거나 아래 버튼을 클릭하여 수동으로 입력한 연락처 정보로 양식을 작성)는 다음 개인 데이터에 적용됩니다. 연락처 전화번호; 전자 메일 주소(이메일), 자동으로 수집된 데이터(IP 주소, 쿠키, 지리적 위치에 대한 정보, 웹 페이지 및 서버에서 전송한 로그 및 데이터) 및 본인이 단독 재량으로 제공한 기타 데이터.

5. 회사는 내가 제공한 개인정보의 정확성을 확인하지 않습니다. 회사는 내가 제공하는 개인 정보가 사실이고 충분하다고 가정합니다. 본인은 관련 법률에 따라 제XNUMX자의 개인 데이터 제공에 대한 책임이 있음을 이해합니다.

6. 회사가 정보 제공 및 컨설팅 서비스 제공을 위해 개인정보를 제XNUMX자에게 제공하는 것에 동의합니다. 개인 데이터는 러시아 연방 법률에 따라 전송됩니다. 회사가 내 개인 데이터를 제XNUMX자에게 전송하는 경우, 제XNUMX자가 내 개인 데이터의 기밀성을 존중할 것을 요구합니다.

1. 회사가 처리하는 이용자의 개인정보

1.1. 사이트는 정책에 명시된 목적을 위해 사용자의 개인 데이터, 사용자와 관련된 기술 및 기타 정보를 수집, 액세스 및 사용합니다.

1.2. 기술 정보는 개인 데이터가 아닙니다. 회사는 쿠키를 사용하여 사용자를 식별합니다. 쿠키는 사용자가 방문한 페이지 및 사용자가 페이지에서 보낸 시간에 대한 정보를 포함하여 사용자의 활동에 대한 정보를 처리하기 위해 회사에서 사용할 수 있는 텍스트 파일입니다. 사용자는 브라우저 설정에서 쿠키 사용 기능을 비활성화할 수 있습니다.

1.3. 또한 기술정보란 이용자의 기기에 설치된 소프트웨어를 이용하여 사이트를 이용하는 과정에서 회사에 자동으로 전송되는 정보를 말합니다.

1.4. 사용자의 개인 데이터는 사용자가 사이트에 등록하고 이후 사이트를 사용할 때 회사에 제공하는 정보를 의미합니다. 회사의 제공에 필요한 정보는 특별한 방법으로 표시합니다. 이용자의 제공에 필요한 정보는 성명, 이메일, 전화번호입니다. 기타 정보는 사용자의 재량에 따라 제공됩니다.

1.5. 회사는 또한 법률에 따라 개인 데이터의 주체가 공개하거나 공개 또는 의무 공개의 대상이 되는 데이터를 처리할 수 있습니다.

1.6. 처리된 개인 데이터의 내용과 양은 명시된 처리 목적과 관련하여 과도하지 않습니다.

1.7. 회사는 이용자가 제공한 개인정보의 정확성을 검증하지 않으며, 이용자의 법적 능력을 평가할 수 없습니다. 그러나 회사는 사용자가 자신에 대한 신뢰할 수 있고 충분한 개인 정보를 제공하고 이 정보를 최신 상태로 유지한다고 가정합니다.

2. 이용자의 개인정보 처리 목적

2.1. 회사는 기술 정보를 2.2항에 명시된 목적을 위해 익명으로 사용합니다.

2.2. 회사가 개인정보를 수집할 때의 주된 목적은 이용자에게 정보 제공 및 컨설팅 서비스를 제공하는 것입니다. 사용자는 회사가 다음을 위해 개인 데이터를 사용할 수도 있다는 데 동의합니다.

  • 제공된 서비스의 틀 내에서 당사자의 식별;
  • 사용자의 요청에 따른 서비스 및 고객 지원 제공
  • 사용자와의 계약 및 계약 이행
  • 분쟁 해결, 법 집행 기관 또는 기타 정부 기관의 이익 보호
  • 사기 행위의 식별 및 억제;
  • 서비스 품질 향상, 사용 용이성, 사이트 개발 및 개발, 기술 문제 또는 보안 문제 제거
  • 서비스, ​​콘텐츠 및 서비스 광고 확장 및 개선을 위한 분석
  • 사용자의 정보 기본 설정에 따라 서비스, 표적 마케팅, 업데이트 서비스 및 광고 제안에 대해 사용자에게 알리기
  • 타겟팅 광고 자료; 이메일, 전화 및 SMS를 통한 개별 마케팅 메시지 전송
  • 개인 데이터의 정확성을 확인하기 위한 비교 및 ​​법률이 규정하는 경우 제XNUMX자에 의한 검증
  • 익명화된 데이터를 기반으로 통계 및 기타 연구를 수행합니다.

