» 조항 » 문신 아이디어 » 이상한 나라의 앨리스 문신

이상한 나라의 앨리스 문신

Вы помните Белого Кролика? А Королева червей? Мифическая и высокомерная Гусеница? Если вы видели диснеевский мультфильм «Алиса в стране чудес», основанный на одноименном приключении Льюиса Кэрролла, вы наверняка запомните этих персонажей. Сюжеты этих великолепных татуировки, вдохновленные Алисой в стране чудес поэтому их легко узнать тем, кто знаком с историей или, по крайней мере, с карикатурой.

Алиса — довольно живая блондинка, которую однажды, играя на берегу реки, привлек белый кролик, который, кажется, очень, очень торопится. Алиса следует за ним в его логово, и оттуда он переживет тысячу приключений, состоящих из парадоксов, он встретит фантастических, сумасшедших, иногда злобных и других причудливых персонажей, таких как Чеширский кот.

Фантастических элементов и персонажей, из которых состоит история «Алисы в стране чудес», так много и они особенные, что недостатка в кинематографических, театральных и даже видеоигровых транспозициях нет!

Поэтому неудивительно, что многие поклонники этой сказки, возможно, отразившиеся в свежей наивности, с которой Алиса смотрит на этот причудливый мир, сделали татуировку самой Алисе или других персонажей. Очень частая татуировка с изображением Алисы в стране чудес — это фраза Чеширского кота: «Мы все здесь сумасшедшие«. Фраза, которая хорошо применима к миру, в котором происходят события, но даже лучше к миру, в котором мы живем, вам не кажется? 😉