» 조항 » 관련된 » 태양 문신: 문제를 피하는 방법에 대한 실용적인 팁

태양 문신: 문제를 피하는 방법에 대한 실용적인 팁

Содержание :

Море, пляж, удобная кровать, на которой можно полежать 그리고 이렇게 : мир сразу становится красивее. Но всегда есть «но», будьте осторожны, потому что под солнцем, когда мы упорно пытаемся сделать нашу кожу карамельного цвета, мы рискуем получить ожоги, испортить нашу кожу и, для тех, у кого они есть, наши татуировки.

Итак, вот несколько практических советов, что делать и НЕЛЬЗЯ делать на пляже под солнцем и как защитить татуировки от злых ультрафиолетовых лучей.

1. Сделайте татуировку в нужное время

Сделать татуировку перед вылетом в солнечное место — не самая лучшая идея, которую вы могли бы придумать. Если вы пойдете летом к хорошему татуировщику, он обязательно спросит вас, поедете ли вы к морю, и если да, он посоветует вам дождаться конца каникул или подскажет. чтобы гарантировать, что заживлению татуировки не помешают солнце, соль или типичная летняя беззаботность.

2. Увлажнение, увлажнение и многое другое, увлажнение

Как правило, свежую татуировку необходимо постоянно увлажнять специальными кремами, которые сохраняют кожу эластичной и способствуют заживлению и правильному отложению пигмента. Под солнцем, это правило становится СВЯТОМ. Чтобы кожа не пересыхала, чаще наносите крем и массируйте до впитывания. После этого мы рекомендуем обычное «пить много», «есть свежие фрукты и овощи».

3. Лучший союзник «против» солнца: защита от солнца.

Под солнцем следует пользоваться кремами с солнцезащитный крем, защищающий от УФ-лучей, вредные для нашей кожи по-разному, от обычных солнечных ожогов до рака. Для тех, у кого есть татуировки, речь становится еще более важной. Выберите подходящую защиту от солнца (например, если ваша кожа белая, как молоко, защита 15 не допускается в первый день на солнце).

주제에 대한 더 많은 정보 :  과거의 멋진 별 (아니요) ... 문신을했습니다!

더 읽어보기: 문신을 위한 최고의 자외선 차단제

Также существуют специальные средства для защиты татуировок от солнечных лучей. Ищите специальный крем без диоксида титана или других металлов, чтобы он не испортил татуировку, а скорее защитил блеск и четкость цветов.

4. Чем больше загораешь, тем больше тускнеет татуировка.

Правильно, чем больше солнца попадает на вашу кожу, тем сильнее тускнеют чернила, из-за чего рисунок становится неопределенным. Это связано с тем, что загар «сжигает» поверхностные слои эпидермиса, и этот процесс также повреждает чернила, которые тускнеют, а в случае татуировок с черными пигментами становятся голубовато-зеленовато-сероватыми.

5. Приятная освежающая ванна неизбежна!

Находиться на пляже без купания в море практически невозможно, но твоя татуировка, особенно если сделано недавно страдают от сухости, вызванной соленостью. Итак, как только вы выйдете из воды, промойте пораженный участок пресной водой и увлажните его кремом и солнцезащитным кремом.

주의 : купание в море или бассейне через несколько дней после татуировки это очень опасно. Процедура нанесения татуировки заключается в многократном (точнее, тысячекратном) прокалывании кожи для проникновения чернил, что создает микротрещины в слоях кожи. Были случаи очень серьезных инфекций, которые не только навсегда испортили кожу и татуировку, но и вызвали серьезный риск для здоровья.

6. Но что, если я это скрыл?

심지어. Не накрывайте эту область пленками, пластырями и т.п., так как это может вызвать потливость кожи и раздражение татуировки. Лучше увлажнять кремы и солнцезащитный крем, избегая самых жарких часов дня, когда солнце палит сильнее, и позволяя себе время от времени отдыхать в тени. В качестве альтернативы, побалуйте себя красивой белой футболкой, как те, которые мама вырезала и положила тебе на плечи, когда ты был маленьким.

주제에 대한 더 많은 정보 :  26명의 멋진 매력적인 모델과 그들의 문신

Помнить: ваша татуировка и ее исцеление гораздо важнее, чем солнечные ванны.