3. 이용자의 개인정보 처리 및 처리방법 및 제XNUMX자 제공

3.1. 사용자는 사이트에 등록하거나 응용 프로그램을 보내 자신의 개인 데이터 처리에 동의합니다.

3.2. 이용자의 개인정보를 처리하는 것은 이용자의 개인정보를 수집, 기록, 체계화, 축적, 저장, 해명(갱신, 변경), 추출, 이용, 이전(유통, 제공, 접근), 비개인화, 차단, 삭제, 파기하는 것을 말합니다. 데이터.

3.3. 이용자의 개인정보는 이용자가 자발적으로 자신에 관한 정보를 제공하여 무제한으로 열람할 수 있는 경우를 제외하고는 비밀이 유지됩니다.

3.4. 회사로부터 개인 데이터에 대한 접근 권한을 받은 제XNUMX자는 연방법에서 달리 규정하지 않는 한 개인 데이터를 제XNUMX자에게 공개하거나 개인 데이터 주체의 동의 없이 배포하지 않을 의무가 있습니다.

3.5. 사용자의 개인 데이터 처리는 러시아 연방 영역의 데이터베이스를 사용하여 혼합 방식으로 수행됩니다. 국경을 넘는 데이터 전송은 없습니다.

3.6. 회사는 다음과 같은 경우에 이용자의 개인정보를 제XNUMX자에게 양도할 수 있는 권리가 있습니다.

  • 사용자는 그러한 행위에 동의했습니다.
  • 이용자가 사이트의 특정 서비스를 이용하거나 이용자와의 특정 계약 또는 계약을 이행하기 위해 필요한 양도
  • 러시아 연방 법률에 의해 설정된 근거와 방식에 따라 러시아 연방의 승인 된 국가 권력 기관으로 이전합니다.
  • 그러한 양도는 매각 또는 기타 사업 양도(전체 또는 일부)의 일부로 이루어지지만, 그가 받은 개인 정보와 관련하여 본 정책의 조건을 준수해야 하는 모든 의무는 취득자에게 이전됩니다.
  • 감사 수행을 위한 정보 이전
  • 이용자가 회사와 체결한 계약 및 계약, 본 정책 또는 특정 서비스의 이용조건이 기재된 문서를 위반하는 경우 회사 또는 제XNUMX자의 권리와 정당한 이익을 보호할 수 있는 가능성을 보장하기 위해
  • 사용자의 개인 정보를 비개인화하여 처리한 결과 익명화된 통계 데이터가 획득되었으며 회사를 대신하여 연구, 업무 또는 서비스를 위해 제XNUMX자에게 전송됩니다.

4. 개인정보의 수정 및 삭제 필수 데이터 저장

4.1. 이용자는 자신의 개인 계정에 있는 개인정보 수정 기능을 이용하거나 웹사이트에 기재된 연락처를 통해 회사에 연락하여 자신 또는 그 일부를 제공한 개인정보를 언제든지 변경(업데이트, 보완)할 수 있습니다.

4.2. 뉴스레터 및 광고 자료 수신에 대한 동의는 사이트에서 제공되는 기능을 사용하여 사용자가 언제든지 철회할 수 있습니다.

4.3. 이용자는 언제든지 개인정보 처리에 대한 동의를 개인 계정 또는 사이트에 기재된 연락처를 통해 회사에 통지함으로써 철회할 수 있으며, 회사는 개인정보 처리를 중단하고 다음의 규정에 따라 파기할 의무가 있습니다. 5년 25월 152일부터 연방법 26.07.2006호 "개인 데이터에 관한" XNUMX조 XNUMX항

4.4. 회사는 이용자가 4.1항, 4.2항에 대한 이의신청 또는 요청을 하는 경우 5영업일 이내에 개인정보 처리에 필요한 조치를 취합니다.

