» 조항 » 문신 아이디어 » Великолепные идеи для татуировки, вдохновленной Малефисентой

Великолепные идеи для татуировки, вдохновленной Малефисентой

Этот персонаж входит в ряды «злодеев» в любимых с детства мультфильмах, на самом деле это что угодно, только не зло, в фильм Малефисента. Эта редакция хорошо известной истории «Спящей красавицы» стала настолько популярной, что многие захотели ее получить. татуировка с Малефисентой главного героя сыграла замечательная Анджелина Джоли.

В этом фильме Малефисента — молодая и влюбленная фея, которую Стивен предал и лишил ее красивых и сильных крыльев, молодой человек, стремящийся доказать свою ценность королю королевства и унаследовать трон.

В дополнение к ущербу, оскорбление: Малефисента не только потеряла то, что она считала своей любовью, но также была украдена ее часть.

Малефисента, очевидно, плохо переносит предательство Стивена и, охваченная ненавистью и негодованием, проклинает маленького ребенка своего предателя, Аврору. Но сердце Малефисенты не злое, и она будет следовать за маленькой Авророй, которая вырастет в лесу (за которым ухаживают 3 неуклюжих феи), тайно защищая и заботясь о ней. Наконец, как только необратимое проклятие исполнится, заставив Аврору погрузиться в вечный сон, на самом деле именно Малефисента даст ей поцелуй настоящей любви, освобождая ее от собственного проклятия.

Как говорит Фоско (красиво сыграно Сэмом Райли), верная ворона Малефисенты »,Нет более истинной любви".

Короче говоря, эта историяантагонист Спящей красавицы, доселе неизвестный, покорил нас, и поэтому неудивительно, что многие решили татуировать главную героиню Малефисенту.

Вот трейлер первого фильма, посвященного Малефисенте:

Maleficent - Trailer Ufficiale italiano | HD

В 2019 году также был выпущен вторая глава Малефисента — Леди Зла. Если в первом фильме мы поняли добродушие этого персонажа, то во втором фильме мы узнаем еще больше о его персонаже и его происхождении.

주제에 대한 더 많은 정보 :  무한 문신 : 독창적 인 아이디어와 의미

Возможное значение татуировки, вдохновленной Малефисентой

Что я нахожу очень интересным в этом фильме и что я считаю подходящим предназначена для татуировки, вдохновленной Малефисентой, заключается в том, что персонажи вымышленные, но они более «человечны» и «несовершенные», чем многие другие фильмы и мультфильмы. Малефисента — главная героиня, но она также вспыльчива, у нее есть предрассудки, но она хочет знать, она горда, но сострадательна, она сильна и могущественна, но у нее также есть неуверенность.

Татуировка, вдохновленная Малефисентой, может быть оригинальным способом изобразить это. набор противоположностей что, в конце концов, есть и в каждом из нас?

지피를 통해