» 조항 » 문신 아이디어 » Outlander 사가에 기반한 문신 - Tattoomuse.it

Татуировки по мотивам саги Чужестранец — Tattoomuse.it

Второй сезон сериала производства Starz, посвященного великолепному, только начался. Сага о Чужестранке (написана Дианой Гэблдон), и любой, кто читал книги или видел первый сезон, не может не влюбиться в эту захватывающую историю и ее персонажей!

Как всегда, когда вы находитесь перед успешной серией, также и в этом случае стекаются первые. татуировки, вдохновленные сагой Outlander. Для тех, кто не знаком с этой захватывающей сагой, главная героиня этой истории — Клэр, медсестра из 40-х годов, которая, чтобы восстановить отношения, прерванные войной, отправляется со своим мужем Фрэнком Рэндаллом в Шотландию. Здесь она вступает в контакт с магическими камнями, которые переносят ее в Шотландию в 1700 году, где она встречает Джеймса Фрейзера, культурного, очаровательного человека, воина, в которого Клэр безумно влюбляется. Среди различных перипетий, приключений, интриг и моментов бесконечной романтики, Клэр и Джейми Они не только стали мужем и женой, но и работали над тем, чтобы через несколько лет, в 1746 году, предотвратить ужасную битву при Каллодене, которая раз и навсегда исказила культуру и независимость шотландцев до английского владычества.

Эта сага, которая находится на полпути между историей и фэнтези, не случайно пленила миллионы людей по всему миру. Клэр — сильный женский персонаж, с быстрым ответом, очень умно. Джейми Фрейзер — обнадеживающий человеквдумчивый, мужественный и воинственный, но в то же время очень чувствительный, с моментами хрупкости, которые делают его вымышленный герой но очень вероятно и реально.

I Татуировки в стиле чужестранцев в основном это фразы и цитаты из романов, которые Джейми часто говорит Клэр, чтобы подтвердить свою любовь к ней. Например, фраза, выгравированная на их обручальном кольце «Да ми басиа тысяча, деин тысяча альтерс«, Взято из стихотворения Катулла, что означает« Подари мне тысячу поцелуев, а потом еще тысячу ». Еще одна очень популярная татуировка среди поклонников Outlander — это девиз клана Фрейзеров, частью которого являются Джейми, а затем и Клэр как его жена: «Я перст«, Что означает« Я готов ».

주제에 대한 더 많은 정보 :  멋진 연꽃 문신 : 사진과 의미

Еще одна очень красивая фраза, подходящая для романтическая татуировка Джейми сказал: «Я не могу владеть твоей душой, не потеряв свою».

Для тех, кто был очарован гэльским, родным кельтским языком Шотландии, вот краткий список некоторых из самых красивых слов и фраз, использованных в саге:

친구: брат

Саорса: Свобода

연인들: сладость, выражающая нежность

• Мое сердце: мое сердце

Моя шатенка: моя красивая брюнетка

• Сассенах: иностранный, английский

Dinna Fash: не волнуйся, просто расслабься

И, наконец, прекрасные свадебные клятвы, которыми Клэр и Джейми обменялись во время своей незабываемой свадьбы, которая на гэльском языке гласит:

Ты кровь из моих вен, ты кость из моих костей.

Мое тело принадлежит тебе, так что мы можем быть одним целым.

Моя душа принадлежит тебе до конца нашего мира.

В переводе на итальянский язык брачный обет звучит так:

Ты кровь моей крови,

и кости моих костей.

Я даю тебе свое тело

так что мы будем одной Вещью.

Я даю тебе свой Дух

пока наша Душа не будет сдана

Действительно романтично, правда?

Если вы все еще не знакомы с этой захватывающей сагой, и нам удалось вызвать у вас любопытство, вот трейлер первого сезона, созданного STARZ.

Outlander Season Preview [SUB ITA]

Чтобы быть в курсе последних новостей о серии Outlander, мы рекомендуем вам следить за Outlander Italy и официальным сайтом STARZ. 😉