4.5. 개인 데이터 주체가 개인 데이터 처리에 대한 동의를 철회하는 경우 회사는 러시아 법률이 허용하는 경우 개인 데이터를 계속 처리할 권리가 있습니다.

4.6. 개인정보주체가 개인정보 처리에 대한 동의를 철회하는 경우, 이용자는 이로 인해 회사의 서비스 제공이 불가능할 수 있음을 이해합니다.

4.7. 회사는 개인정보 처리목적이 달성될 때까지 고객의 개인정보, 기술정보 및 기타 정보를 처리합니다.

5. 이용자의 개인정보 보호를 위한 조치

5.1. 회사는 이용자의 개인정보를 무단 또는 우발적인 접근, 파기, 수정, 차단, 복사, 배포, 기타 제XNUMX자의 불법행위로부터 보호하기 위해 필요하고 충분한 법적, 조직적, 기술적 조치를 취하고 있습니다.

5.2. 회사는 자동화된 시스템의 인터페이스를 사용하여 사용자 자신이 요청한 결과에 따라 정보를 제공하는 경우를 제외하고 개인 데이터의 자동화된 처리만으로 사용자의 권리와 정당한 이익에 영향을 미치는 결정을 내리지 않습니다.

5.3. 법적으로 중요한 의사결정을 할 때, 회사의 요청에 따라 제XNUMX자의 사용자와 상호 작용하는 경우, 사용자와의 계약에 따라 또는 사용자의 요청에 따라 이러한 상호 작용 및 처리의 영향을 받지 않는 다른 데이터의 보안 요구 사항을 준수합니다.

5.4. 개인정보가 분실 또는 유출된 경우 회사는 이용자에게 개인정보의 분실 또는 유출 사실을 알립니다.

5.5. 회사는 사용자와 함께 사용자의 개인 데이터의 손실 또는 공개로 인한 손실 또는 기타 부정적인 결과를 방지하기 위해 필요한 모든 조치를 취합니다.

5.6. 개인정보가 분실 또는 유출된 경우 회사는 다음과 같은 개인정보에 대해 책임을 지지 않습니다.

  • 손실 또는 공개 전에 퍼블릭 도메인이 된 경우
  • 회사가 수신하기 전에 제XNUMX자로부터 수신한 경우
  • 사용자의 동의하에 공개되었습니다.
  • 관할 국가 기관 또는 법원의 행위에 따라 공개됩니다.

6. 분쟁 해결

6.1. 이러한 규칙의 적용과 관련하여 발생할 수 있는 모든 분쟁 및 불일치는 가능한 경우 당사자가 협상을 통해 해결합니다. 재판 전(클레임) 분쟁 해결 절차를 준수해야 합니다. 클레임에 대한 응답을 보내는 기간은 당사자가 해당 요청을 접수한 날로부터 영업일 기준 10일입니다.

6.2. 이 정책이 적용되는 관계에서 발생할 수 있는 모든 분쟁은 사용자의 위치에 관계없이 러시아 법률의 규범에 따라 러시아 연방의 현행법이 규정한 방식으로 해결됩니다.

6.3. 당사자가 상호 합의에 이르지 못하는 경우 발생한 분쟁은 Kemerovo시의 중재 법원에서 러시아 연방 법률의 요구 사항에 따라 법원에서 해결됩니다.

7. 추가 약관

7.1. 회사는 사용자의 동의 없이 본 개인정보 보호정책을 변경할 권리가 있습니다.

7.2. 새로운 개인정보 보호정책은 새로운 개인정보 보호정책에서 달리 규정하지 않는 한 회사의 웹사이트에 게시하는 순간부터 시행됩니다.

7.3. 그러한 변경을 한 후에도 사이트를 계속 사용하는 것은 그러한 변경에 대한 사용자의 동의를 확인하는 것입니다.

7.4. 이 정책에 관한 모든 제안 또는 질문, 사용자는 사이트를 통해 관리 부서 또는 다음 주소로 보낼 권리가 있습니다. [이메일 보호]